Подскажите, какие есть любительские оркестры, ансамбли струнных инструментов. Заранее спасибо.
| ||
Подскажите, какие есть любительские оркестры, ансамбли струнных инструментов. Заранее спасибо.
Девочки,подскажите, курсы кройки-шитья--желательно Котовского! Чтоб хорошие и внятные---с меня много благодарности и плюсиков)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Интересуюсь курсами игры на гитаре. Может, посоветуете?
Меня тоже интересуют курсы рисунка с нуля, для взрослых. Но по нормальной цене.кто-то знает, где у нас такие есть?
счастье*
подскажите кружки мягкой игрушки на Таирова
Девочки, кого интересует техника декупаж? на Таирова (В "Хочу Все Знать") набирается группа. Очень хочется поскорее занятся творчеством. Пишите, кому интересно дам координаты))))
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Подскажите, пожалуйста, курсы кройки, шитья для себя......таирово!
Подскажите, пожалуйста, где дают качественное обучение хореографии для подростков. Дочка занимается танцами, но ей не хватает классики.
интересуют курсы фотографа.
кто знает
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Кто знает, подскажите какие кружки для деток есть в Доме Офицеров, на Пироговской? Или как туда позвонить?
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
И еще, кто знает о курсах радиоэлектроники для подростка?
хотелось бы узнать здесь в темке кто на какие ходил курсы чтоб сразу можно было определиться. Интересно это не запрещено? выкладывать кто тде был и как впечатления
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
штаб квартиру не рекомендую.Отдала "классике" 13 лет.Опыт имеется.Лучше всего пойти в оперный.там у них для деток есть танцевальные классы.это единственное место где ребенка научат "правильно",и не будет необходимости переучивать.В штаб квартире,балетной школе и пр.,вы детей просто приводите и за ними следят спустя рукава,и дети учатся сами по себе.А потом переучить очень и очень трудно.
Форумчане,помогите!
Вот уже битую неделю ищу преподавателя по вокалу.Желание имеется,слух тоже...но все преподаватели к которым я ходила,усердно меня отговаривают и у них "совсем совсем" нет времени..такое впечатление складывается что я прошу подаяния на благотворительной основе.Может быть у Вас или у Ваших знакомых есть хороший,строгий преподаватель по вокалу...Который честно будет работать надо мной за деньги которые я плачу,а не так что бы я платила только уже за возможность присутствования педагога на занятии.
Занимаюсь у преподаватель академического вокала, очень довольна.Бросаю в личку тел.
Сегодня иду на первое занятие курсов массажа в Проффмеде. Если кому интересно - поделюсь потом впечатлениями. По моим медицинским источникам, эти самые толковые
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Социальные закладки