|
Все равно вкусно получится, а это главное!!!! как же я хочу штруделя, но мне он не скоро светит
Спасибки, Аленчик!
Я на эту зиму даже не утеплилась, носить вообще нечего, чтобы с детьми гулять, а муж как всегда оставил без денег((((( Зато пуховик свой дома оставил, что ли в нем гулять.
А ты так нараспашку и гуляешь? Или есть куртяк какой-то, чтобы пузик не мерз?
Дашуль, там не знаю, а вот в Резника кардиолог оч. хороший, племянницу к нему водим, оч. довольны.
Девочки, вы это бросайте, давайте принимать меры и становится на ноги!!! Выздоравливайте!!!
Трижды мама!
Всем вечер добрый, мы весь день шлялись, вот только приземлились![]()
@nutri_julie
Дашулька, с именинниками тебя, пусть Любимый будет здоров, любим и почаще рядом![]()
@nutri_julie
Всем добрый вечер!!!
1)Чуда не произошло: 7км ни чем не удивил. Куча-мала из шмоток.Голова кругом.Муж хотел съэкономить на экипировке. Но здравый смысл пбедил.Завтра едим покупать все в спецмагазинах,по-крайней мере если модели и не последнего сезона, но качественные и теперь уже судя по ценам не так уж превосходящими 7км...(Может кому пригодиться инфа,я тут все магазины отманиторила)
2)Сижу красиваАААя после парикмахерской... Правда здесь нашла альтернативу.Недавно приобрела Ровенту, с крутящейся щеткой. И теперь и сама
могу уложить волосы, не хуже чем в салоне!!! Рекомендую!!!![]()
ДАШУЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!!
Желаю годы счастья, света,
В душе чтоб было вечно лето,
Не встреть по жизни ему помех,
Пусть ждет его всегда успех!!!
СВЕКРОВЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня праздник у свекрови –
Она сегодня хороша.
Она не мать тебе по крови,
Но очень близкая душа.
Свекровь тебе сына подарила,
А ты ей внучку родила.
В семейных узах ваша сила,
Она сильней, чем удила.
Желаю мира и достатка,
Цвести от счастья заклинаю,
Я с днём рождения поздравляю!!!
![]()
Мамадарагая,я совсем плохая стала(( решила,что сегодня пятница,и что это такое![]()
Ира и Надюша, девочки, объясните, что это за чудеса у вас со щетками? Фен такой, или плойка?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
на самые ужасные холода планирую одеть брата дубленочку-у нее интерессная моделька,но надеюсь не одеть...
у меня сапожки уже пришли,заказала еще одни....пуховик есть,но думаю будет маленьким,потому покупку нового и шапки отложила после посещения рд.
не,я на распашку иногда(мне последнее время жудко жаркооооо,сплю в др комнате-муж ее называет холодильником и всё время закрывает там окно и балкон).моё пальтишко впритык,но тепло....-хожу в нём...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=Улитка;24645538]Да, 7 км уже не радует.
А эта Ровента кудряшки делает?
Делает!!! И большие и маленькие!
Моя "Ровента Браш Актив 1000" с виду похожа на Надин "Филлипс". Да, она работает на подогретом воздухе.Только преимущество в том, что щетка крутится САМА! В обе стороны!
Волосы не путаются, даже мои длинные и кучерявые! Выпрямляет на ура! Две насадки с керамическим покрытием.![]()
Социальные закладки