Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 717 из 3778 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 75555
  1. Вверх #14321
    Посетитель Аватар для Sandora
    Вреднюлька,если у вас 1 группа крови,то вполне возможно,что капуста блокирует снижение веса...
    я сегодня тоже 4й день на этом супчике,минус 2 кг...правда вчера не сдержалась,съела еще 2 сухарика с изюмом,мне казалось если я сейчас не съем чего нибудь сладенького,я просто умру,или на муже оторвусь))
    О,это были самые вкусные сухарики в мире)))))щербет и лукум рядом не стоял....

2. Вверх #14322
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Это реально? Поправиться от капусты? От какой-то определенной или от всех видов капусты?
    от любой, особенно белокачаной. ей эндокринолог запретил кушать капусту. но у нее 1 группа крови.
    вчера перечитала массу литературы и выяснила, что мне нельзы кушать яблоки, которые я просто обожаю. они вызывают у меня полноту.
    + от супчика меня вчера все таки скрутило, не подходит мне это дело.

перехожу на систему -60, с ней у меня показатели хорошие. по факту за 10 дней системы + пресс и бедра (10 мин + 10 мин) + хула хуп (10+10) имею -3 кг. сейчас уже теряю меньше, но за месяц -5 кг будет точно

3. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для Tayshana
    А как выяснили что нельзя яблоки? по группе крови?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

4. Вверх #14324
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вообще пишут, что яблоки больше 1 в день могут вызвать полноту, но это индивидуально. некоторым и мешок в день ничего не даст. я заметила, что когда не ем яблоки - вес уменьшается. если ем - то растет

5. Вверх #14325
    Частый гость
    Я ела сухофрукты, во время сидения на супчике, когда хотела сладкое. Я так полбила изюм, ммм не передать..но на 5-6 день я еле смотрела на суп и тоже съела сладкое...вертуту, но в итоге ушло -3,5кг

6. Вверх #14326
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вообще пишут, что яблоки больше 1 в день могут вызвать полноту, но это индивидуально. некоторым и мешок в день ничего не даст. я заметила, что когда не ем яблоки - вес уменьшается. если ем - то растет
    А у меня от яблок дикий аппетит,будто сейчас в обморок упаду...Тогда уж приходится подкрепляться сухофруктами...

7. Вверх #14327
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня от яблок дикий аппетит,будто сейчас в обморок упаду...Тогда уж приходится подкрепляться сухофруктами...
    Вот-вот, у меня то же самое.Пыталась делать разгрузочные дни яблочные,так от голода такая агрессивная становлюсь,да и в животе бурчит постоянно

8. Вверх #14328
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я сначала бегала,а потом по совету знакомой скачала диск Синди Кроуфорд,вот это нагрузка,я ног после тренировки не чювствую.
    Milass, где скачали, ссылочкой не поделитесь?

9. Вверх #14329
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Milass, где скачали, ссылочкой не поделитесь?
    ага, я б тоже скачала б)

10. Вверх #14330
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меня то же самое.Пыталась делать разгрузочные дни яблочные,так от голода такая агрессивная становлюсь,да и в животе бурчит постоянно
    Девчонки, прочла в одной книги о похудении, о том что когда сильно хочется кушать, то нужно сделать 10-15 глубочайших вдохов выдохов (грудью вдыхать 5 сек, и потом выдыхать животом тоже 5 сек), после этой процедуры мозг отвлекается от желудка, и есть уже не хочеться
    Проверено на себе.
    А вообще ваши разгрузки зависят от вашего настроя, если вы с вечера знаете что завтра у вам разгрузка, и настраиваете себя на прекрасный день, то он у вас такой и получится. Я разгрузки на воде с мёдом и с лимоном делаю себе регулярно, и если настроюсь правильно то в этот день я и активно работаю, и тренируюсь

11. Вверх #14331
    Mystic soul
    Сообщение от Byblik
    А у меня от яблок дикий аппетит
    ващет яблоки советуют перед едой - тогда аппетит дикий
    А мне вода с медом оч помогает от жора

12. Вверх #14332
    Новичок Аватар для mamba9455
    девушки, подскажите телефон Марины Петровны..очень много слышала..очень уж нАдА!..можно с личку..заранее благодарна..всем здоровья и красоты!
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

13. Вверх #14333
    Посетитель Аватар для Ollline
    А у меня ничего не получается((( Похудела с НГ на 7 кг по системе -60, но вот месяц как пошла работа, а работаю я ночами, и не есть после 18 и при этом ложится спать в 3-4 и вставать в 6 утра нереально. Опять все снова набрала((( Чё делать то. Еще и БФ не идет, не могу себя заставить заниматься, а видимо придется...

14. Вверх #14334
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не получается((( Похудела с НГ на 7 кг по системе -60, но вот месяц как пошла работа, а работаю я ночами, и не есть после 18 и при этом ложится спать в 3-4 и вставать в 6 утра нереально. Опять все снова набрала((( Чё делать то. Еще и БФ не идет, не могу себя заставить заниматься, а видимо придется...
    Попробуйте дать толчок разгрузочными днями:
    1 л кефира + зеленый чай без сахара, вес сразу начнет медленно, но верно снижаться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #14335
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Попробуйте дать толчок разгрузочными днями:
    1 л кефира + зеленый чай без сахара, вес сразу начнет медленно, но верно снижаться
    втечение дня я нормально питаюсь и без разгрузочных дней вес понемногу уходил, проблема в том, что ночью мозг требует питания иначе засыпаю за компьютером

16. Вверх #14336
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Еще один способ - целый день сидеть на чае.
    например, чая я делаю на смородиновом листу, потом крапивку добавляю, и еще я добавляю ложку семян моркови – это прекрасно очищает, это очень хорошо помогает.
    Еще я знаю одну травку, при которой голодать одно удовольствие, есть не хочется вообще. Плюс эта травка чистит почки, она чистит печень. Это - кукурузные рыльца.
    Кукурузные рыльца отбивают аппетит невероятно. Ну, правда – это удивительная травка, после которой не хочется кушать. Ощущение, что ты поел мясо, потому что она как бульон, когда её завариваешь. И пахнет она,… и она густая и есть не хочется вообще.
    тоже читала про кукурузные рылца.попробывала пару дней.жрать после них хочусама в шоке была
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #14337
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вот это новость, а я месяца три на зеленом чае без сахара, и за это время появилась оттечность, которой раньше не было, и я не могла понять, откуда?
    от я и я не могу чай пить.жидкость плохо потм выходит.не мое это.

ой,девочки,принимайте новичка в ваши ряды.тоже немного надо похудеть.пару -три килограмма.а проблема.как выяснилось-))).и после родов.тонус надо как-то набрать.у меня повышенное внутречерепное давление.такая проблема со спортомче делать?совсем с физическими нагрузками труднова-то
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #14338
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    совсем с физическими нагрузками труднова-то
    А кому легко????Спорт,спорт и еще раз спорт!

19. Вверх #14339
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    втечение дня я нормально питаюсь и без разгрузочных дней вес понемногу уходил, проблема в том, что ночью мозг требует питания иначе засыпаю за компьютером
    попробуйте после 6-ти вечера есть только фрукты, а ещё лучше-заливайтесь соком, его когда много пьёшь, есть не хочется, а желудок работаёт. И самое главное чтоб последний приём пищи(независимо от того, что это за еда) был не позже чем за 4 часа до сна. И попробуйте часиков в 9-10 пить кофе по-крепче, и самое главное без молока и без сахара, лучше эффект. До трёх часов Вам должно хватить заряда бодрости)

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    тоже читала про кукурузные рылца.попробывала пару дней.жрать после них хочусама в шоке была
    Никогда не пробовала...противный настой получается или терпимый? сахар или мёд добавляют? можно попробовать в целях очистки организма, и на вес должно хорошо повлиять...это где покупать, в аптеке?

Ответить в теме
Страница 717 из 3778 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права