По-моему самая сексапильная это блондинка справа... ну и мужчина, немножко..который вверху (подчеркиваю))) первый слева.![]()
По-моему самая сексапильная это блондинка справа... ну и мужчина, немножко..который вверху (подчеркиваю))) первый слева.![]()
А я с вечера 1-го января мечтаю о 20-40 мужчинах с галлеры![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
знаем))) и абсолютно согласны с твоим мнением))))
ну я то картинку быстро нарисовала(фантазия сегодня как никогда бурная).... а по поводу твердости скажу так - как и большая часть каких-либо экспериментов, это по большей степени от твоего внутреннего настроя должно зависить - будет либо твердо, неудобно и не по приколу, либо....))![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
фантазия №4235\06012010, эротический триллер
Ночной вокзал, для двоих одиноких странников, он и она, оба ждут проходящий поезд, на глухой малолюдной станции.
Внезапная страсть заставляет их забыть реальность и погрузиться в мир грез, в мрачном зале ожидания вокзала.
Он лег на скамейку лицом вверх, она опустила свою нагую трепещущуюся плоть на его уста , ...ее пронзила жаркая волна истомы. Он жадно овладел ее сокровенными местами.
В тиши раздался скрип закрываемой двери, пара находясь в любовном угаре, не видела и не слышала приближающуюся тень в плаще с капюшоном, во мраке блеснуло лезвие топора.....
продолжение следует.....
(с)Демоны ночи)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки