Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 720 из 1438 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 28759
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума
    а что будет, если "не пидтрымаю жодного" победит? третий тур? а кто в нем будет из претендентов?
    Да нет. Даже если во втором туре примут участие 10 украинцев, из которых 5 проголосуют против всех, 3 за Юлю и 2 за Януковича, победит Юля. Таков закон.

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для about life
    Как думаете, какие сейчас действия предпримет Тигипко?

3. Вверх #14383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А разве образование признак интеллекта? или интеллект - признак образования? не всегда!
    Вы правы, но я просто хочу чтобы вы уяснили тот факт, что сейчас интеллектуальная элита это совсем уже не элита. Так было в царской России, но не сейчас. Меня от такого сочетания двух слов аж спазм желудка начинает беспокоить. Извиняюсь за оффтоп.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    простите, а Путин уже поздравил Януковича с победой на выборах Президента? если да то сколько раз..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #14385
    User banned
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Как думаете, какие сейчас действия предпримет Тигипко?
    Тигипко озвучил итоги переговоров с Тимошенко и Януковичем

Политик Сергей Тигипко уже провел переговоры с Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве.

"Я провел переговоры с Тимошенко и Януковичем в один день. Есть определенные предложения, но я не хотел бы их озвучивать. Пока что моя позиция остается неизменной. Я не будут предлагать своим избирателям по моей рекомендации определяться, как голосовать во втором туре", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На уточняющий вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, допускает ли политик перемену своей позиции до второго тура выборов, С.Тигипко отметил: "На это могут повлиять определенные действия со стороны кандидатов, какие-то их высказывания".

С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокация со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.
    http://news.liga.net/news/N1001768.html

6. Вверх #14386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    простите, а Путин уже поздравил Януковича с победой на выборах Президента? если да то сколько раз..
    Он лимит в прошлый раз исчерпал
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    достаточно уже того, что послал в Украину посла...

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Да нет. Даже если во втором туре примут участие 10 украинцев, из которых 5 проголосуют против всех, 3 за Юлю и 2 за Януковича, победит Юля. Таков закон.

И тогда нынешние непримиримые противники - бывшие сотоварищи по майдану, снова станут милыми друзьями и дружно поделят портфели Избави нас от такого, Господи!

9. Вверх #14389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    уж насколько я не приемлю джулию и её Ко, но глядя на эти кадры
    http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.17676
    я понимаю что в нашей стране с таким быдлом, еще не скоро будет хотя бы нормально.

и кого выбирать? в очередной раз подтверждается, что какие люди - такие и правители! Обидно.
    В любой стране есть такое быдло, но...
    что вы, форумчане, которые точно знают, "кто чем дышит" и в курсе всех дел каждого из кандидатов, скажите на это? Провокация или правда? Мы, народ, не глупые, а просто не верно информированные. Пища К размышлению.
    п с- Я не сторонник ни Ю ни Я.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...f686237f9851e6
    «У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше

10. Вверх #14390
    Частый гость Аватар для Porter
    Набросал для себя. Но подумал, что может будет ещё кому-то интересно зрительно прикинуть распределение голосов по областям Украины после первого тура.
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

11. Вверх #14391
    User banned
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    В любой стране есть такое быдло, но...
    что вы, форумчане, которые точно знают, "кто чем дышит" и в курсе всех дел каждого из кандидатов, скажите на это? Провокация или правда? Мы, народ, не глупые, а просто не верно информированные. Пища К размышлению.
    п с- Я не сторонник ни Ю ни Я.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...f686237f9851e6
    Вы не смотрите 95 квартал? Зря, там все это обыгрывали еще четыре года назад. Думаю, что это провокация, подстава. Юля начала готовиться ко второму туру. То ли еще будет. Допускаю, что будут выступать в прямом эфире десятки женщин "зверски изнасилованные Януковичем" Возможно даже сама Юля стала такой жертвой и подтвердит это!

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Набросал для себя. Но подумал, что может будет ещё кому-то интересно зрительно прикинуть распределение голосов по областям Украины после первого тура.
    закарпатье красавцы

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    достаточно уже того, что послал в Украину посла...
    Россия была против Юща, а Янукович или Юля - России по барабану. Оба готовы им подлизывать ))
    Давайте может и правда жить дружно?

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы не смотрите 95 квартал? Зря, там все это обыгрывали еще четыре года назад. Думаю, что это провокация, подстава. Юля начала готовиться ко второму туру. То ли еще будет. Допускаю, что будут выступать в прямом эфире десятки женщин "зверски изнасилованные Януковичем" Возможно даже сама Юля стала такой жертвой и подтвердит это!
    Ну Януковичи же не постеснялись раздуть скандал про "педофилов".

Чем Юля хуже?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    запасаемся попкорном?)))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова

По умолчанию Митинг протеста у консульства Грузии в Одессе

20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов. « Мы возмущены и требуем от властей грузинского государства не допустить участия в наших выборах иностранных наемников, что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной державы!» - говорят выступающие. Они держат плакаты: «Нет иностранным наемникам в Одессе!», «Грузины! Везите в Одессу мандарины! А не спецназовцев!» и др.

17. Вверх #14397
    Постоялец форума
    20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов. « Мы возмущены и требуем от властей грузинского государства не допустить участия в наших выборах иностранных наемников, что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной державы!» - говорят выступающие. Они держат плакаты: «Нет иностранным наемникам в Одессе!», «Грузины! Везите в Одессу мандарины! А не спецназовцев!» и др.
    а чё, были грузины в Одессе? я не видел и не слышал..

18. Вверх #14398
    Постоялец форума
    Зомбоящик и пара копеек сделают свое дело, даже видеть грузин не надо, главное вдолбить в голову, что ОНИ ТУТ и они спецназовцы.
    Вот тут на картинке с уверенностью могу сказать, что это анимация, и пусть кто-то попробует мне возразить.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    В Одессе не было, были в Донецке. Это превентивный шаг. Выступающие так и говорили, что "в Одессе не было, да мы и не пустим."

А протест в принципе против вмешательства во внутренние дела страны.

20. Вверх #14400
    Новичок Аватар для Андрей1974
    [QUOTE=Алёна Видимова;9366365]20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов... QUOTE]

"Кто шагает дружно в ряд?" Надеюсь студенты хоть подзаработали немного на таком ветру.

Закрытая тема
Страница 720 из 1438 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права