|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кстати, да, на моей работе рабочие ежегодно проходят медосмотр, за вакцинацию никто никогда не спрашивал, хотя риск найти нужную царапину у них большой
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а насчет прививок для взрослых - это к терапевту?
За 31 год никто моим знакомым взрослым не предлагал вакцинировать. Что это за поликлиника такая?
Счастливы и здоровы!
Я 8 лет проработала в школе искусств ,каждый год медкомиссии,и первый раз за прививки слышу
так уже выяснили-такой наш мир один во вселенной))в черноморске)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Возьмите меня в свой мир)))где есть прививки хорошего качества и врачи зовут на эти самые прививки))
Счастливы и здоровы!
С чего вдруг?
Ну, вот раньше я больше даже о взрослых случаях слышал, так как детям хоть как-то, но раны сразу обрабатывают. А взрослый поранился и пошел дальше. Может случаи такие и сейчас есть, просто СМИ мало обращает на них внимание.- И, самое интересное, где заболевшие взрослые? Эти-то, 99%, ничем не прививаются и царапины не обрабатывают. Чисто статистически, взрослых людей больше, чем детей, и число заболевших должно быть больше.
Это снова вопрос вероятности )
Я пишу об одном, а у вас впечатление создается о совсем другом. Попробуйте перечитать и понять о чем я пишу, я пишу о заразности человека, который инфицирован диким ТБ и о вакцинном, который не заразен для окружающих, то есть не может влиять на распространение ТБ. Вы понимаете, как болезни передаются?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки