Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 720 из 1940 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 38789
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. И нам сегодня 2 месяца, а еще и Анютка, так что двойной праздник)).
    По итогам мы за 2-ой месяц набрали 600грамм, и в итоге наш вес за 2 месяца +1 кг. Называю ее Дюймовочкой)
    Поздравляю! Нам вчера было 2 месяца и тоже 600 г набрали (за первый месяц 900). Бабушка уже вопит про докорм, еще и застой непонятно с какого перепугу... Буду бороться всю ночь с ним, а утром звать кого-то на помощь, если не справлюсь

2. Вверх #14382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    как же здорово мы сегодня погуляли! 3,5 часа)) Девочкам спасибо за компанию!!! х

шла домой, и малая последний квартал так орала... бедная кушать хотела)))
    Да, душевненько погуляли.
    А идея с чайком вообще шикарная в нынешнюю погодку.
    А мы пришли и еще пол часа в парадной в каляске досыпали. Как раз успела переодеться и покушать.

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Не купили мы елочку. папу обещают до нового года еще к нам отпустить, так что решили ближе к новому году брать.
    Взяли Денису костюм снеговика завтра в инста выложу. очень класный он в нем))) Но прокат блин уже 120 грн...
    Настя сегодня спала 3 часа в слинге без каких либо поползновений к груди. Прикладывается сейчас реально поесть, остальное время прекрасно лежит сморит по сторонам иногда даже засыпает сама.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #14384
    Тут писали про редкий стул у малышей.Моя Аришка тоже уже неделю ходит 1 раз в сутки ито с моей помощью (поджимаю ножки ей). И так много выходит и с таким усилием!!! Думаю это ненормально... А у вас много каках если редко ходите?

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Tosya, бывают,конечно случаи,что дольше трех месяцев мучаются сильно с животами малыши, но уверена, что вы не попадете в их компанию). Хотя у всех моих знакомых, и у меня в частности,через 3 месяца кардинально менялась ситуация в лучшую сторону.У моей малой на гречку была сильная реакция в виде зелени и пуков. Если ты её кушаешь, исключи. И не мучай себя истощающими диетами. Как показывает практика, это не имеет отношения к болям у ребенка. А как в целом самочувствие пупса? Каки так и без изменений зеленые или улучшился цвет? Пьете бифидо или лактобактерии?
    Спасибо большое! Очень надеюсь, что это скоро закончится. Очень жалко его, он и спать днем нормально не может из-за постоянных каков. Он ест, тут же тужится, может долго тужиться, даже кричать, потом какает, и потом уже не может заснуть, потому что привык в основном под сисей засыпать.
    Каки у нас по прежнему зеленоватые и со слизью, бывают и желтые, но все равно очень жидкие. Когда пили смекту, то были вроде лучше, но ему ощутимо тяжелее было покакать, поэтому перестали ее пить. Пили энтерожермину, после чего пересдали анализ на дисбак и я в ужасе, потому что все стало еще хуже. Потом нам врач сказал Линекс пить, я давала, но тоже особо эффекта не заметила, а потом подумала, что это вообще для взрослых препарат и перестала давать.
    Сейчас вот вообще уже ничего не пьем!
    Пришла мысль заменить одно или два кормления смесью, на смесях дети вроде какают один раз в день, может она и нас немного скрепит.

6. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    , еще и застой непонятно с какого перепугу... Буду бороться всю ночь с ним, а утром звать кого-то на помощь, если не справлюсь
    Мне помогли компрессы с магнезией в рд порекомендовали. Но это после массажа и всех остальных манипуляций .
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

7. Вверх #14387
    Девочки, всем добрый вечер!
    Не спит мой масик днем совсем, измучился бедный, и я вместе с ним! Только на улице сегодня поспали чуток, и то...
    Каникулы начались у школьников и в парке сегодня просто дурдом был. Детки гуляют толпами, взрывают петарды и что-то еще погромче, малый дергается от каждого взрыва, пришлось уходить во дворы и гулять между домами. И это ж только начало.
    Вот думаю, чем малому уши закрывать в Новогоднюю ночь, когда салюты начнутся?

8. Вверх #14388
    Посетитель Аватар для moxa
    Поздравляю! Нам вчера было 2 месяца и тоже 600 г набрали (за первый месяц 900). Бабушка уже вопит про докорм, еще и застой непонятно с какого перепугу... Буду бороться всю ночь с ним, а утром звать кого-то на помощь, если не справлюсь
    Свекровь тоже настаивает на докорм и на питье. Я пока сопротивляюсь. Посмотрим что врач скажет.
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    поздравляю! ооо, так мы еще не самые худенькие на форуме)
    Да, мы наверно самые махонькие тут в 2 мес 4.300кг

9. Вверх #14389
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Не спит мой масик днем совсем, измучился бедный, и я вместе с ним! Только на улице сегодня поспали чуток, и то...
    Каникулы начались у школьников и в парке сегодня просто дурдом был. Детки гуляют толпами, взрывают петарды и что-то еще погромче, малый дергается от каждого взрыва, пришлось уходить во дворы и гулять между домами. И это ж только начало.
    у меня Илья никогда не слышал салютов, когда мелкий был. только когда уже старше стал становиться, то мог и услышать

10. Вверх #14390
    тоже об этом подумала сегодня когда гуляли. наверное закроюсь с ней в ванной)))

11. Вверх #14391
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к деткам на ив, кто сколько ест? Кормление хочу одно заменить, а сколько давать? В инструкцию к банке мы не вписываемся 3 мес -6-7 кг . Вообще у малышей есть стопор? Или съем пока не лопну?
    Ага....лишнее выплюем потом
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #14392
    [QUOTE=brazilec;53014194]
    Девочки, привет!
    Несколько дней не писала, да и читать успевала не все. Такая жесть с этими отключениями, да и вообще!
    Есть тут те, у кого деткам уже три месяца и животики прошли? Мне уже не верится, что это когда-то закончится! Нам до 3х всего неделя осталась, а масику кажется все хуже и хуже!!!
    Мы сдавали какашки на дисбак один раз и там было только незначительно повышена лактозанегативная палочка. Мы пили энтерожермину, после чего у нас стали зеленые какашки стабильно! Мы сдали еще раз анализ, а там уже полный разлад, по многим показателям. Вот тебе и лечение! Сейчас нам назначили смекту и линекс, только мне кажется от этого еще хуже, малому ве сложнее покакать он аж кричит, а цвет не меняется и слизь остается. Так жалею, что вообще стала в это вмешиваться.
    Теперь вот уже не знаю, что делать. Дальше пробовать другие препараты или оставить как есть и надеяться, что пройдет?[/Q

сори,читаю с опозданием,поэтому отвечаю может быть уже не в тему))))мы тоже пили эту энтежермину,до ж... все какахи до сих пор то зеленые,то со слизью,то с прожилками крови((ну и хорошие конечно тоже есть))))))))при этом ребенок отлично секя ведет,поэтому я спокойна)))))))насчет колик:давно забыли о них ттт)))у нас они всего три недели были,и то ужассссс!!!помогло нам (или совпало) три регулярных дня с укропной водичкой,сейчас периодически тоже даю))))но...делаю ее сама,с укропных семян!!!!!!!!!аптечная мне кажется не то((((
    Спасибо! Да у нас наверное колик как таковых и не было может, хотя мне сейчас периодически кажется, что у него живот сейчас больше болит, чем вначале. Мы тужимся сильно, кряхтим, стонем, иногда и кричим, а потом какаем зеленым поносом.
    А укропную водичку я тоже один раз сама из семян сделала, так его обсыпало. Мы еще и аллергики, так что я на диете, а на его какашки это как то не влияет видимо.

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, завтра кто-то планирует гулять в Горького?
    Я планирую! Только вот сегодня там гуляла, было шумно
    А во сколько?

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Свекровь тоже настаивает на докорм и на питье. Я пока сопротивляюсь. Посмотрим что врач скажет.

Блин, я докорм ввела, когда мы заболели и перестали вообще набирать! А так на моем молоке набирали 140-150 грамм в неделю и наш педиатр мне сказала - будете мне набирать 500 грамм в месяц - будете молодцами! Так я до сих пор реву, что Катя на смешанном, потому что очень хотела только грудью кормить, а не вышло. А набирать 600 грамм в неделю и вводить докорм... Зачем??? Чтобы угнаться за теми малышами, которые по полтора кило в месяц набирают? Так все детки разные и имеют индивидуальное развитие!

