| ||
Ребят, подскажите ХОРОШИХ преподавателей по вокалу и актерскому мастерству)) А то ищу - ищу, а нормальных нет(( которые знаю свое дело и правильно выполняют свою работу
Актерское мастерство - Анатолий Падука, он руководит Театральным лицеем, если мне не изменяет память, тем, что на Спиридоновской.
Вокал - узнайте здесь, может Вам помогут.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите пожалуйста где можно в короткие сроки научится базовому курсу Photoshop, Illustrator, Corel Draw?
Итак, отписываюсь по курсам массажа в Профмеде. Сегодня было первое занятие. Пока все нравится, и помещение, и программа. Несомненный плюс - много практики, вся теория в методичке, которую можно там же купить за смешные 20 гривен.
Практика - друг на друге, что тоже плюс!
Преподаватель отличный, 25-летний стаж работы.
Кому нужны подробности - обращайтесь.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
я хочу научиться хорошо кроить и шить. Подскажите, пожалуйста, может кто знает опытную швею или преподавателя, который смог бы меня индивидуально обучать. Курсы не очень подходят,так как я немного шить могу,на курсах дают мало знаний и все очень растянуто
Если ты веришь, что можно испортить, верь, что можно и исправить
Подскажите пожалуйста преподавателя по вокалу или кружки для деток.Ребенку 5 лет.Район парка Победы,пр.Шевченко.
Где в Одессе курсы рисунка для взрослых есть?
подскажите пожалуйста знающие люди - есть ли где-нибудь курсы,кружки,занятия по росписи пасхальных писанок ?
а меня интересуют курсы по гелевым ногтям. кто ходил сколько стоит
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я думаю, что этот вопрос нужно задать в соотв. разделе)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Повторюсь с вопросом, подскажите хорошие курсы кройки-шитья желательно поселок, ну или центр
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Тем,кто хотел детей учить игре на пианино. В муз.школе №1 есть чудный и требовательный педагог Лебедева наталья Юрьевна. Её можно застать примерно с 14.00. Попробуйте!
подскажите пожалуйста, курсы лепки из глины и рисованию (академический рисунок) для взрослых (кроме школы костанди). Есть ли школы в которых действительно основательно подходят к обучению взрослых?
По поводу актерского мастерства, хороший вариант вот тут - [ссылка на сторонние ресурсы]
Полазьте на сайте,много вообще касательно работы режиссеров, операторов и актеров.
Наталия Бузько и Олег Карпенко преподают, если говорить именно об актерском мастерстве![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.03.2013 в 21:58.
Социальные закладки