Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 72 из 570 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11400
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Кого конкретно в городе? Власть? Уже будет нельзя. Своих не "поливают". Кого еще? Назовите.
    ну значит канал умрет ,потому что станет не интересен
    для чего вообще поднимать тему.что будет,если ...?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    та переключайте вы его! И не портите себе жизнь! И другим не навязывайте свое пассивно-негативное настроение!!! Идите, идите дальше! Проходите мимо! Проходите мимо своей жизни, если вам так угодно! Но оставьте свое мнение, негативно-пассивное, при себе! Дайте людям посмотреть Нормальные новости! И кстати, на нормальном, привычном и понятном большинству людей Одессы, езыке!
    Я никому ничего не навязываю! Кто твердо верит в свои идеалы тот смело выражает свои мысли и не подвласен искушениям...))))))))
    Мне на АТВ нравятся только "о Странностях любви" и "Стоп-Кадр"
    Остальное это попытки сделать что-то неординарное...но...
    И я ,как и вы имею полное право выражать свои мысли и интересы! Ведь само АТВ твердит о демократии и свободе)

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Munir
    ой, шо у Маркова нет денег на новый канал? Купит другой как и партию свою. Назовёт "твА" да и всё.

Что вы всек так переполошились, как будто у вас шоколадку отнимают?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Rom@
    С волками жить - по-волчьи выть! Да зайдите в любой ЖЭК, в любую госструктуру, где каждый чинуша сидит с протянутой рукой, и без Ваших пенёнзей не сделает ни шагу в вашу сторону. Хамское отношение к людям.... недавно сам испытал на себе..... когда начал возмущаться, так люди в очереди начали шикать, мол, не гневите их, а то они сейчас дверь закроют и нам справок никаких выписывать не будут, а следующий приёмный день - через неделю......смотрел я на людей, сидят старики и молодые, как загнанные хомяки и молчат и терпят...... А наша милиция - вообще песТня.....даже говорить не хочется...... вот мы все живём и "трусимся" в этом болоте.....Мне вчера одна история понравилась - у одного из чиновников горсовета есть любимая фраза-определение социального статуса человека - Ха, да кто он? Он что, видел Бэнтли изнутри…
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    да, канал похож на собрание аматоров, во главе с заводилой . которые лишены этики , культуры общения. и которые считают себя мега креативными...
    следуя Вашей логике - о горсполкоме можно сказать то же самое, там сидят кретивные аматоры во главе с заводилой, которые лишены этики , культуры общения и чудят с городом
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #1425
    Новичок
    Эх, всетаки какакие люди наивные) Так слепо всему верить, МММ еще в 90-х закрыли, а досих пор люди деньги носят в разные кредитобщества. С каналами вобще чума, превосходное средство манипулирования чьимито мозгами, это доказано еще с начала телевиденья. Во время ВОВ немцы листовки скидывали с пиаром против красной армии, жаль тогда теликов небыло, узнали бы правду как можно использовать телик на войне и какое реальное значение имеют СМИ.

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    ой, шо у Маркова нет денег на новый канал? Купит другой как и партию свою. Назовёт "твА" да и всё.

а вы себе представляете что значит поднимать и вывести на первое место в рейтенге новый канал? это ж всё с нуля всё сначала, это не померный труд!!

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Я никому ничего не навязываю! Кто твердо верит в свои идеалы тот смело выражает свои мысли и не подвласен искушениям...))))))))
    Мне на АТВ нравятся только "о Странностях любви" и "Стоп-Кадр"
    Остальное это попытки сделать что-то неординарное...но...
    И я ,как и вы имею полное право выражать свои мысли и интересы! Ведь само АТВ твердит о демократии и свободе)
    Выразите свою мысль в камеру Их не сложно наите в городе!

8. Вверх #1428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    а вы себе представляете что значит поднимать и вывести на первое место в рейтенге новый канал? это ж всё с нуля всё сначала, это не померный труд!!
    Какой там труд, это просто новые затраты))

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну да, загнать АТВ на первое место гавнистых (простите) каналов нужно немало труда приложить
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Выразите свою мысль в камеру Их не сложно наите в городе!
    Если встречу-скажу.

11. Вверх #1431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Во Во! Будет новый канал, та и все дела! Пусть новую лицензию получат! Не, лучше не меняться ато время занимает. Но... Ниче, подождем новенького Всеравно ж будет, не может не быть такого канала!!!!

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Если встречу-скажу.
    На Соборке, практически по всему центру они есть.. Не поленитесь

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну да, загнать АТВ на первое место гавнистых (простите) каналов нужно немало труда приложить
    Простите за любопытство, а какой из одесских каналов Вам нравится?
    Кто победил, тот и Добро!

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    если Вы против политики АТВ, то на этом канале достаточно ни коем образом не привязанных программ к политике, которые сделаны професионально и качественно и главное интересны... да и вобще на АТВ на сегодня самый большой програмный продакшн среди региональных телеканалов!!!

15. Вверх #1435
    Новичок
    Спорить бесполезно, мозги промыты. Читайте книги, учите языки, развивайте ум, авось поймете. Попробуйте посмотреть на одно событие с разных сторон...

16. Вверх #1436
    если Вы против политики АТВ, то на этом канале достаточно ни коем образом не привязанных программ к политике, которые сделаны професионально и качественно и главное интересны... да и вобще на АТВ на сегодня самый большой програмный продакшн среди региональных телеканалов!!!
    Ну вот с этим я согласна . политика АТВ не нравиться , а некоторые передачи( я писала) очень даже хороши! вот это моя позиция. ну и + то, что я писала ранее

17. Вверх #1437
    Ну вот с этим я согласна . политика АТВ не нравиться , а некоторые передачи( я писала) очень даже хороши! вот это моя позиция. ну и + то, что я писала ранее
    тут просто в основе своей обсуждение АТВ однобокое, и все пытаются упрекнуть что мозги промыты.... в том-то и суть что мозг промыт у того кто видит только то что хочет видить, а дальше не заглядывает... поэтому я и напомнила что АТВ разное, если отбросить политику и есть что посмотреть... а собственно эти программы тоже делают рейтинг АТВ, потому что у них есть свой зритель...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от deville Посмотреть сообщение
    Спорить бесполезно, мозги промыты. Читайте книги, учите языки, развивайте ум, авось поймете. Попробуйте посмотреть на одно событие с разных сторон...
    попробуйте посмотреть на телеканал с разных сторон, а не только с политической... попробуйте рассмотреть там другие программы, в которых нет политики...

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Нет такой песни Герои распроданы, если вы не шутите! Есть песня "Чайфа" "Не спеши" (www.chaif.ru/diskografija/deti_gor/ne_speshi).
    Какое сходство? Всего лишь текст и музыка. Другими словами песню просто украли, даже автором настоящим не обмолвились, хотя это в стиле АТВ.
    Кстати, если кто-то, будет доказывать, что Шахрин украл песню у умнички Милимко, то сразу проинформирую, песня была спета "Чайфом" впервые в 1993г.
    Я все поняла мы говорим о разных песнях вчера вроде действительно пели песню на АТВ на музыку Чаифа ,А песня Герои Распроданы(Милико)это другая

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Объясните пожалуйста, как редакционная политика канала может оправдать нарушение закона Украины. Второй вопрос, использование одесситов в качестве живого щита не напоминает вам методы сил отчаянно критикуемые данным каналом ?

Закрытая тема
Страница 72 из 570 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя