Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7194 из 7817 ПерваяПервая ... 6194 6694 7094 7144 7184 7192 7193 7194 7195 7196 7204 7244 7294 7694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,861 по 143,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143861
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это что, ля?)) филиал дурки под названием Раша Тудей? Или пресс-центр МИД РФ?
    Знакомая риторика ))) Маргарита Симоньян? Маша Захарова?))
    Ну да, ответить нечего сразу Раша, пропаганда и т.д.т.п а слов и аргументов ноль. Для тебя милок Светлана / Светик ))
    ну и вот мне интересно. А конституция наша родная вам тоже пофиг?
    Решение конституционного суда?
    Вы укололись и теперь все должны быть как вы? И пофиг закон.

https://www.extra-law-help.com.ua/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3/suddi-ksu-shchodo-zaprovadzhenoho-karantynu?fbclid=IwAR049PJq5nFzPS2I60a3y7Kbypmyw4W IwJBxJWzxCHtw3_Gn4-bxTHmRpTk

3. Вверх #143862
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Зачем мне их консервировать? ))
    Я их просто буду сдавать регулярно и мониторить. Упадут до определенного значения - буду думать )
    А где, простите, вымышленная херь? Не поняла?
    Всё верно, в нормальных странах наличие антител - аля зелёный сертификат, думаю и у нас скоро так будет. Зачем нам их спайк белок, пусть они себе его сами вкатывают, нам не нужны аутоиммунные реакции , мы понаблюдаем за ними со строны

1) Была выражена озабоченность по поводу распространения спайкового белка по всему организму после вакцинации. Вместо того, чтобы оставаться локализованным в месте инъекции, чтобы спровоцировать иммунный ответ и ничего больше, спайковый белок был обнаружено по всему организму некоторых вакцинированных людей. Кроме того, похоже, что некоторые из циркулирующих спайковых белков просто связывают рецепторы ACE2, не попадая в клетку, вызывая аутоиммунный ответ на весь спайковый белок клетки. В зависимости от типа клеток, которые связывают спайковый белок, может возникнуть любое из ряда аутоиммунных заболеваний. В то время как основная патология еще полностью НЕ определена, одно из объяснений проблем с тромботическими тенденциями и другой симптоматикой, наблюдаемой у пациентов с хроническим COVID и после вакцинации, напрямую связано с постоянным присутствием частей спайкового белка коронавируса.

2)Также был описан значительный тромбоз после вакцинации в отсутствие повышенного уровня D-димера или низкого количества тромбоцитов (Карли и др., 2021). В тромбоцитах, взятых у пациентов с COVID, было показано, что липкость тромбоцитов, предрасполагающая к тромбозу, является результатом связывания спайкового белка с рецепторами ACE2 на тромбоцитах (Zhang et al., 2021).

4. Вверх #143863
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Реанимация тоже лучше дома? Тоже готовы отказ от реанимации подписать если что?
    Украина, это не та страна, где тебя в реанимации будут бесплатно спасать дорогими препаратами и специалистами, в лучшем случае интубируют и подождут, кто победит, вирус или человек, ну покапают что-то.

5. Вверх #143864
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Приведите хоть один пример
    Вот запрет курить в общественном месте - это всеобщее благо? )
    Запрет пересечение перекрестка на красный свет - это общее благо?
    Запрет езды по тротуару - это общее благо?
    К каким мерзостям эти запреты привели? Или привели все-таки к общему благу?
    Приведу даже два примера: нацизм и коммунизм

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ті хто не бажають вакцинуватись, але й не бажають відмовлятись від госпіталізації - чому так? Лікувати буде сучасна медицина, вакцинація прийом сучасної медицини. Якщо відмовляєтесь від вакцінації, то просто треба переходити на народну медицину, на молитви та інше, варіантів багато. Бо у лікарні вас теж не зможуть вилікувати, ви ж будете лікарям казати що це я буду приймати, а це не буду.
    А давайте так: я подпишу отказ от госпитализации (все равно у врача был фиг знает когда),а ко мне не будут лезть с вакцинацией,ношением намордника и прочей подобной хренью!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #143865
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А давайте так: я подпишу отказ от госпитализации (все равно у врача был фиг знает когда),а ко мне не будут лезть с вакцинацией,ношением намордника и прочей подобной хренью!
    Можно подписать что угодно, хоть и отказ от вакцинации, только где и что это даст, кроме форумных разговоров. Разве эта бумага станет документом, имеющим силу. Опять таки, должно быть прописано в законодательстве, какие следствия из какого отказа последуют.

7. Вверх #143866
    Реанимация тоже лучше дома? Тоже готовы отказ от реанимации подписать если что?
    Где предлагаете это сделать?

8. Вверх #143867
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а уметь водить и знать права разве не возлагают на водителя?
    Если человек за рулем не умеет водить и не знает права его могут штрафовать даже или запретить это делать.
    Так что то же самое.
    Ну вот это вот совковый тип мышления: мне сказали, я должен, меня распределили. Правительство сказало мне вакцинироваться и я пошел. –Там побочки могут быть..-Ну ладно, хорошо, мне ж сказали, шо надо.
    Тут были нарекания на индивидуализм, а лучше бы общество именно его и воспитывало , может мы бы не жили в такой @опе. Индивидуалист знает, что он может рассчитывать только на свои силы, и что он ничего никому не должен. И ему не должны. И ответственность на него никто возложить не может, потому что он сам ее берет либо не берет на себя, сам отвечает за свои действия. И если он становится участником дд, то отвечает за соблюдение пдд. Он так решил.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.12.2021 в 22:50.

9. Вверх #143868
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно подписать что угодно, хоть и отказ от вакцинации, только где и что это даст, кроме форумных разговоров. Разве эта бумага станет документом, имеющим силу. Опять таки, должно быть прописано в законодательстве, какие следствия из какого отказа последуют.
    Єто уже вопрос не ко мне- я законы не принимаю!

10. Вверх #143869
    Они тебе ещё предложат написать отказ от пенсии в будущем и ещё вагон и тележку. Таким дай палец, оторвут руку. Ты платишь налоги, в замен, они ничего не предлагают и не дают, никак не защищают и только требуют, пусть лесом идут.

11. Вверх #143870
    Єто уже вопрос не ко мне- я законы не принимаю!
    А зачем тогда нику casel подобное предлагать, он будет при этом лично присутствовать и даст свое личное заключение, что необходимость лечь в больницу вызвана именно к-вирусом .. он со своим личным врачом приедет и с личным юристом?

to casel - кидайте в тему номер телефона, чтобы было куда звонить, если что .. попросим модератора закрепить в шапке темы

12. Вверх #143871
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Они тебе ещё предложат написать отказ от пенсии в будущем и ещё вагон и тележку. Таким дай палец, оторвут руку.
    Я почему то уверен,что к тому времени,когда мне стукнет 67,то пенсии уже не будет. Так что могу смело и єто подписать. Лишь бы наше ущербное государство оставило меня в покое)

А зачем тогда нику casel подобное предлагать, он будет при этом лично присутствовать и даст свое личное заключение, что необходимость лечь в больницу вызвана именно к-вирусом .. он со своим личным врачом приедет и с личным юристом?
    Пусть приходит хоть с покойной бабушкой)

13. Вверх #143872
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Они тебе ещё предложат написать отказ от пенсии в будущем и ещё вагон и тележку. Таким дай палец, оторвут руку. Ты платишь налоги, в замен, они ничего не предлагают и не дают, никак не защищают и только требуют, пусть лесом идут.
    Может наш президент эту штуку гривен рассматривает как залог того, что если получил за вакцинацию, то проголосуешь за него на следующих выборах? Откуда эти деньги, что предлагают получить за вакцинирование? Он сам уже сдал кровь на анализ что у него все в норме?

14. Вверх #143873
    Не покидает форум Аватар для casel
    Что то все антиваксы перевозбудились при вопросе об отказе от реанимации.....
    Последний раз редактировалось casel; 05.12.2021 в 23:04.

15. Вверх #143874
    Что все антиваксы перевозбудились при вопросе об отказе реанимации.....
    Вы сами предложили, кому же звонить если что?
    Идете на откат?

16. Вверх #143875
    Новичок
    Вот The 23andMe COVID-19 Severity Calculator
    https://you.23andme.com/covid19/

Довольно запоздало, поскольку это рассылалось ещё в начале февраля этого года, так что не очень актуально:
    "Please note that this page was last updated on January 27, 2021, before the widespread availability of effective COVID-19 vaccines in the U.S. and some other countries. Because of this and other recent developments, some information on this page may be out of date. Please visit the CDC and WHO websites for up-to-date information about COVID-19."

"This data was collected before COVID-19 vaccines were available and is not relevant for people who have been fully vaccinated against COVID-19."

Ну в общем, для тех кто полностью вакцинирован это неприменимо.

Например, мне этот калькулятор выдал:

Among research participants with
    COVID-19 and these characteristics:
    1–5%
    are expected to have been hospitalized

т.е. ожидается, что госпитализировали 1-5% тех, кто принимал участие в исследовании, и с такими же как у меня характеристиками. В общем, грубо говоря, вероятность госпитализации 1-5%.

Вес надо указывать в фунтах, а рост в футах и дюймах.
    Последний раз редактировалось passeggero; 05.12.2021 в 23:11.

17. Вверх #143876
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы сами предложили, кому же звонить если что?
    Идете на откат?
    Я предложил подумать и ответить на вопрос перед самим собой. Ответа кстати так и не было....

18. Вверх #143877
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Это что за фантазии перед сном ?
    Это не фантазии. Евреям говорили, что их отвезут в другую страну.Они брали вещи, детей и....

19. Вверх #143878
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. С худой овцы хоть шерсти клок (с)

а заодно и письменное согласие с внесением в электронную базу. Такая, мол такая, даю письменное согласие на отмену госпитализации в случае повторного заболевания, требующего амбулаторного нахождения и лечения.

...
    А если человек не даст такой "расписки" и такого "согласия"? Он ОБЯЗАН её давать или есть механизм принуждения в этом? Вот не даст и всё, и не уколется в свою очередь -- его личный выбор. А врачи просто ОБЯЗАНЫ оказывать помощь ЛЮБОМУ, кто в ней нуждается, а все эти:
    Врачи не идиотов «избранных» невакцинированных должны вытягивать с того света, процент которых под 90% согласно последней статистики. Иммунитет подвёл, ля.. не спас чеснок и воздух.

Честно, по справедливости) нех занимать больничные койки
    не более, чем частные хотелки отдельного индивидуума, величина, как говорят в науке, которой можно пренебречь. Вперёд, и "с песней"!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2021 в 00:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #143879
    Гражданин начальник

То есть вы против вакцинации, но отказ от лечения не подпишите?
    Вы сможете ЗАСТАВИТЬ подписать или принудить (что одно и то же) оставать такую "расписку об отказе"? Как Вы это видите в современных условиях? Иначе, про все эти "подписки/расписки про отказ от лечения" -- банальное и ни к чему не обязывающее балабольство. Это как на выборах, приму любой "подарок" от любого кандидата, но проголосую за того, за кого посчитаю нужным.

21. Вверх #143880
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я против вакцины от ковида на данном этапе времени. Всю жизнь работала, платила налоги, почему я должна отказываться от лечения. Хотя, когда болела, лечил знакомый врач, лекарства покупала сама. В нынешних условиях в муниципальные больницы ложиться рискованно.
    Да не слушайте Вы это! Я хоть и не проповедую за отказ от вакцин, а даже, скорей, наоборот в последние месяцы, и даже считаю на момнт их панацеей, но всё равно остаюсь против прямого или косвенного личного принуждения, или там различных личных кого-то "хотелок" частных лиц, не облечённых какими либо полномочиями -- в виде "подписок/расписок", а до всего человек должен дойти САМ, своим умом: принять вакцинировавшие или отказаться (и даже побороться с налагаемыми при втором случае санкциями, почему бы и нет -- ещё не факт, что победит, может, только ещё хуже сделать, но самому там против себя что-то написать или подписать -- нонсес!), но медицинская помощь, если это потребляется, он должен получить ПО-ЛЮБОМУ, независимо от фактора его личного выбора. (Даже попавших в плен раненых военных противника лечат в специальных госпиталях, равно как и преступника, получившего травму при задержании, всё равно пролечат, а потом уже отправят в суд, пускай и под самый суровый приговор).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2021 в 01:22.

Ответить в теме
Страница 7194 из 7817 ПерваяПервая ... 6194 6694 7094 7144 7184 7192 7193 7194 7195 7196 7204 7244 7294 7694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права