|
Последний раз редактировалось Орина; 26.11.2011 в 10:56.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
всем здрасте
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
А мы уже и погуляли с утра, сделали базар, погодка - загляденье)
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!
Скакали вчера в Диком Z, до 3 утра, ЛавМэйкерс как всегда зажгли всех))),вот, только проснулись))).Сейчас за лялькой поедем к родителям.Я ТАК соскучилась по ней, ух...и зацелуууую !!!!
Ой...мы последний раз два года назад танцевали....но зато как))) воспоминания до сих поря греЮтЬ))))) под Tiesto зажигали до 7 утра))думаю всё-таки в этом году получиться Монстрика
оставить с бабушками хоть на недельку и отдохнуть ВДВОЁМ...потому что мы с ней вообще не расстаёмся, и соответственно, никуда не можем сходить
Лилечка, тоже к лебедям хочу, да и малая проситься...но мы ещё не были, посему без понятия есть они или нет....
Да и вообще-у нас всё как всегда...неделя садика-итог-сегодня ребёнок встал с соплями по пояс![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик! Слава Богу, любимый долетел уже в штаты, слава интернету и онлайн статусу рейса, а то рейс задержали почти на 40 минут, если бы не знала, что задерживают, то уже бы с ума сходила и мультикик себе рисовала((((
Дашуня, мужа и свекруню с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всех благ Вашей семье!!!!
А я от Чуковского прозреваю, что ни сказка - то убийство и насилие)
Я думала мы одни такие полуночники, еле-еле уговариваю в 12 в постель лечь, а позавчера вообще отказывался ложится, засыпал сидя)))
О, спасибки за ссылочку, а то я мучаюсь кому что дарить, а времени ж ходить в поисках нету, все подарки предоставляет Форум)
Плюсануть не могу - спасибки за поддержку в репке!
У Вас хоть объявления пишут,а нашим пофигу - сверлят и всех нафиг посылают и в выходные, и в будни((((( Мы уже привыкли почти, даже дети перестали вздрагивать. Как же я мечтаю о частном доме.
Есть уже, друзья ездили!
Трижды мама!
Дашуля,поздравляю с именинником!!!
Здоровья,спокойных рейсов,успехов,исполнения всех желаний!
И свекровь-с днем рождения!Здоровья,долгих лет жизни и мира в семье!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну здорово, раз уже на месте. Теперь спокойно можно отсчитывать недельки контракта. Хорошего ему рейса!
Здорово, тоже хочу на лебедей поехать посмотреть. люблю я это дело!
А я уже постриглась, что-то коротковато получилось. Моего мастера надо вовремя за руку хватать, а то меры не знает. Или стричься недели за две до повода, как раз потом хорошо отрастаю. Ну да ладно, дольше стричься не буду.
Погода и правда прелесть, солнце всегда вдохновляет.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветики!! Читать не успеваю))) Надо делать 8 дней в неделе и 30 часов в сутках))
Любимый поехал с машинкой разбираться, переобувать, мыть, что-то менять, а я пеку штрудель. Юля ссылочку скидывала, только вот тонко раскатала, выложила в форму, оно и потекло - обидно. Теперь переживаю, чтобы сухо не было, т.к. сок вытечет(Но делается очень легко и быстро)
Улиточка, Натулик, мужу спокойного и быстрого рейса! ТЫ просто герой, что сама справляешься с 2мя детками! Молодец!!!
Дашуля, с именинником тебя!!!! Пусть будем самое главное здоровенькией, а надёжный тыл у него есть!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
погодка ТИПА солнечная-тёплая,но я задубла как собака,хотя гуляли не долго....
Были в парке Победы,утки там однако БалуванИ,хлеб не едят,покормили воробушек,чаек....народу много,с колясками много.....
фоточки позже выложу...
теперь на переправу бы к лебедям съездить....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки актуальный вопрос у меня.....
Может кто знает...мне нужен карлиолог хороший в ГКБ № 3 ( парк Шевченко)
если знаете кого -киньте мне координаты в личку, плиз![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики!
Сегодня моя очередь, пластом лежу, голова болит до тошноты. Давление не меряю, мнительная я
ДАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИКАМИ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я сегодня тоже плохая. Утром голова кружилась, а в обед пол поплыл под ногами. Сейчас легче после улицы, но стремно как-то. Может это на погоду, слышала что потепленее грядет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки