|
Ну во всяком случае на проекте Антон отличался от остальных детей.
Вот Катюша тоже видно, что девочка воспитанная, но она зажатая немножко.
Саша Дияманштейн тоже не оскорблял никого, но и всплакнуть мог, и нервишки пошаливали.
Даня - тот боец, "вижу цель - не вижу препятствий", но во время мог и схитрить где надо.
А Антон, он какой-то невозмутимый, непробиваемый что-ли)
Как-то у него все гладко проходило, и вроде черных фартуков не было.
Сказать, что я расстроена вчерашним выпуском, не сказать ничего! Еще и интернет вчера глючил!
Я болела за Киву. На мой взгляд он очень креативен, талантлив и непосредственен. несправедливо было дать ему такое задание. Он просто не понял само условие конкурса и я, кстати, тоже. назовите примеры блюд, которые вы, взрослые люди, приготовили бы на месте Дани?..
Чистый слив в угоду известному уже финалисту.
Второй момент- Катя. Выбор финалистов решает командный конкурс путем жеребьевки выбор участников команды. Вроде как справедливо.
Значит и условия для всех должны быть равные! Проиграла команда- вылетают оба!
Какого рожна оставили этого мальчика Антона? Чем он так отличился в командном конкурсе? Какие вообще у него были выдающиеся блюда за весь сезон?
Катюшу безмерно жаль, особенно горько от того, что дети прекрасно понимают, что несправедливо так поступать...
Среди финалистов для меня нет победителя. Циля вообще не понятно как туда попал, Антон притянут за уши, а Зефирка вообще передачи перепутал. Ему на ЗТЩ надо и при чем срочно.
Финал смотреть не буду, почитаю потом вас.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А еще обратила внимание на презентации синих, ну 10000% делали взрослые! Потому что на протяжении всех эфиров и Сашу и Цилю все время за них критиковали, а здесь - прям шедевры! Отсюда и ухмылки шефов!
Да и меню... в конкурсе Саше говорят, что стейки с пастой не подают и Катя с Антоном, не самые глупые дети, делают доже!!! Такое впечатление, что им прописали меню, для токого исхода событий!
[MOD]
Согласна со всеми высказавшимися. Несправедливость налицо. Шито белыми нитками. Совершенно не так представляла себе финальную тройку.
А уж если вытянули Антона, то и Катю надо было оставить. Она всае его косяки прикрывала и сама умница
Ну вот при всей моей любви к Антону согласна, что с Катей поступили ооооооочень несправедливо. Было сказано -выбывпет команда-значит выбывает команда. А изменение правил на ходу -это детский сад какой-то, а не серьезная передача.
Заинтересовалась этой кулинарной "техникой" кёркулан, если я правильно услышала. В интернете тоже ничего нет. Это я о Экторе,который дал Киве такое задание. Потом он сказал,что Кива мол, мог бы сделать котлету по- Киевски,но котлета- это фаршировка. В общем, я считаю, Эктор мог бы покрасивее слить Киву,не придумывая каких-то техник. А тем более 3 блюда.
Техника выпечки типа фондан это когда тесто недопечено и остается жидким внутри,но съедобно. Какие еще блюда есть такие мне стало интересно,но ничего не нашла. Кива как раз и зафаршировал блюда,чтоб начинка вытекала,но его за это и выгнали. Кстати, мне кажется,что пашот и яйцо в мешочек тоже подходит к такой технике. Но если бы Кива такое приготовил на финал,то у него тоже бы возникли проблемы. В общем это задание- западня.
Последний раз редактировалось olenao; 19.05.2016 в 16:46.
Это задание- 100% слив! Кива- маленький боец, как он держался, взял себя в руки и поблагодарил судей, глотая слезы. Молодец, пацан!
Катюша- славный ребенок, она не такая компанейская как Соня, Влада и Катя, но такая взрослая, ответственная. Мой малый назвал ее невозмутимый Конфуций
Не знаю, неприятный у меня осадок остался.
Котлета по-киевски не герметична, а они про герметичное блюдо говорили.И почему у усех одно блюдо, а у Кивы аж три? Боялись, что с одним справится?
зашла на сайт стб и почитала что там пишут люди. Все тоже негодуют по поводу вчерашнего слива Дани и чудесного пропихивания Антона.
У меня тоже гадостный осадок остался. Я раньше не болела за Киву,но я за справедливость. Уверена,что победителем уже заявлен Антон. Он вообще на шоу был "неприкасаемый". Даже дети,как конкурента его не сливали. Ни одного черного фартука,только одни комплименты.
шоу есть шоу.... и меню им корректируют, и больше времени дают на готовку и помогают. нам же много чего не показывают.
в подобных шоу победитель известен изначально.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
http://juniorchef.stb.ua/ru/fan-zona/ Там в самом низу.
Социальные закладки