Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2127
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы заказывали Квадро на Маршала Говорова возле Таврии есть маленький офис у них.
    А где можно посмотреть стенки Блест?
    Я бы тоже брала все только фабричное-готовое, но к сожалению чаще всего приходиться заказывать все индивидуально по нужным размерам и в одной гамме!
    Так купили спальню в Евразии, а шкаф к нему не купили готовый. Сейчас он у них вообще стоит около 5т. у.е и еще по размеру не подходило!!!! Нормально??? Пришлось заказать по нужным нам размерам и подобрать более менее похожую фактуру. В принципе получилось похоже и качественно. Поэтому и написала, что довольна Квадро и цена адекватнее Италии, конечно. Хотя возможно в другой фирме было бы и дешевле.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Мы заказывали Квадро на Маршала Говорова возле Таврии есть маленький офис у них.
    Я бы тоже брала все только фабричное-готовое, но к сожалению чаще всего приходиться заказывать все индивидуально по нужным размерам и в одной гамме!
    Так купили спальню в Евразии, а шкаф к нему не купили готовый. Сейчас он у них вообще стоит около 5т. у.е и еще по размеру не подходило!!!! Нормально??? Пришлось заказать по нужным нам размерам и подобрать более менее похожую фактуру. В принципе получилось похоже и качественно. Поэтому и написала, что довольна Квадро и цена адекватнее Италии, конечно. Хотя возможно в другой фирме было бы и дешевле.
    если не ошибаюсь, в 6-м элементе у них выставлена одна, там-же где и диваны. на днях ездили смотреть диван, я видела.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #1423
    Нужна тумба под телевизор длинная примерно 2м. длиной. Кто-то видел где-то может? А то не хочу на заказ опять делать...

4. Вверх #1424
    Постоялец форума
    Фотки кухни постараюсь завтра выложить, будет им стыдно.... Что касается шкафа, мы его под индивидуальный заказ делали на фабрике BLEST.

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для Divanich
    [QUOTE=amisha;25370363]Мы заказывали Квадро на Маршала Говорова возле Таврии есть маленький офис у них.
    www.zegen.com.ua на сайте готовые варианты но вы можете сделать свой дизайн так как стенки модульные и складываются из отдельных элементов, что позволит спроектировать ваше индивидуальное и неповторимое решение
    Последний раз редактировалось Divanich; 31.12.2011 в 05:33.

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    у нас где-то были замечены белые круглые обеденные столы да еще чтоб раскладывались? и чтобы столешница НЕ стеклянная и НЕ классического стиля...
    чего думать? прыгать надо!

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    у нас где-то были замечены белые круглые обеденные столы да еще чтоб раскладывались? и чтобы столешница НЕ стеклянная и НЕ классического стиля...
    круглые и овальные вроде видела когда-то в калигарисе не классика, но гнутые ножки

8. Вверх #1428
    Новичок Аватар для Д.А.
    Не видимые части не подразумевают наклейку кромки согласно ГОСТу на корпусную мебель, но гост регламентирует стандартные (серийные) изделия, по-этому
    при заказе индивидуальных изделий оговаривайте все ньюансы, а лучше прописывайте в приложении к договору на изготовление.
    Что касается "испарений" -ЛДСП не выделяет опасных для здоровья "испарений" т.к. должно соответствовать классу Е1( при заказе мебели спрашивайте заключение сэс на ЛДСП и фурнитуру используемые при производстве).

9. Вверх #1429
    Новичок Аватар для paul777
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    можно посмотреть здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1214293

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста где можно купить хорошую и недорогую мебель для детской, в т.ч. нужен встроенный шкаф-купе для детской!
    Спасибо, с меня ++++++++++ !!!!
    http://mirmebeli.net.ua/

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто то сталкивался с этими ребятами http://www.tisa-mebli.com/index.php?c=41, заинтересовала одна модель, но никакой информации кроме этого сайта больше найти о них не могу. Предоплата 80%, считаю деньги немалые, а гарантии можно сказать никаких
    мебель тиса со склада и под заказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1214293

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от paul777 Посмотреть сообщение
    мебель тиса со склада и под заказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1214293
    предоплата есть если мебель под заказ, но максимум 30%

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Д.А. Посмотреть сообщение
    Не видимые части не подразумевают наклейку кромки согласно ГОСТу на корпусную мебель, но гост регламентирует стандартные (серийные) изделия, по-этому
    при заказе индивидуальных изделий оговаривайте все ньюансы, а лучше прописывайте в приложении к договору на изготовление.
    Что касается "испарений" -ЛДСП не выделяет опасных для здоровья "испарений" т.к. должно соответствовать классу Е1( при заказе мебели спрашивайте заключение сэс на ЛДСП и фурнитуру используемые при производстве).
    не смешите мои тапочки!!! какие заключения?! в лучшем случае ксерокс древний...
    я когда спросила чем вы красите мебель, мне сказали-вы первая интересуетесь!
    а про договоры вообще молчу- подписывают люди не имеющие право подписи, все на чесном слове!!!
    и это не единичные случаи!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #1434
    Полный сурьёз
    Подскажите пжл, кто сталкивался с этими кухнями? http://mebelskay.kiev.ua/goods/goods-Kuhnya-Smak3.html может кто купил? цена не дорогая-это и пугает, не развалится она сразу?

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Д.А.
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапочки!!! какие заключения?! в лучшем случае ксерокс древний...
    я когда спросила чем вы красите мебель, мне сказали-вы первая интересуетесь!
    а про договоры вообще молчу- подписывают люди не имеющие право подписи, все на чесном слове!!!
    и это не единичные случаи!
    Но Вас ведь устраивают все выше перечисленные не приятные моменты, или Вы заказали в другом месте? Предложений на рынке очень много, есть из чего и кого выбирать.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Д.А. Посмотреть сообщение
    Но Вас ведь устраивают все выше перечисленные не приятные моменты, или Вы заказали в другом месте? Предложений на рынке очень много, есть из чего и кого выбирать.
    скорректировала на сколько возможно все интересующие меня моменты ...
    менять исполнителя после многих часов обсуждения проекта считаю нецелесообразным,тк думаю у другого будет тоже самое....Больше полагаюсь на репутацию и хорошие отзывы др.клиентов. А там посмотрим-оправдают ли доверие...

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    не знаю где у вас на честном слове... я вроде обратилась в нормальное место... посмотрим на результат.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    не знаю где у вас на честном слове... я вроде обратилась в нормальное место... посмотрим на результат.
    вопросы на засыпку:
    в договоре оговорено какой краской мдф покрашено? или только цвет?
    есть ссылки на свежие сертификаты соответствия?
    есть приложения (подписанные директором) с размерами мебели,а не только картинками?
    договор при вас подписывал ДИРЕКТОР? и вы смотрели его паспорт, что это таки да он?
    вам показывали ОРИГИНАЛЫ документов о регистрации предприятия или свид-во предпринимателя и справку подтверждающие что они на данным момент зарегистрированы и работаю?
    у вас на руках есть квитанция о внесенных деньгах?
    в договоре гривневая цена? ( этот пункт признаюсь у многих в соответствии с законом,но не у всех)

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Я так глубоко не копаю у меня не крашеные фасады, на сколько я понимаю, оригиналы мне не обязаны показывать, сама предприниматель, и мои оригиналы при мне, а сейчас так вообще на переоформлении, подписи продавца офиуциально оформленного мне вполне хватает...
    Прям озадачили вы меня...
    это же так можно хлеб покупать - требовать состав, сертификат на продукты и т.д. наверное я безнадежно отстала от жизни...
    Последний раз редактировалось Зитка; 18.01.2012 в 21:13.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Я так глубоко не копаю у меня не крашеные фасады, на сколько я понимаю, оригиналы мне не обязаны показывать, сама предприниматель, и мои оригиналы при мне, а сейчас так вообще на переоформлении, подписи продавца офиуциально оформленного мне вполне хватает...
    Прям озадачили вы меня...
    это же так можно хлеб покупать - требовать состав, сертификат на продукты и т.д. наверное я безнадежно отстала от жизни...
    если б хлеб стоил 5 штук уе-то потребовала бы)))
    ну так вот- подпись продавца НИ К ЧЕМУ не обязывает фирму, и при желании они могут ничего вам не устанавливать....
    и оригиналы обязаны показать, тк без них не проверишь полномочия стороны договора...

Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права