Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 720 из 3778 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 75555
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ничего я не рекламирую.....на другом форуме про него почитала. вот решила попробовать.
    Я не говорю что Вы рекламируете, я говорю про тех кто говорит "пей чай и худей" Вы просто спрашиваете где его можно купить Если есть подтверждение что он действует и без побочных эффектов, сама куплю а про присутствие или отсутствие побочных эффектов можно узнать только у тех кто пил ЭТО, как с препаратом "Лида" вроде состав натуральный а вылазит такое... врагу не пожелаешь, я не верю тому что пишут в составе, на соках в пакетах тоже пишут 100% натуральный сок, но все мы прекрасно знаем что это не так + к тому же стенки пакета обрабатывают антибиотиком, что в свою очередь садит иммунитет и печень...
    Вот по таким причинам я интересуюсь не самим чаем а его воздействием на организм, т.к. мне не все равно что со мной будет завтра, и Вас в рекламе я совсем не хотела упрекнуть
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

2. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Я не говорю что Вы рекламируете, я говорю про тех кто говорит "пей чай и худей" Вы просто спрашиваете где его можно купить Если есть подтверждение что он действует и без побочных эффектов, сама куплю а про присутствие или отсутствие побочных эффектов можно узнать только у тех кто пил ЭТО, как с препаратом "Лида" вроде состав натуральный а вылазит такое... врагу не пожелаешь, я не верю тому что пишут в составе, на соках в пакетах тоже пишут 100% натуральный сок, но все мы прекрасно знаем что это не так + к тому же стенки пакета обрабатывают антибиотиком, что в свою очередь садит иммунитет и печень...
    Вот по таким причинам я интересуюсь не самим чаем а его воздействием на организм, т.к. мне не все равно что со мной будет завтра, и Вас в рекламе я совсем не хотела упрекнуть
    ну понятненько! сегодня посмотрю его в магазе. Но как я поняла читая в инете. Это какой то особый сорт чая. Без каких либо добавок вырвщенный и собранный по специальной технологии. Он не дешевый. И типа пишут, тетка расказывала в магазине, что за толи 0,5 года то ли за год похудела на 35 кг. Так что думаю можно попробывать. Тем более чаи на развес я люблю, а он еще и помоему со вкусом фруктов

3. Вверх #14383
    ну понятненько! сегодня посмотрю его в магазе. Но как я поняла читая в инете. Это какой то особый сорт чая. Без каких либо добавок вырвщенный и собранный по специальной технологии. Он не дешевый. И типа пишут, тетка расказывала в магазине, что за толи 0,5 года то ли за год похудела на 35 кг. Так что думаю можно попробывать. Тем более чаи на развес я люблю, а он еще и помоему со вкусом фруктов
    Ну средства для похудения дешевыми как правило не бывают а не дешевый это сколько за 100 гр?

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сомневаюсь что она только на одном чайчике 35 кг потеряла...наверное при этом ещё и взяла себя в руки и вела здоровый образ жизни.

5. Вверх #14385
    я не знаю, вроде бы около 50-60 у.е. за кг. гр 40 за 100 грм. Я сегодня посмотрю,
    это в инете такая сумма написанна.

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что она только на одном чайчике 35 кг потеряла...наверное при этом ещё и взяла себя в руки и вела здоровый образ жизни.
    Да я тоже, я особо не верю в чудеса. Но написанно типа нет. Только пила регулярно этот чай.

7. Вверх #14387
    я не знаю, вроде бы около 50-60 у.е. за кг. гр 40 за 100 грм. Я сегодня посмотрю,
    это в инете такая сумма написанна.
    нда, это тибе не липтон)))) приедите домой, ждём Вас здесь с информацией и отзывами))
    Последний раз редактировалось Christisha; 27.04.2010 в 08:27.

8. Вверх #14388
    Да я тоже, я особо не верю в чудеса. Но написанно типа нет. Только пила регулярно этот чай.
    Это обычно на подсознании происходит. Знаешь. что худеешь, и сладкого уже не так хочется, больше хочется увидеть результат, и вечером думаешь что лучше раньше спать лягу, чем наемся и буду телик смотреть...по крайней мере у меня всегда так))

9. Вверх #14389
    Это обычно на подсознании происходит. Знаешь. что худеешь, и сладкого уже не так хочется, больше хочется увидеть результат, и вечером думаешь что лучше раньше спать лягу, чем наемся и буду телик смотреть...по крайней мере у меня всегда так))
    Возможно чайчик еще притупляет аппетит, я вот по вечерам пью "летящую ласточку" есть вообще не хочется, а может организм уже сам привык что еды на сегодня больше не будет трудно сказать, но то что всякие такие чайчики помогают нормализовать питание, это точно!

10. Вверх #14390
    вполне может быть. я вон сегодня встала на весы за 2-3 дня +1,5 кг. просто нет сил уже, они раз в неделю появляються, то исчезают.

11. Вверх #14391
    вполне может быть. я вон сегодня встала на весы за 2-3 дня +1,5 кг. просто нет сил уже, они раз в неделю появляються, то исчезают.
    У меня тоже такое было, жутко злилась... но все равно сдерживала себя в еде, искала свои "проколы", опять злилась... потом вес начал уменьшаться, не знаю почему такое бывает, но бывает, не отчаивайтесь, продолжайте борьбу, мы сильные, мы не сдаемся! Мы победим ненавистные килограммы!

