|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
здравствуйте,перечитала последние странички так и не поняла,так есть прививки ДС(или АДС), как раз собиралась ребенку ставить после 7 лет...потому что АКДС нам не пошел...Если кто в курсе - если есть прививки,то где и сколько это сейчас стоит сделать внепланово.Заранее спасибо за ИНФО...
А меня волнует вопрос -например нельзя с коклюшным компонентом либо ребенок переболел коклюшем.что тогда делают?
Счастливы и здоровы!
Даже для 1 вакцинации? Мне аллерголог рекомендовал именно адс,чтоб не провоцировать аллерго проблемы и плюс по неврологии вопросы.
Счастливы и здоровы!
да,и после 7 лет коклюшный уже вроде и не обязателен
по новостям поняла что вот-вот появится везде БЦЖ, КПКи какие-то комплексные (они так быстро говорили перечень компоненотов, что не уловила..точко там столбняк,коклюш,дифтерия...). Сейчас же вроде Пентаксим есть в пол-ках, а это что-то другое появится?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вопрос: ребенку в 9 месяцев поставили пентаксим. Сейчас 1г 7месяцев можно ли продолжать вакцинацию пентаксимом т.е. вторая и третья акдс?
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Социальные закладки