Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7193 из 7817 ПерваяПервая ... 6193 6693 7093 7143 7183 7191 7192 7193 7194 7195 7203 7243 7293 7693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,841 по 143,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143841
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Эксперименты нацистов над людьми — серия медицинских экспериментов, проводившихся на большом числе заключённых в нацистской Германии на территории концентрационных лагерей во время Второй мировой войны. Заключённые принуждались к участиям в этих экспериментах и, как правило, эксперименты приводили к смерти, обезображиванию или потере дееспособности. В Освенциме и других лагерях под руководством доктора Эдуарда Виртса отобранные заключённые подвергались различным экспериментам, которые были разработаны для того, чтобы помочь немецким военнослужащим в боевых ситуациях, разработать новое оружие и методики лечения немецких солдат, получивших ранения. Также эти эксперименты проводились для продвижения расовой теории, которой придерживался Третий рейх.

После войны эти эксперименты послужили поводом для Нюрнбергского трибунала по делу врачей, а также толчком для развития Нюрнбергского Кодекса медицинской этики.

От нацисты не знали что скоро концентрационные лагеря не нужны будут. Что добровольцев будет множество.))
    А о том что на закон просто закрыли глаза (Нюрнбергский трибунал по делу врачей и его решения) и уколотые будут считать себя избранными )) правда ведущие вирусологи мира считают что не долго, год, два.
    время покажет ошиблись вы или правы, но думаю вам стоит готовиться к худшему
    это что, ля?)) филиал дурки под названием Раша Тудей? Или пресс-центр МИД РФ?
    Знакомая риторика ))) Маргарита Симоньян? Маша Захарова?))

3. Вверх #143842
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Что-то мои права все время заканчиваются, так и не начавшись.
    А может это права другого заканчиваются, там, где начинаются мои?
    Вы точно знаете, что выше?
    Да, права общества выше.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #143843
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, то же самое с водительскими правами и автошколой
    Кто-то поступает, чтобы научится водить, а кто-то, чтобы получить права.
    Но где тут вынуждение? Вынуждение тут в том, что водить машину без прав тебе не дадут и человек соглашается с этим.
    Однако у человека всегда есть право не идти в автошколу и не водить автомобиль, никто за руку не тянет. Но если человек хочет водить, то будь добр соглашайся с установленными в обществе правилами.
    Аналогично и с вакцинацией.
    Не то же самое!!!Вы до сих пор не понимаете... Это свободный личный ВЫБОР получить права или водить машину. Вас не вынуждают получать права или учиться водить. Это ваше личное желание и ваша ответственность на дороге. Вы берете на себя ответственность сами.
    В случае с вакциной ответсвенность возлагают на человека.

5. Вверх #143844
    User banned
    Да, права общества выше.
    В смысле права общества выше?? Общество состоит из индивидуумов,у которых есть права и обязанности.

"Выше" я писала о вероятности.
    Не вакцинированные имеют выше вероятность заразиться и заразить других.
    Точно выше? Вы тоже знаете судьбу каждого человека?

6. Вверх #143845
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да, права общества выше.
    Пора бы уже усвоить,что в нашем мире под лозунгами "всеобщего блага" как правило творят жуткие мерзости!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #143846
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Пора бы уже усвоить,что в нашем мире под лозунгами "всеобщего блага" как правило творят жуткие мерзости!
    В вашем мире, возможно, не надо только его проецировать на всех остальных.....

8. Вверх #143847
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А причём здесь АКДС к кори?? Прививка от кори это КПК - вы или перепутали или выдумали
    Я буквы точно не помню, т.к. прививки эти 40 лет назад делались. Суть была о том, что никто не увиливал, все прививки делались честно, но и с прививкой тоже болели.

9. Вверх #143848
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я буквы точно не помню, т.к. прививки эти 40 лет назад делались. Суть была о том, что никто не увиливал, все прививки делались честно, но и с прививкой тоже болели.
    Большинство не болело, в этом и есть смысл этих прививок.

10. Вверх #143849
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ті хто не бажають вакцинуватись, але й не бажають відмовлятись від госпіталізації - чому так? Лікувати буде сучасна медицина, вакцинація прийом сучасної медицини. Якщо відмовляєтесь від вакцінації, то просто треба переходити на народну медицину, на молитви та інше, варіантів багато. Бо у лікарні вас теж не зможуть вилікувати, ви ж будете лікарям казати що це я буду приймати, а це не буду.

11. Вверх #143850
    Не то же самое!!!Вы до сих пор не понимаете... Это свободный личный ВЫБОР получить права или водить машину. Вас не вынуждают получать права или учиться водить. Это ваше личное желание и ваша ответственность на дороге. Вы берете на себя ответственность сами.
    В случае с вакциной ответсвенность возлагают на человека.
    Так, а уметь водить и знать права разве не возлагают на водителя?
    Если человек за рулем не умеет водить и не знает права его могут штрафовать даже или запретить это делать.
    Так что то же самое.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.12.2021 в 21:09.

12. Вверх #143851
    В смысле права общества выше?? Общество состоит из индивидуумов,у которых есть права и обязанности.
    Да, и эти права формируют коллективные права.
    Запрет курить в общественных местах - это индивидуальное право или общественное?
    Допустим у нас 10 человек в общественном месте. 9 курят, один нет. Чье право важнее или чье право должно быть ограничено?
    1 человека дышать свежим воздухом или 9ти в курении?

Точно выше? Вы тоже знаете судьбу каждого человека?
    Лучше, мы знаем вероятность.

13. Вверх #143852
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Приведите хоть один пример
    Вот запрет курить в общественном месте - это всеобщее благо? )
    Запрет пересечение перекрестка на красный свет - это общее благо?
    Запрет езды по тротуару - это общее благо?
    К каким мерзостям эти запреты привели? Или привели все-таки к общему благу?

14. Вверх #143853
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Запрет курить в общественных местах - это индивидуальное право или общественное?
    Допустим у нас 10 человек в общественном месте. 9 курят, один нет. Чье право важнее или чье право должно быть ограничено?

Сравниваешь опять несравнимые вещи: вред от пассивного курения — давно доказан; польза от вакцины — до сих пор сомнительна.

15. Вверх #143854
    Не покидает форум Аватар для a33
    В то время когда был принят закон о запрете курения в общественных местах в Украине от 1 июля затертого 2006г года, не было четко прописано даже то, что именно считать этим общественным местом. Пробел в законодательстве. Так и сейчас пробел за пробелом в принятии нынешних запретов, связанных с пандемией. Потому какая вероятность - это наши реалии.

16. Вверх #143855
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот запрет курить в общественном месте - это всеобщее благо? )
    Запрет пересечение перекрестка на красный свет - это общее благо?
    Запрет езды по тротуару - это общее благо?
    К каким мерзостям эти запреты привели? Или привели все-таки к общему благу?
    Запреты есть, да. Только кто-то едет на на красный свет, кто-то по тротуару, другие курят там, где хотят. Покажите хоть одно правило или закон, который выполняют беспрекословно 100%! Так что ж Вы удивляетесь, что распоряжение о прививках не все выполняют?

17. Вверх #143856
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ті хто не бажають вакцинуватись, але й не бажають відмовлятись від госпіталізації - чому так? Лікувати буде сучасна медицина, вакцинація прийом сучасної медицини. Якщо відмовляєтесь від вакцінації, то просто треба переходити на народну медицину, на молитви та інше, варіантів багато. Бо у лікарні вас теж не зможуть вилікувати, ви ж будете лікарям казати що це я буду приймати, а це не буду.
    Когда год назад я заболела и просила врача на бесплатный тест, то мне отказали. Я здесь на сайте писала симптомы, не зная, что у меня. Пошла в ближайший смартлаб сдать общий анализ за свой счёт. Лекарства врач диктовала по телефону. Делала заказ и ползла их забирать. Затем КТ за свой счёт делала и только тогда поняла, что это ковид. Спасибо участковому.Но в остальном чем мне помогло государство? Тем, что пишут сколько денег выделяют на одного больного? Сейчас тут чуть ли не угрозы. Я за год 3 раза дела тест на антитела за свой счёт!Это чтобы знать, что я защищена сама и не заражу других. Сколько раз сдавали тест на антитела вакцинированные? Я не против вакцинации. Я против насилия. Да, нам выписывают лекарства. Мы их пьем, понимая, что могут быть побочки,но я ими лечусь когда болею. Меня вынуждают не болея колоть лекарство. У нас не антивакцы. Это просто трудно понять. У нас думать пытаются, а не идти стадом. Тут про немцев писали. Страшно вспомнить, что в концлагеря многие шли добровольно
    Последний раз редактировалось evelina 40; 05.12.2021 в 21:35.

18. Вверх #143857
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По выделенному, такое бывает и довольно часто. И даже приходится идти к другому врачу на консультацию.
    Да и слово консилиум Вам знакомо?

19. Вверх #143858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Страшно вспомнить, что в концлагеря многие шли добровольно
    Это что за фантазии перед сном ?

20. Вверх #143859
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если будет поставлено такое условие (как в Сингапуре), что именно вы выберете? Вакцину или отказ от госпитализации?
    Сравнил , у нас как раз лучше может быть дома.

21. Вверх #143860
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сравнил , у нас как раз лучше может быть дома.
    Реанимация тоже лучше дома? Тоже готовы отказ от реанимации подписать если что?

Ответить в теме
Страница 7193 из 7817 ПерваяПервая ... 6193 6693 7093 7143 7183 7191 7192 7193 7194 7195 7203 7243 7293 7693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права