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, чай Пу-Эр я пью уже давным-давно, его называют чай императора, он действительно обладает многими полезными свойствами, но у него нет особой похудательной способности, он так же полезен, как и зеленый чай, так что не ждите от него чудес))) я его покупаю в Копейке, там лоток типа Мир Чая... или что-то в этом роде, есть с различными добавками, мой любимый - Вишня, а однажды мне попался Фитнесс (якобы целенаправленный на похудание), но если не менять образ жизни, то вес не уйдет от одного чая)))) а вот на счет работы кишечника - я наблюдала небольшие улучшения от чая))) стоит под 40 грн за 100 грамм, по-моему 38...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #14393
    Частый гость Аватар для Penny
    Может это ПМС так проявляется,задержка жидкости,у меня перед месячными живот вырастает обычно,потом проходит

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Может это ПМС так проявляется,задержка жидкости,у меня перед месячными живот вырастает обычно,потом проходит
    У меня тоже живот и грудь вырастают, +2 кило стабильно.... а потом все уходит

15. Вверх #14395
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот и грудь вырастают, +2 кило стабильно.... а потом все уходит
    точно как у меня.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я в жизни не худела, никогда. разве что после родов сначала вес сам вернулся в норму, а после отлучения от груди каждый год набирала 5 кг. сейчас 20 кг лишних, вернее 17 уже.
    я сейчас кроме супа и 1-2 яблок ничего не ем. может у меня на яблоки такая реакция? хотя это врядли. при таком большом излишке веса я должна терять на супе много, а за 3 дня ушло только 0.5 кг вместо 3.

или же у меня как и у мамы - набираю вес от капусты(
    извините, что вмешиваюсь девочки в вашу беседу, но очень хочется вставить свои "5 копеек"

я уже писала про этот феномен здесь - когда кушаешь все меньше и меньше, а вес не уходит.
    Просто организм включил механизмы защиты и при таком состоянии дел пытается отложить жирка впрок - а вдруг вы и дальше будете его голодом морить. Сама через такое проходила. Ваш метаболизм из-за постоянных скачков в питании стал "голодным" и работает против похудения - он сопротивляется ему, т.к. просто "боится" голода

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вообще пишут, что яблоки больше 1 в день могут вызвать полноту, но это индивидуально. некоторым и мешок в день ничего не даст. я заметила, что когда не ем яблоки - вес уменьшается. если ем - то растет
    индивидуально - это мягко сказано. Как продукт настолько непитательный и полезный может вызвать полноту?
    Это невозможно.
    Когда я была очень-очень худая - яблоками просто объедалась - могла в день запросто съесть кг и не поправлялась совсем (у меня тоже 1 гр.крови)

Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меня то же самое.Пыталась делать разгрузочные дни яблочные,так от голода такая агрессивная становлюсь,да и в животе бурчит постоянно
    мне кажется, что яблоки не сильно подходят для разгрузочных дней - они провоцируют аппетит
    я б лучше разгрузку устроила на бананах
    только не надо говорить, что они жутко каллорийные (это заблуждение - 55 ккал в 100 г на самом деле, что не так уж и много, в апельсинах например - 60 ккал) - просто не нужно есть их 3 кг

17. Вверх #14397
    Да были монстры уже. Поем хорошо, +1 или 2 кг. Поем плохо -1 или 2 кг. Вот и думаю так что ж теперь всю жизнь нельзя расслабиться

18. Вверх #14398
    Девченки вот нашла с того форума пост. Цитирую:
    Вчера в магазине подошла к стойке с дорогим чаем... Ассортимент колоссальный... Стоит рядом женщина-покуавтельница и разговаривает с продавщицей... Из разговора я поняла.что эта женщина похудела на 35 кг с помощью чая ПУЭР и чая ООЛОНГ. Я у нее потом спросила,за какой срок. Оказалось,за 2 года. И вот теперь она всегда пьет эти чаи. Но пить их нужно.как она объяснила,между обедом и ужином и как самостоятельное блюдо. То есть,не запивая им еду,а просто налить в чашку и сидеть наслаждаться одним чаем. Она сказала также,что эти два чая суперски расщепляют жиры и выводят лишнюю жидкость из организма. Потом купила эти чаи и ушла. я ,зараженная таким позитивом.тоже купила себе Оолонг Лиджи... На вкус очень приятный,аромат фруктового чая,но не навязчивый... Ну что ж,буду теперь ждать чудес в похудении!!! А... забыла еще сказать... продавщица у этой женщины спросила,а зарядку она делала параллельно? А та ответила,что нет,так как у нее больной позвоночник. Что похудела только за счет этих чаев...
    Вот поэтому и решила испробывать, может и бред конечно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.04.2010 в 21:45.

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что за чай Оолонг? кто знает?
    мне кажется, если один прием пищи заменить любым чаем, хоть зеленым, то тоже будет только польза)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #14400
    Оолонг, продаеться в смеси с ПУЭРОм. есть и такое, я почитала

Ответить в теме
Страница 720 из 3778 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права