Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 72 из 1183 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23645
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    всем привет

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно в вс сделать маникюр?
    На Махачкалинской, 1- The best, лучше позвонить,тел. 718-47-73
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 21.06.2014 в 18:47.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    На Махачкалинский 1 the best, лучше позвонить,тел. 718-47-73
    что такое the best? Это в салоне? Какие цены? Мне надо себе и мужу.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    что такое the best? Это в салоне? Какие цены? Мне надо себе и мужу.
    Салон
    отдельно сколько маникюр не знаю
    маникюр+снять и нанести гель-лак 150 грн

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Можно
    Ингредиенты:
    молоко - 1 л
    творог - 1 кг
    масло сливочное 100 гр
    сода 1 ч ложка в шербь
    соль по вкусы добавляла 1,5 столовой ложки и можно еще немного
    яйцо 1 шт
    Приготовление:
    За кипятить 1 л молока, туда кидаете 1 кг творога, огонь делаете самый маленький и 10 минут варите постоянно помешивая. Молоко превратиться в сыровотку. Потом отцеживаете этот творог на дуршлаг с марлей (у меня совсем мелкого сита нет, так что у меня так). Когда сыворотка стекла (я для скорости просто отжала), в кастрюльке растапливайте 100 гр сливочного масла, делайте самый маленький огонь, бросаете в кастрюльку то что осталось в дуршлаге. Хорошо помешивайте, добавляйте соду 1 ч ложку, вымешивайте, потом соль и 1 яйцо (я предварительно взбила яйцо с солью чтоб было легче вмешивать), потом вымешивайте до однородной массы и все это кладете в форму (в в круглый судок) потом остыло, положили в холодильник, когда остыло извлекай те режте и на бутербродики
    Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Из этого количества ингредиентов получается 0,5 кг сыра?

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки знаю что мы все дружная семья. маленький человек попал в беду, и как оказалось племяник моей кумы. может как то кто то хоть пару копеек. вся сумма почти собрана осталось 3000 евро до операции. извените если что.
    ПОМОГИТЕ ДАЛИМИРУШКЕ!! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! КАЖДЫЙ ВАШ "КЛАСС" МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!! ПОМОГИТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!! Далимир Ляшкевич 1,8 года, Одесса, Украина Диагноз: Краниофарингинома группа в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group51771257913494 группа ВКонтакте https://vk.com/club62803195 группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/378477915621953/ Далимирчик родился здоровым ребенком, правда, с маленьким весом. Врачи сказали, что это не страшно, на первых месяцах набирал вес хорошо. Дни пролетали очень быстро, малыш рос и развивался, но все же был очень беспокойным, часто капризничал и очень мало спал. Мальчику проводили все плановые осмотры, все было в порядке, без отклонений. Ближе к 4 месяцам мама стала замечать, что ребенок не набирает вес обратилась к врачам, но врачи сказали, что худенький ребенок это тоже норма . Время шло, Далимирчик подрастал, а проблемы не покидали маленькую семью, в возрасте 7 месяцев малыш заболел и попал в больницу. Там в очередной раз делали обследование и нашли у него устрашающий диагноз: ПОРОК СЕРДЦА! А после МРТ ещё один - краниофарингиома (опухоль головного мозга)размером 4.1 см. Опухоль быстро растёт и угрожает жизни Далимира. За время сбора средств в сети она выросла на 1 см. Врачи во все голоса твердят: нужна срочно операция, но в Киеве ее не сделать, без последствий инвалидности для ребенка и посоветовали найти клинику за границей. Стоимость такой операция в немецкой клинике Шарите, г. Берлин - 38 000 евро. Счет на операцию http://www.odnoklassniki.ru/group51771257913494/album/51771262959766/554928003990 Возможностей собрать такую сумму в семье нет, мама одна воспитывает сына, как это часто бывает, отец ребенка, услышав о беременP

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Значит, поедем!))) А моему как раз планетарий и понравится, т.к. он увлекается астрономией))) Недавно с учителем в ШШР у него были дебаты - сколько планет в Солнечной системе? У Дани все-таки данные были посвежее и он доказал, что 8 планет, а не 9))))))
    Вот умничка!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Значит, поедем!))) А моему как раз планетарий и понравится, т.к. он увлекается астрономией))) Недавно с учителем в ШШР у него были дебаты - сколько планет в Солнечной системе? У Дани все-таки данные были посвежее и он доказал, что 8 планет, а не 9))))))
    Молодец какой!

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста и мне прайс
    И мне, пожалуйста!

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки, а у вас экскурсия прлводилась в музее интересных наук? Или это только для групп? Потому что нам сказали, что экскурсия будет 1 час

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас экскурсия прлводилась в музее интересных наук? Или это только для групп? Потому что нам сказали, что экскурсия будет 1 час
    Мы экскурсию не брали, но видели со стороны, наверное час она действительно идёт, там много экспонатов.

12. Вверх #1432
    То есть экскурсия в обычный входной не входит? Правильно?

13. Вверх #1433
    Не покидает форум
    экскурсовод за час берет 100 грн, может для групп другая цена либо бесплатно вообще, мы ходили без экскуросовода, всем очень понравилось, сын только вышел - спрашивает когда приедем сюда в следующий раз
    мы ходили в пятницу - заплатили 120 грн за взрослых с детей денег не взяли, у них до 5 лет бесплатный вход, планетарий в тот день не работал еще

14. Вверх #1434
    То есть экскурсия в обычный входной не входит? Правильно?
    Нет, в обычный входной не входит

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    экскурсовод за час берет 100 грн, может для групп другая цена либо бесплатно вообще, мы ходили без экскуросовода, всем очень понравилось, сын только вышел - спрашивает когда приедем сюда в следующий раз
    спасибо, да для группы они дают экскурсовода, просто я только для групп узнавала, а за обычный входной не спрашивала, что входит

16. Вверх #1436
    Нет, экскурсия не проводилась.Но там и без экскурсии всё понятно.Возле каждого экспоната написано что с ним делать и как. Если экскурсия 1 час, а потом свободное время, то это хорошо, а если только 1 час экскурсии, и нужно уйти-то это очень мало.Мы с семьёй там были три часа (правда час, наверное, ушёл на планетарий+кафе).Кафе кстати неплохое.Дочка ела пиццу, муж какой-то сендвич, я вареники с вишней, и мы с мужем по кофе.Вареники были ну совсем чуть-чуть недоварены, ну граммулечку,но вкусные, коффе был вкусный, пицца вкусная(я у дочки угостилась), сендвич муж сказал тоже вкусный.
    Планетарий оставил двоякое ощущение.С одной стороны нам тоже фильм не понравился - гораздо интереснее было бы о Луне или о земле чтобы было, т.е. то, что нам ближе и понятнее, много умных слов и было видно, что детям неинтересно, да и нам было не очень.. С другой стороны это была середина нашего пребывания в музее, и была такая себе перемена обстановки, мы там полежали на мягких креслах, расслабились, посидели в тишине и были готовы к изучению новых объектов. Возможно, что планетарий показался скучным ещё из-за того, что был просто скучнее других экспонатов.Потому что вот сейчас, прийдя домой, я и планетарий вроде вспоминаю с интересом, хотя там вроде восторга именно от планетария не было.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, экскурсия не проводилась.Но там и без экскурсии всё понятно.Возле каждого экспоната написано что с ним делать и как. Если экскурсия 1 час, а потом свободное время, то это хорошо, а если только 1 час экскурсии, и нужно уйти-то это очень мало.Мы с семьёй там были три часа (правда час, наверное, ушёл на планетарий+кафе).Кафе кстати неплохое.Дочка ела пиццу, муж какой-то сендвич, я вареники с вишней, и мы с мужем по кофе.Вареники были ну совсем чуть-чуть недоварены, ну граммулечку,но вкусные, коффе был вкусный, пицца вкусная(я у дочки угостилась), сендвич муж сказал тоже вкусный.
    Планетарий оставил двоякое ощущение.С одной стороны нам тоже фильм не понравился - гораздо интереснее было бы о Луне или о земле чтобы было, т.е. то, что нам ближе и понятнее, много умных слов и было видно, что детям неинтересно, да и нам было не очень.. С другой стороны это была середина нашего пребывания в музее, и была такая себе перемена обстановки, мы там полежали на мягких креслах, расслабились, посидели в тишине и были готовы к изучению новых объектов. Возможно, что планетарий показался скучным ещё из-за того, что был просто скучнее других экспонатов.Потому что вот сейчас, прийдя домой, я и планетарий вроде вспоминаю с интересом, хотя там вроде восторга именно от планетария не было.
    1 час экскурсия и потом свободное время, нам так сказали
    Спасибо за подробный рассказ

18. Вверх #1438
    Время нахождения в музее не ограничено, хоть целый день

19. Вверх #1439
    Спасибо за подробный рассказ
    Т.е 45 гривен это экскурсия и потом ещё свободное время? Тогда это вообще цена замечательная.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Т.е 45 гривен это экскурсия и потом ещё свободное время?
    да это для групп рассчитано

Закрытая тема
Страница 72 из 1183 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права