Наташа,что за горячая линии нутриции? Ты звонила,толковые советы?
|
Наташа,что за горячая линии нутриции? Ты звонила,толковые советы?
Юль я звонила им раз 5 уже после родов и много до родов
они помогают советом. я и про сыпь спрашивала и про температуру и про падение и по прикорму неск раз. - они помогают советом, задают кучу вопросов по твоей проблеме и если надо то говорят к какому именно специалисту дальше обратиться.0 800 50 17 85
Пн.-Пт.: 9:00-20:00, Сб.: 9:00-18:00
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА
БЕСПЛАТНО*
*Педиатр не ставит диагноз по телефону и не рекомендует рецептурные препараты
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну можешь купить тест, так чтоб почувствовать адреналин ))) но вообще я с таким вопросом у гини была,что тянет живот как на месики а месиков нет, и она мне сказала что для кормящих это нормально, паро дней в месяц может потянуть, может паро капель крови капнуть,это нормально.
спасиб за твою реплику, мне нужно меньше на эту тему думать, это точно,)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Если оно то на солнце на ярком свете ты увидишь через кожу десен на просвет 2 полоски зубов. Но к сожалению это видно только когда мась сильно плачет.
А может еще живот. Мы как прикорм ввели так было два раза. Не мог пропукаться и ревел. Даже вчера замотала в крыжму его. Так весь извивался
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а у нас есть еще вампирчики? У меня ребенок не любит солнышко. Чуть на него попадает сразу ор и истерика, пока не зайдем в тенек. Чувствую придется таки другую прогулку брать, с большим козырьком![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Сколько классных карапузиков на фото в вк)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки