|
Не купили мы елочку. папу обещают до нового года еще к нам отпустить, так что решили ближе к новому году брать.
Взяли Денису костюм снеговика завтра в инста выложу. очень класный он в нем))) Но прокат блин уже 120 грн...
Настя сегодня спала 3 часа в слинге без каких либо поползновений к груди. Прикладывается сейчас реально поесть, остальное время прекрасно лежит сморит по сторонам иногда даже засыпает сама.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Тут писали про редкий стул у малышей.Моя Аришка тоже уже неделю ходит 1 раз в сутки ито с моей помощью (поджимаю ножки ей). И так много выходит и с таким усилием!!! Думаю это ненормально... А у вас много каках если редко ходите?
Спасибо большое! Очень надеюсь, что это скоро закончится. Очень жалко его, он и спать днем нормально не может из-за постоянных каков. Он ест, тут же тужится, может долго тужиться, даже кричать, потом какает, и потом уже не может заснуть, потому что привык в основном под сисей засыпать.
Каки у нас по прежнему зеленоватые и со слизью, бывают и желтые, но все равно очень жидкие. Когда пили смекту, то были вроде лучше, но ему ощутимо тяжелее было покакать, поэтому перестали ее пить. Пили энтерожермину, после чего пересдали анализ на дисбак и я в ужасе, потому что все стало еще хуже. Потом нам врач сказал Линекс пить, я давала, но тоже особо эффекта не заметила, а потом подумала, что это вообще для взрослых препарат и перестала давать.
Сейчас вот вообще уже ничего не пьем!
Пришла мысль заменить одно или два кормления смесью, на смесях дети вроде какают один раз в день, может она и нас немного скрепит.
Девочки, всем добрый вечер!
Не спит мой масик днем совсем, измучился бедный, и я вместе с ним! Только на улице сегодня поспали чуток, и то...
Каникулы начались у школьников и в парке сегодня просто дурдом был. Детки гуляют толпами, взрывают петарды и что-то еще погромче, малый дергается от каждого взрыва, пришлось уходить во дворы и гулять между домами. И это ж только начало.
Вот думаю, чем малому уши закрывать в Новогоднюю ночь, когда салюты начнутся?
[QUOTE=brazilec;53014194] Спасибо! Да у нас наверное колик как таковых и не было может, хотя мне сейчас периодически кажется, что у него живот сейчас больше болит, чем вначале. Мы тужимся сильно, кряхтим, стонем, иногда и кричим, а потом какаем зеленым поносом.
А укропную водичку я тоже один раз сама из семян сделала, так его обсыпало. Мы еще и аллергики, так что я на диете, а на его какашки это как то не влияет видимо.
Блин, я докорм ввела, когда мы заболели и перестали вообще набирать! А так на моем молоке набирали 140-150 грамм в неделю и наш педиатр мне сказала - будете мне набирать 500 грамм в месяц - будете молодцами! Так я до сих пор реву, что Катя на смешанном, потому что очень хотела только грудью кормить, а не вышло. А набирать 600 грамм в неделю и вводить докорм... Зачем??? Чтобы угнаться за теми малышами, которые по полтора кило в месяц набирают? Так все детки разные и имеют индивидуальное развитие!
По поводу самых махоньких - самые махонькие тут мыв 2 месяца мы весили 4.120 кг.
Блин, не надо докорм
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ну откуда берутся идеи, что при наборе в 600 г нужно докармливать? Отличный набор. Мы на чистом ив столько же набираем. И чем нам тогда докармливать, котлеткой?))
Аппетит хороший, не даст забыть себя покормить) съедает по 180 мл смеси за раз. Но не выдает по кг в месяц. И это даже хорошо, чем легче ребенок, тем легче его носить) и позвоночнику будет легче, когда начнет сидеть и ходить.
добрая фея с топором
[QUOTE=Tosya;53029096] Час от часу не легче. Больше всего врачи наши удивляют меня. Нам в РД назначали лактомун,поскольку мне антибиотики после кесарева кололи,но я доче их не покупала. Почитай о нем,вроде бы он очень даже хороший препарат.
Девочки,у меня малая сегодня впервые свои руки заметила)). Так внимательно их рассматривала,глаза скосила и пальчиками двигала)
[QUOTE=Tosya;53029096] Не надо смесь, тем более если вы аллергики, нет ничего лучше чем мамино молочко. У меня старшая какала и младший почти после каждого кормления, жидким. Как по мне то на груди это норма. Густые как ахи появляются после введения прикорма. У меня и в голову не пришло переживать по поводу частоты стула и его консистенции. Со временем все наладилось без единого лекарства. Дайте ребенку шанс наладить свой желудочно кишечный тракт самостоятельно и кормите грудью в удовольствие.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки