|
Я никому ничего не навязываю! Кто твердо верит в свои идеалы тот смело выражает свои мысли и не подвласен искушениям...))))))))
Мне на АТВ нравятся только "о Странностях любви" и "Стоп-Кадр"
Остальное это попытки сделать что-то неординарное...но...
И я ,как и вы имею полное право выражать свои мысли и интересы! Ведь само АТВ твердит о демократии и свободе)
ой, шо у Маркова нет денег на новый канал? Купит другой как и партию свою. Назовёт "твА" да и всё.
Что вы всек так переполошились, как будто у вас шоколадку отнимают?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
С волками жить - по-волчьи выть! Да зайдите в любой ЖЭК, в любую госструктуру, где каждый чинуша сидит с протянутой рукой, и без Ваших пенёнзей не сделает ни шагу в вашу сторону. Хамское отношение к людям.... недавно сам испытал на себе..... когда начал возмущаться, так люди в очереди начали шикать, мол, не гневите их, а то они сейчас дверь закроют и нам справок никаких выписывать не будут, а следующий приёмный день - через неделю......смотрел я на людей, сидят старики и молодые, как загнанные хомяки и молчат и терпят...... А наша милиция - вообще песТня.....даже говорить не хочется...... вот мы все живём и "трусимся" в этом болоте.....Мне вчера одна история понравилась - у одного из чиновников горсовета есть любимая фраза-определение социального статуса человека - Ха, да кто он? Он что, видел Бэнтли изнутри…
следуя Вашей логике - о горсполкоме можно сказать то же самое, там сидят кретивные аматоры во главе с заводилой, которые лишены этики , культуры общения и чудят с городом![]()
Кто победил, тот и Добро!
Эх, всетаки какакие люди наивные) Так слепо всему верить, МММ еще в 90-х закрыли, а досих пор люди деньги носят в разные кредитобщества. С каналами вобще чума, превосходное средство манипулирования чьимито мозгами, это доказано еще с начала телевиденья. Во время ВОВ немцы листовки скидывали с пиаром против красной армии, жаль тогда теликов небыло, узнали бы правду как можно использовать телик на войне и какое реальное значение имеют СМИ.
Спорить бесполезно, мозги промыты. Читайте книги, учите языки, развивайте ум, авось поймете. Попробуйте посмотреть на одно событие с разных сторон...
тут просто в основе своей обсуждение АТВ однобокое, и все пытаются упрекнуть что мозги промыты.... в том-то и суть что мозг промыт у того кто видит только то что хочет видить, а дальше не заглядывает... поэтому я и напомнила что АТВ разное, если отбросить политику и есть что посмотреть... а собственно эти программы тоже делают рейтинг АТВ, потому что у них есть свой зритель...
Объясните пожалуйста, как редакционная политика канала может оправдать нарушение закона Украины. Второй вопрос, использование одесситов в качестве живого щита не напоминает вам методы сил отчаянно критикуемые данным каналом ?
Социальные закладки