По поводу самых махоньких - самые махонькие тут мы в 2 месяца мы весили 4.120 кг.

Блин, не надо докорм
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #14395
    Посетитель Аватар для Лилиситас

Так вы и в роддоме не много набирали, вас же не хотели выписывать из-за не набора?.. Молоко ж было рано у тебя.

Наберете вес еще. Вы не маленькая вы изящная)

16. Вверх #14396
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ну откуда берутся идеи, что при наборе в 600 г нужно докармливать? Отличный набор. Мы на чистом ив столько же набираем. И чем нам тогда докармливать, котлеткой?))
    Аппетит хороший, не даст забыть себя покормить) съедает по 180 мл смеси за раз. Но не выдает по кг в месяц. И это даже хорошо, чем легче ребенок, тем легче его носить) и позвоночнику будет легче, когда начнет сидеть и ходить.
    добрая фея с топором

17. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    [QUOTE=Tosya;53029096]
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение

Спасибо! Да у нас наверное колик как таковых и не было может, хотя мне сейчас периодически кажется, что у него живот сейчас больше болит, чем вначале. Мы тужимся сильно, кряхтим, стонем, иногда и кричим, а потом какаем зеленым поносом.
    А укропную водичку я тоже один раз сама из семян сделала, так его обсыпало. Мы еще и аллергики, так что я на диете, а на его какашки это как то не влияет видимо.
    Час от часу не легче. Больше всего врачи наши удивляют меня. Нам в РД назначали лактомун,поскольку мне антибиотики после кесарева кололи,но я доче их не покупала. Почитай о нем,вроде бы он очень даже хороший препарат.

Девочки,у меня малая сегодня впервые свои руки заметила)). Так внимательно их рассматривала,глаза скосила и пальчиками двигала)

18. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    [QUOTE=Tosya;53029096]
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение

Не надо смесь, тем более если вы аллергики, нет ничего лучше чем мамино молочко. У меня старшая какала и младший почти после каждого кормления, жидким. Как по мне то на груди это норма. Густые как ахи появляются после введения прикорма. У меня и в голову не пришло переживать по поводу частоты стула и его консистенции. Со временем все наладилось без единого лекарства. Дайте ребенку шанс наладить свой желудочно кишечный тракт самостоятельно и кормите грудью в удовольствие.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Не надо смесь, тем более если вы аллергики, нет ничего лучше чем мамино молочко. У меня старшая какала и младший почти после каждого кормления, жидким. Как по мне то на груди это норма. Густые как ахи появляются после введения прикорма. У меня и в голову не пришло переживать по поводу частоты стула и его консистенции. Со временем все наладилось без единого лекарства. Дайте ребенку шанс наладить свой желудочно кишечный тракт самостоятельно и кормите грудью в удовольствие.
    Вот с этим я согласна на все 100. Кстати,анализ на дисбактериоз у младенцев неинформативен,поскольку у них у всех дисбактериоз). Стерильная среда кишечника постепенно заселяется разными микроорганизмами. Просто видимо у кого-то медленнее этот процесс происходит.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #14400
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я планирую! Только вот сегодня там гуляла, было шумно
    А во сколько?
    мы обычно в 12-12.30 собираемся возле фонтана, присоединяйся!

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, я докорм ввела, когда мы заболели и перестали вообще набирать! А так на моем молоке набирали 140-150 грамм в неделю и наш педиатр мне сказала - будете мне набирать 500 грамм в месяц - будете молодцами! Так я до сих пор реву, что Катя на смешанном, потому что очень хотела только грудью кормить, а не вышло. А набирать 600 грамм в неделю и вводить докорм... Зачем??? Чтобы угнаться за теми малышами, которые по полтора кило в месяц набирают? Так все детки разные и имеют индивидуальное развитие!

По поводу самых махоньких - самые махонькие тут мы в 2 месяца мы весили 4.120 кг.

Блин, не надо докорм
    так даже один ребенок не набирает каждый месяц по 1-1,5кг. Анюта у меня в 1-й набрала почти 1,5, 2-й - 1 кг, сейчас вот 600 гр всего. а как начнут ползать-ходить и того меньше будут набирать

Закрытая тема
Страница 720 из 1940 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя