сны не снятся к чему либо.. они сами по себе , химические реакции в мозге в хаотичном порядке.. как можно расшифровывать сны .... такая ерунда... непонятно...))))
|
сны не снятся к чему либо.. они сами по себе , химические реакции в мозге в хаотичном порядке.. как можно расшифровывать сны .... такая ерунда... непонятно...))))
сегодня во сне была расстреляна 3 обоймами из калаша... жива осталась, лежала и думала "должна же умереть" не умерла...
ой, а мне сегодня приснился сон))))))))))))))))) вот только какой-то непонятный... будто бы моя тетя, которая в другом городе живет, купила кучу разных цветов ,чтобы в огороде посадить(огород, почему-то, был возле соседней порадной), а я все просила у неё пару кустиков чтобы перед своей порадной посадить. вроде как согласилась дать мне несколько, но выбирала только те, на которых не было цветов... это к чему?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот интересно, есть ли связь: я на пляже, и где еще мелко, вода несет огромное количество раковин - и все открытые, с "мясом", яркие насыщенные краски. Дальше- чистая вода и чтобы зайти глубже, понимаю, что идти-то по раковинам..
Днем этого же дня резко по "скорой" попадаю в больницу.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мне тоже сегодня море снилось, с большими волнами и холодное такое...бррр..но было лето..и мы все равно плескались в нем
А операция случайно не по поводу гинекологии была?Потому как раковины-это символ женских половых органов.Узнала случайно,когда подруга рассказала сон,что её парень держит большую красивую раковину грязными руками.Услышав сон,бабушка посоветовала подруге быть осторожнее с этим парнем,но она не приняла совет ко вниманию и заразилась от него венерической болезнью.
Ой, снилось вот что я на байдарке какой-то через озеро какое-то подземное плыву. Причём вода такая тёмная-тёмная, вонючая и словно желейная, тяжело грести так было вёслами, они даже в неё толком не погружались, приходилось отталкиваться. Помню, что постоянно думала во сне, что надо плыть быстрее, под водой этой рыбы -мутанты какие-то. А грести тяжело так было..что бы это значило?)
70% woman, 30% cat...
Темная вода и то, что хочешь двигаться быстрее чем получается - к тяжелым мыслям, мелким неприятностям, у вас в жизни не осуществляется или осуществляется с трудом то, что задумано. Вот вонючая вода, я даже не знаю, наверно есть что-то, что надо было давным-давно решить, а вы оттягиваете...
что значит, когда снится маленький ребенок (чужой) мальчик?
Я могу понять многие сны (насколько их вобще можно понять), но вот никогда не встречала описание такого сна, как у меня. Причем этот сон постоянно повторяется. Мне снятся покойные бабушка, дедушка и отец, причем снятся так, что во сне я не осознаю, что они мертвые. Снятся по-отдельности, в одну ночь папа, в другую бабушка и тд. Я всегда у них в гостях и они никогда мне ничего не говорят. Только утром, когда просыпаюсь, понимаю, что они умерли. Со смерти бабушки (она умерла последней) прошло уже три года.
Девчат,а мне приснилось с четверга на пятницу что я себе в волосы цветы втыкаю.Вроде винок уже был на говоле и я один типа ромашки пытаюсь в волосы засунуть..уверена к чему то..но вот к чему??Целый день хожу думаю.....
И ещё в эту же ночь приснилось что я рожала и родила, смотрюю под одеяло а животик стал плоскенький..))И такая вся довольная)))(довольная не ребёнком, а животиком плоским) Помогите расшифровать))
а вот мне сейчас мужчины часто снятся! весна наверное...
Социальные закладки