Единственный человек, у которого действительно "спортивное поведение"
|
Единственный человек, у которого действительно "спортивное поведение"
Настенька чудесная, такой светлый ребенок, жалко было, когда она ушла. Николь мне нравилась больше всех.
Насчет Антона согласна, особо активно он не выделялся все шоу. Финал Антон - Катя?
Классные остались!! Девченка очень нравится) пожалуй,я за нее,но думаю парень будет финалистом) и тоже на Антона мысли)) проверим))хотя от Саши именно балдею-наблюдать)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Да, конечно,все ребята сильные остались, но нервы нужны не детские. Влада насколько подготовленная и сильная девочка - побоялась рискнуть и все...Да и Даня как-то нелепо ушел. Суперфинал на следующей неделе покажут, видимо?
блин... как-то все нелепо... всех жалко
Да уж.... мальчуковый финал... как по мне, Катя в кулинарном смысле сильнее Антона... но... видимо в сценарии так прописано...
[MOD]
Что за бред - поддерживал, значит попадаешь в финал?! Несправедливо! Устроили бы Кате и Антону конкурс один на один... Тянут Антона, это прям видно(
Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 18.05.2016 в 22:43.
Только мне кажется, что Антона за уши вытянули в финал??
Сначала супер лёгкий тарт, теперь вот изменение правил...
Прям мировой стандарт (или предрассудки) - шеф должен быть мужчиной!
[MOD]
да несправедливость полная с этим Антоном. Бедную девочку два раза в течении нескольких минут выкинули за борт. Ну почему не сделать им двоим дополнительный конкурс?
Я злюсь.
Жаль. Я бы с большим удовольствием посмотрела на Катю в финале. Теперь не знаю за кого болеть. Вова и Антон мне не нравятся, но при этом Сашу я не считаю лучшим кулинаром.
Ну вот -они видимо формат зарубежный поддерживают - где было три финалиста?Я только американское детское смотрела, там два было... И эти шефы - утоптали все практически, вдвоем из одной тарелки хватали, а комментировали так себе ! Взрослых так не жалко, как деток ! Антона, конечно, вписали по сценарию.
Мне одной показалось, что у шефов не улыбка была, а насмешка постоянно? Я понять не могла... Сначала мне казалось, что это Циля что-то не так на английском им говорил, потом, что сейчас послушают его английский и выдадут что-то на русском, потом я не поняла вообще что это было...
Странно как то эта передача вообще выглядела, очень "урезанная " что ли ? Да шеф- поварам можно было бы какой-то комментарий сделать профессиональный для детей ,а то недосолено, недосолено!
Последний раз редактировалось анка1955; 18.05.2016 в 23:23.
Антона явно вытянули! Если бы проиграла другая пара- третьего не оставили бы!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Антона считали на шоу элитой. Все дети с родителями жили в гостинице в номерах эконом с удобствами на этаже, а Антон с бабушкой в номере стандарт.
Это я услышала комментарии Сони на YouTube про жизнь на проекте.
Там скорее всего семья не простая. Ну и по нему видно, что мальчик интеллигентный, послушный.
Поэтому, я считаю, что вполне возможно, что Антошка был в финале изначально.
Катюшу жалко, да и Даня больше заслуживает место в финале.
Причем здесь проживание в номере стандарт к тому, что семья не простая? Смешно ей Богу. Мы тоже никогда не выбираем номер с удобствами на этаже, минимум стандарт, просто мы ценим свой комфорт и тем более комфорт своего ребенка. А вообще странно СТБ на шоу зарабатывает, а участников шоу даже не поселили бесплатно и нормально, хотя возможно номера эконом были бесплатно, а номера стандарт с оплатой.
Изначально болела за Антона.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Когда я написала, что семья не простая, я не имела ввиду - миллионеры, могут себе позволить.....
Семья скорее всего интеллигентная, мальчик послушный. Ни с кем не ругался, не оскорблял, не выпендривался.
Элитой его считали сами дети на проекте.
Социальные закладки