|
поддерживаю! У деньги гребут, а что то ремонтировать - полный ноль. Теперь денег не даем, т.к. в вентканале тяги не то что нет, а с вентканала нам дует еще чиято вытяжка с кухни. Сделать ничего не могут, мол существующе законодательство не позволяет им вмегивать в дела чужой квартиры которая все испортила в вентканале. Вот так вот и живем - значить портить можно, а потом санкции применить никакие нельзя. Чудесно, а чо.
Все написано хорошо, только я не понял - а кому вы там деньги раньше давали? А теперь обиделись и перестали![]()
Очередной сюрприз от Нафтогаза: http://www.epravda.com.ua/news/2015/10/26/564688/
Теперь, по логике, следует ждать еще 2 хорошие новости:
1. Снижение тарифов для населения
2. Снижение цен на промтовары и продукты.
Дождемся ли, доживем?![]()
наркомана тоже бесплатно или за дешево подсаживают на иглу............
http://telekanal.academy/post/247
примерно с 33 мин..... Юрист Васильковскимй
Люди , помогите понять мне , что делать и какие дальше мои действия ...
Подала на субсидию , сегодня по телефону сказали , что Одесса-газПостачання , на запрос собеса выдало , что у меня прописан всего один человек , что не соответствует правде . Три месяца назад переоформляла лицевой счёт и приносила им справку форму 1 с двумя прописанными - я и ребёнок-инвалид. Получила новую книжку и не обратила внимания , что в ней написано , что проживает 1 человек , в следствии чего в субсидии мне отказали ... Но сказали , если я быстро принесу от "газа" справку с двумя прописанными -моё дело пойдёт дальше ...
Отсюда вопрос : должны же в абонентском отделе сохраниться документы , которые я сдавала на переоформление л.счёта с этой самой справкой Ф1(где указано 2 человека) - это же по их халатности оформлено , как один ...
Или мне опять надо тащиться в поселковый совет за "чудо-справкой ф1" ? (частный1 сектор - поселковый работает раз в неделю )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня стоит счётчик ...
ну все, я уже в предвкушении этих хождений...
Спасибо))
Частный дом ,газовое отопление,стоит счетчик у вас, казалось бы какое отношение имеет назначение субсидии в этом случае к количеству прописанных? Все никак не дойдем до Филатова с этим вопросом,но как почитаю эти все нюансы и идти пропадает желание. У нас тоже частный дом и отопление жутко дорогое.
Да, мы видно в одном СОНе - 9 Фонтана
Честно говоря - не знаю... )))
Ну что , пошла с утреца в наш абонентский отдел , который находится на Черноморской дор.(на массиве в простонародье) , а там объявление , что 28 и 30 октября контора не работает вообще , ввиду отключения света ... Т.е. завтра там будет столпотворение ...
Социальные закладки