|
Всем добрый день,
заглянул сегодня в Пивной дом на Терешковой - магазинчик новый, стоит штук 6-8 краников. Из всего ассортимента была только одесская Богемия
парень сказал что такие сорта, как верховина, душа пивовара ещё не завозят потому что магазин новый и никто его не знает
в общем не впечатлился я там
дошел по пути до мп на варненскую и взял там жигу ровненскую и Егеря н/ф
щас буду дегустировать под вяленную щуку
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Попробовал я Фест бархатный. Не впечатлило. да и цена в 20 грн слишком высока.
И Президент бандит и пиво дорожает
Черниговское Белое Нефильтрованое с копчёными щупальцами кальмарчика ну очень вкусненько!!!![]()
В парке Шевченко, в одном из лотков, которые рядом с лестницей, ведущей к морю, был обнаружены "Днепровское" от Уманьпиво и "Радлер -лимон" от Микулина.
Днепровское - нормальное пиво, без охов восторга и криков фу. Горчинка присутствует. С удовольствием выпил бутылку.
"Радлер-лимон" - скорее лимонад, чем пиво, плюс, не понраилось, что лимонная состовляющая - суть химия, а не натурпродукт.
А я Богемией Оригинальной на выходных баловался. Знакомый привкус, специфический. Достойное пиво, но восторга не вызвало, т.к сладковатое. Но как сделал первый глоток, сразу раков захотелось. Так и не пойму или я последний раз под раков его пил (скорее всего), или просто Богемия с ними отлично идёт. Отвык я от Богемии совсем видать, хотя с пол года назад, только ей и затаривался на заводе. Вердикт 4 бала, а если ещё и учесть цену в 13 грн за литрушку на заводе, то совсем уж отличный вариант для большой компании, которая не боится пива со сладинкой. Именно со сладинкой, в отличии от сладкого пойла от ровно, которое у них видимо нынче в модеНо Егерь без фильтра как по мне интереснее, жаль только, что завод в Белгороде находится
![]()
а мне Егерь вчера показался сильно мягким, после жигулевского
не моё
Кстати а где сам завод находится?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки