Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2127
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для Poganka)
    Магазин Меблик на Николаевской дороге никому не пожелаю там покупать мебель,приняли заказ красиво пели и обещали что через 2 недели привезут, (и на этом ихняя миссия закончилась) прошло 1,5 месяца диван еще не привезли говорят что впервые такой сбой, не верьте!!!!!!!!!!! В последующем я узнала от соседей и знакомых, когда стала жаловаться, что у них тоже самое было.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Полностью подтверждаю пост №1303 про Меблик и 2-е пары моих друзей тоже!!)

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую.

Дошла очередь и до покупки дивана в гостиную.
    Побывав в МегаДоме и 6 элементе, ИМХО, приглянулись диванчики компании Blest - Нарни, Ситти, Софти.

Fankoni, спс за отзывы о 6-от (в топку их).

Остановить свой выбор на Blest или ещё есть производители с современным дизайном,как мне кажется качественной сборкой, вменяемой стоимостью?

Спс.
    Проверьте стоимость дивана+ткань которые вы выбрали у всех дилеров в Одессе (инфо на оф. сайте BLEST).

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Проверьте стоимость дивана+ткань которые вы выбрали у всех дилеров в Одессе (инфо на оф. сайте BLEST).
    Marfret,
    в смысле поверить?
    а оф. сайте стоимость не указанна?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не покупайте никогда мягкую мебель из кожзама. Лучше уж ткань. Дали гарантию на обивку 1 год, начала лупиться через 1,5 года.
    Кожзам кожзаму рознь! Но в целом верно или ткань или кожа!

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Marfret,
    в смысле поверить?
    а оф. сайте стоимость не указанна?
    в том смысле,что один и тот же диван у разных дилеров в одной ткани получается в разную цену!!!!! Наш диван фьюджи Блест в мегадоме получился на 2500грн дешевле,чем в 6 элементе.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Получили мы наш диван Блест!!!! Заказывали в мегадоме. Оговоривали изготовление заказа в 1 месяц(около 15-19сентября). Пришел раньше срока 6 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень довольны и диваном и сроками и ценой!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А почему не заказали Архус? И какой другой диван? Не знала, что еще и другими фабриками занимаются...
    например Lisma...не знаю как кому,но нам очень понравился их диванчик Орхидея http://lisma.com.ua/?menu=info&id=15 ,вмеру мягкий,посадка удобная, раскладывающийся механизм надежный,кресло-вообще сказка,режим качания и релакса....кожа вроде хорошо смотрится!
    и цена приятная- 24 600 грн (2.94 м на 1.90),кресло 8500
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    в том смысле,что один и тот же диван у разных дилеров в одной ткани получается в разную цену!!!!! Наш диван фьюджи Блест в мегадоме получился на 2500грн дешевле,чем в 6 элементе.
    Спасибо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    а где Lisma можно увидеть? в Мегадоме?

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    а где Lisma можно увидеть? в Мегадоме?
    да,мы там видели....

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У меня комплект диван+кресло получился на 4600 грн дешевле чем в 6 элементе.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Добрый день! кто то сталкивался с этими ребятами http://www.tisa-mebli.com/index.php?c=41, заинтересовала одна модель, но никакой информации кроме этого сайта больше найти о них не могу. Предоплата 80%, считаю деньги немалые, а гарантии можно сказать никаких
    Последний раз редактировалось kamiliy; 14.09.2011 в 14:18.

14. Вверх #1314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Привезли диван, просрочили ровно ТРИ недели.
    Просили у них еще скидку за такую хатяжку, нам заявили, что мы некрасиво себя ведем, мебель доставлена, платите, все, что можем скинуть 1,8 грн. за день просрочки (размер банковской неустойки в день), так написано в договоре . В общем отношение е клиентам скотское. Черт с ними с теми деньгами, нервы дороже, думаю, что гораздо большим наказанием для них будут потерянные клиенты после прочтения таких сообщений, посему Никому не советую связываться с Блестом в 6-м Элементе.
    Добрый день всем клиентам ТМ «Блест»! Меня зовут Виталий, я администратор данного салона в ТЦ «6й элемент».
    Справедливости ради, хочу всем воспроизвести детали договорных отношений с клиентом Fanconi, а не только те, которые он описал. Этот заказ оформлял лично я 07.07.2011. Срок выполнения заказа составляет 1,5 месяца, но клиент просила меня привезти на неделю раньше (15 августа) и оплатила часть сумы заказа. Правильный срок должен был составлять 22 августа. В процессе производства произошёл сбой по ткани, о чём мы проинформировали клиента и предложили во избежание срывов сроков перезаказать другую облицовку, но клиенты отказались, и согласилась ждать. Готовый диван был в Одессе 01 сентября. Доплатить за диван 02 сентября, у клиентов не получилось, т.к. из-за Дня города ТЦ «6й элемент» работал в сокращённом режиме, и клиент попросила меня рассчитаться на дому, хотя это запрещено делать.
    Когда мы заключали договор, то там всё прописали, и одним из условий было рассчитаться за мебель не позднее 12 августа (пункт в договоре, о расчёте за три дня до срока выполнения договора.), но т.к. получалась задержка, хоть и не по нашей вине, я никого по этому поводу не беспокоил. Если бы были выполнены условия оплаты, мы бы заплатили неустойку в 5%.
    Также хочу добавить, что мы единственные дилеры в Одессе, которые прошли сертификацию, т.е. организовали подиум с наибольшим выбором, фирменную доставку и послепродажный сервис. По ценам мы априори не можем их иметь выше, чем в других магазинах. Всегда будем рады Вас видеть.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для dussia
    покупали неоднократно мебель в интернет-магазине www.mebelroom.od.ua Понравилось то, что перед продажей объективно рассказывают о качестве товара. Кстати там очень адекватное соотношение цены и качества. Расчет по привозу на место. Никто ничем не рискует. Доставляют в тот же день и собирают тоже в тот же день, причем быстро. И еще один магазин, где еще можно и посмотреть мебель вживую (там тоже цена-качество хорошие), находится на Ленпоселке в здании автоваза.

16. Вверх #1316
    у кого можно заказать кровать МДФ с подъемным механизмом? желательно не частник,а фирма с репутацией....
    пока были только в Ю-Гарде,хорошие образцы стоят в магазине,но цену даже приблезительную не говорят,только после выезда дизайнера на объект( платного естественно)....но не это даже проблема,подъемные механизмы они очень мало делали и посмотреть негде на их работу((

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    покупали неоднократно мебель в интернет-магазине www.mebelroom.od.ua Понравилось то, что перед продажей объективно рассказывают о качестве товара. Кстати там очень адекватное соотношение цены и качества. Расчет по привозу на место. Никто ничем не рискует. Доставляют в тот же день и собирают тоже в тот же день, причем быстро. И еще один магазин, где еще можно и посмотреть мебель вживую (там тоже цена-качество хорошие), находится на Ленпоселке в здании автоваза.
    Так на Ленпоселке и в интернет-магазине один ассортимент? Можно посмотреть, а потом заказать в интернете?

18. Вверх #1318
    Новичок
    Интересуют отзывы, кто-нибудь покупал столы и стулья пр-ва Малайзия из дерева гевеи? Как они по качеству, как в пользовании? Поделитесь, плиз. А то выглядят неплохо, цена хорошая, а дальше...

19. Вверх #1319
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Blest Посмотреть сообщение
    Добрый день всем клиентам ТМ «Блест»! Меня зовут Виталий, я администратор данного салона в ТЦ «6й элемент».
    Справедливости ради, хочу всем воспроизвести детали договорных отношений с клиентом Fanconi, а не только те, которые он описал. Этот заказ оформлял лично я 07.07.2011. Срок выполнения заказа составляет 1,5 месяца, но клиент просила меня привезти на неделю раньше (15 августа) и оплатила часть сумы заказа. Правильный срок должен был составлять 22 августа.
    Виталий, о каких 1,5-а месяцах и 22-м августа вы говорите, если вы лично нам говорили, что срок изготовления 5 недель и в договоре срок исполнения стоит 15 августа !? Фото договора я могу скинуть сюда, что у людей не возникало лишних вопросов.

В процессе производства произошёл сбой по ткани, о чём мы проинформировали клиента и предложили во избежание срывов сроков перезаказать другую облицовку, но клиенты отказались, и согласилась ждать. Готовый диван был в Одессе 01 сентября. Доплатить за диван 02 сентября, у клиентов не получилось, т.к. из-за Дня города ТЦ «6й элемент» работал в сокращённом режиме, и клиент попросила меня рассчитаться на дому, хотя это запрещено делать.
    Когда мы заключали договор, то там всё прописали, и одним из условий было рассчитаться за мебель не позднее 12 августа (пункт в договоре, о расчёте за три дня до срока выполнения договора.), но т.к. получалась задержка, хоть и не по нашей вине, я никого по этому поводу не беспокоил. Если бы были выполнены условия оплаты, мы бы заплатили неустойку в 5%.
    Клиенты приехали и уткнулись носом в закрытые двери ТЦ, вы же не потрудились перезвонить и предупредить, что ТЦ закрыт, да в общем-то и сами не были в курсе, т.к. отсутсвовали на рабочем месте и уточняли, закрыт ли центр, по телефону. Виталий, одним из условий рассчитаться за три дня до доставки дивана на дом было то, что диван должен был на этот мент находиться на складе, но он там отсутствовал да и 12 сентября еще не был пущен в работу. За что вы предлагаете платить !? А теперь еще и крутите хвостом, что если бы мы 12 августа заплатили за воздух, а диван нам не поставили в оговоренные догоором сроки, вы заплатили бы 5% неустойки........но кажется мне, что вы скорее бы удавились, чем заплатили эти деньги, ибо в конце этой эпопеи вы даже не умудрились извиниться за все ваши косяки.
    Научитесь в первую очередь работать, а потом уже пытайтесь выставить в некрасивом свете своих клиентов. Хотя, надеюсь, что клиентов у вас поубавится. Пусть лучше работают несертифицировнные представительства, ценящие каждого своего клиента и относящиеся к клиентам с уважением, нежели халтурщики с бумажкой.
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #1320
    где в Одессе можно купить фабричную мебель (спальню) среднего ценового сегмента, Польшу МДФ например? уже были в 6 элементе,Мегадоме, Малиновском, Доме мебели

Ответить в теме
Страница 66 из 107 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права