Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 720 из 3189 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Morisett
    Happy Halloween!

3. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ребята. Помогите советом беженцу с Киева. Вопрос очень актуален на даный момент для меня. Как найти хорошего администратора в агенство, на что нужно обращать внимание при собеседовании. Помогите пож. Благодарю за советы!!!!!!!!!
    ну а если серьезно - ответила в личку) и еще обратите внимание ,чтобы она нормально относилась к нашему бизнесу, чтобы ее не кривило от мысли работать в "брачном агентстве" Потому что потратите на нее время- всему научите, посидит она у вас месяц- другой и сбежит из нашего " неблагородного, но хорошо оплачиваемого дела" на достойную и нииизкооплачиваемую работку.

4. Вверх #14383
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ну а если серьезно - ответила в личку) и еще обратите внимание ,чтобы она нормально относилась к нашему бизнесу, чтобы ее не кривило от мысли работать в "брачном агентстве" Потому что потратите на нее время- всему научите, посидит она у вас месяц- другой и сбежит из нашего " неблагородного, но хорошо оплачиваемого дела" на достойную и нииизкооплачиваемую работку.
    Не в бровь, а в глаз))) А то развелось тут "высокоморальных"... А еще хочу добавить, что должен быть хороший стимул для администратора... Так как это, можно сказать, основной работник в агенстве, на котором держится если не все, то почти все (ну это конечно тоже зависит от того, какими обязанностями Вы готовы "наградить" его или ее))). По поводу стимулов обсуждалось несколькими страницами ранее))))

5. Вверх #14384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Не будем с вами заводиться, мы все здесь очень умные и внимательные. просто ключевое слово в моем вопросе было слово РАССЫЛКА! А ПОСЛЕ НЕЕ ВЫ НИКОМУ ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ОТПРАВИТЕ.
    Отправите со свадьбы! Если, конечно, у вас не особенная админка!

6. Вверх #14385
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я вот только юмора не поняла, Вы тут сами на днях выдвигали свою кандидатуру быть Председателем профсоюза... интересно за что бы мы Вам платили 10%, если Вы так боитесь менеджеров сайтов?
    я хотел по быстрому лаве срубить ))

7. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от KraKozyabrA:) Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз))) А то развелось тут "высокоморальных"... А еще хочу добавить, что должен быть хороший стимул для администратора... Так как это, можно сказать, основной работник в агенстве, на котором держится если не все, то почти все (ну это конечно тоже зависит от того, какими обязанностями Вы готовы "наградить" его или ее))). По поводу стимулов обсуждалось несколькими страницами ранее))))
    Ребят, этот стимул в виде доп.% приводит к тому что админ приходит к решению открыть своё агентство, причём очень быстро.
    Я всегда фин. вопросами сама занималась и считаю что админ должен работать на ставке! есть список обязанностей за каждый пункт из которого начисляется опред. сумма, чего-то не выполнила, вылетел кусок из зп. проработали без штрафов- получила к зп бонус, но не %. уже 2 года так админ работает и всех всё устраивает

8. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Ребят, этот стимул в виде доп.% приводит к тому что админ приходит к решению открыть своё агентство, причём очень быстро.
    Я всегда фин. вопросами сама занималась и считаю что админ должен работать на ставке! есть список обязанностей за каждый пункт из которого начисляется опред. сумма, чего-то не выполнила, вылетел кусок из зп. проработали без штрафов- получила к зп бонус, но не %. уже 2 года так админ работает и всех всё устраивает
    Конечно Вы правы, но... это смотря какие задачи ставить перед админом, и также, смотря какой человек Ваш админ) Но если у Вас уже 2 года так админ работает и всех всё устраивает - то это наилучший вариант) В каждой конкретной ситуации нужен свой подход. Человека с улицы, конечно, опасно подпускать к финансам сразу, да и не факт, что потом из этого добро выйдет.

9. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Тут главное не спешить! Обратите внимание на знание английского языка, начните собеседование с проверки алфавита.
    Хороший администратор должна уметь хорошо готовить. Должна уметь разгадывать кроссворды и складывать пазлы (это очень ценится).Желательно чтобы работала за идею. А так же обладать добротой, искренностью и великодушием.
    По крайней мере я так отбирал себе администратора, а вы сами смотрите.
    С кроссвордами и пазлами, конечно, перебор, но вот должна уметь хорошо готовить (естесна, если она будет это делать для вас и кроме основной работы) - критерий просто замечательный!!!! Я не откажусь от такого админа))))

10. Вверх #14389
    Новичок Аватар для Alladin23
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так и есть, но вот как по мне, не стоит делать сильно высокой стоимости (6-7 максимум): есть возможность рассылок, так сказать, прорекламировать анкету, плюс - мужчины не так боятся писать.
    то есть если изначальный диапазон 1-5,мы меняем на 5-20,то даже старые анкеты могут работать на этих условиях?

11. Вверх #14390
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Отправите со свадьбы! Если, конечно, у вас не особенная админка!
    уже несколько раз пытались-безрезультатно ))) видимо особенная))

12. Вверх #14391
    Посетитель Аватар для belara7
    Всем привет)) У кого на Чарминге были love call? там как на Свадьбе система звонит сначала переводчику, а потом остальным участникам разговора? Просто уже два раза пытаемся организовать звонок, но ничего не происходит. Писали админам, но с их знанием русского языка - моя твоя не понимать))))
    ...what goes around comes around...

13. Вверх #14392
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Тут главное не спешить! Обратите внимание на знание английского языка, начните собеседование с проверки алфавита.
    Хороший администратор должна уметь хорошо готовить. Должна уметь разгадывать кроссворды и складывать пазлы (это очень ценится).Желательно чтобы работала за идею. А так же обладать добротой, искренностью и великодушием.
    По крайней мере я так отбирал себе администратора, а вы сами смотрите.
    Плогиат! Я обожаю его цитаты. Человек Ни дня не работал в БА, залез на профессиональный форум и веселит всех в трудную минутку. И за клип вам отдельное спасибо)))

14. Вверх #14393
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) У кого на Чарминге были love call? там как на Свадьбе система звонит сначала переводчику, а потом остальным участникам разговора? Просто уже два раза пытаемся организовать звонок, но ничего не происходит. Писали админам, но с их знанием русского языка - моя твоя не понимать))))
    все тоже самое как на насте, но не надо нажимать цифры.

15. Вверх #14394
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    В чем проблема?
    вбиваете ID мужчины и дамы. Кликаете на его Time Zone (Страна автоматом будет выбрана. кликните на его анкету, посмотрите штат/город и соответственно проставьте время) , система автоматом сконвертирует время для девушки.
    Потом введите номер телефона, Кликаете 2-way или 3-way call. 2 way - тет-а-тет - мужчина и девушка. 3 - way - будет еще и переводчик.
    (Рекомендую с переводчиком, т.к. мужики любят контакты передавать, а так вы проконтролируете и прервете его в нужный момент.)
    а потом submit now.
    Как только он подтвердит - у вас на админке это отобразится - ждите звонка.

16. Вверх #14395
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    то есть если изначальный диапазон 1-5,мы меняем на 5-20,то даже старые анкеты могут работать на этих условиях?
    Я немного не понимаю вашего вопроса.
    1. У меня две панели (дешевая 1-5) и дорогая (5-20), т.е где девушкам на и-мейл пересылаются письма с сайта и вторая, где письма переводятся для клиентки в агентстве.
    2. Например я на дорогой не хочу 5-20, а хочу 7-20, пишу письмо на Наташу, мне ставят такой диапазон цен, т.е новые анкеты гружу по 7, старые растут, а когда нет переписки, соответственно, стоимость падает, но уже не ниже 7ми.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Поделитесь, пожалуйста, советом. Каким способом Вы считаете бонусы за отдельные анкеты по charmingdate?

18. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у меня вопрос к жителям Одессы, не совсем по теме, но если кто захочет проконсультировать, буду благодарна в лс

19. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, советом. Каким способом Вы считаете бонусы за отдельные анкеты по charmingdate?
    Что конкретно вас интересует? Считать в ручную конечно, чат отдельно, письма отдельно. Вы лучше по-конкретней задайте вопрос, чем смогу помогу)

20. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо большое Вам за отклик. Меня интересует, как считать вся полностью для отдельной девушки при большом кол-ве бонусов.
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Что конкретно вас интересует? Считать в ручную конечно, чат отдельно, письма отдельно. Вы лучше по-конкретней задайте вопрос, чем смогу помогу)

21. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Вам за отклик. Меня интересует, как считать вся полностью для отдельной девушки при большом кол-ве бонусов.
    при большом кол-ве бонусов - звучит сексуально)) Не пойму в чем ваша трудность. Если речь идет о клиентке в чате, у вас есть детальная статистика по каждому отдельному субъекту. Высчитываете процент обещанный.

Ответить в теме
Страница 720 из 3189 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права