Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7191 из 7817 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 7691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,801 по 143,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Эти рекомендации от 5 апреля, сейчас декабрь.
    Нет, ваша ложь свежая, декабрьская.
    В рекомендациях этого нет.
    На наст время вакцинированные распространяют вирус, будучи незащищенными для окружающих, т.е. без маски?
    Да, нет?
    Это вопрос не бинарный, а вероятностный.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #143802
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Практика, вам покажет только одно. И результат будет плачевен и известен. ..
    Пользуйтесь благами цивилизации))
    Вы пересказываете Уэлса, он был умный чудак. Морлоки и элои, в какой-то мере ..
    У нас сейчас ситуация и проще, и анекдотичнее, и трагичнее .. так как нас касается. В поисквх "козла отпущения", не создашь ничего жизнеспособного - устаревший метод.

4. Вверх #143803
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да, так всегда, когда у другого диаметрально противоположная точка зрения.
    Расширить свою палитру до такой степени, чтобы сказать: вакцинация от ковида естественный процесс? Нет уж, это не то.
    Никто с вами и не спорил про естественный это процесс или нет. Врать перестаньте просто....

5. Вверх #143804
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы пересказываете Уэлса, он был умный чудак. Морлоки и элои, в какой-то мере ..
    У нас сейчас ситуация и проще, и анекдотичнее, и трагичнее .. так как нас касается. В поисквх "козла отпущения", не создашь ничего жизнеспособного - устаревший метод.
    Не знаю, какая у вас ситуация,но судя по вашим басням вы не болеете ничем и никак. Ваши рассказы что и с больными вы сидели рядом, и с вакцинированными и не заболели есть полнейшая ересь и чушь. Но бумага терпит))

Иммунитет не «грааль бессмертия» ..возьми любого аборигена с Амазонии, и посади рядом с вами, он к праотцам отправится в считанные дни. Вы для него смертельный источник заболевания, на которые ваш организм уже натренирован.. вы уже , по факту рождения, пребывания в современной среде, не монахиня девственница, а смертельная опасность для любого, не знающего современной медицины, препаратов. Но вы тренированы, а дети Солнца нет.

Заканчивайте уже с песнопениями, бубнами, поисками сакральной истины. Примите данную реальность, и будьте здоровы)

6. Вверх #143805
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Эти рекомендации от 5 апреля, сейчас декабрь. На наст время вакцинированные распространяют вирус, будучи незащищенными для окружающих, т.е. без маски?
    Да, нет?
    вакцинированные не распространяют вирус через дыхание. только через прикасание к предметам. пришел домой\на работу после маршрутки и помыл хорошенько руки - все - ты сегодня не заболеешь.
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

7. Вверх #143806
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    На счёт антител ситуация спорная, дело не только в титре , НО и в длительности . Может так быть что сегодня титр выше 500, а через месяц значительно ниже. На сколько давать сертификат ? На месяц и обязать каждый месяц тратить 500 грн или сделать этот тесть бесплатным и опять организовать скопления людей и очереди и как это финансировать , когда пытаются частично распустить ковидные отделения пока нет больных.
    У меня тоже высокий уровень, но ждать у моря погода нет ни времени , ни возможностей, ни желания.
    Поэтому выбрала короновак.
    А я готова каждый месяц сдавать на антитела ) Пусть лишь дадут выбор. Кто хочет - сдает ежемесячно, кто нет - делает прививку.
    С моим огромным текущим значением антител в вакцинации смысла не вижу и всячески буду избегать.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #143807
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А я готова каждый месяц сдавать на антитела ) Пусть лишь дадут выбор. Кто хочет - сдает ежемесячно, кто нет - делает прививку.
    С моим огромным текущим значением антител в вакцинации смысла не вижу и всячески буду избегать.
    Согласен с вами. С худой овцы хоть шерсти клок (с)

а заодно и письменное согласие с внесением в электронную базу. Такая, мол такая, даю письменное согласие на отмену госпитализации в случае повторного заболевания, требующего амбулаторного нахождения и лечения.

Врачи не идиотов «избранных» невакцинированных должны вытягивать с того света, процент которых под 90% согласно последней статистики. Иммунитет подвёл, ля.. не спас чеснок и воздух.

Честно, по справедливости) нех занимать больничные койки..

9. Вверх #143808
    Не покидает форум
    Согласен с вами. С худой овцы хоть шерсти клок (с)

а заодно и письменное согласие с внесением в электронную базу. Такая, мол такая, даю письменное согласие на отмену госпитализации в случае повторного заболевания, требующего амбулаторного нахождения и лечения.

Врачи не идиотов «избранных» невакцинированных должны вытягивать с того света, процент которых под 90% согласно последней статистики. Иммунитет подвёл, ля.. не спас чеснок и воздух.

Честно, по справедливости) нех занимать больничные койки..
    По этому поводу уже много писали. В больницу класть только со справочкой из налоговой об уплате налогов в полном объеме. И не с минимальной зарплаты.

10. Вверх #143809
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По этому поводу уже много писали. В больницу класть только со справочкой из налоговой об уплате налогов в полном объеме. И не с минимальной зарплаты.
    То есть вы против вакцинации, но отказ от лечения не подпишите?

11. Вверх #143810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    То есть вы против вакцинации, но отказ от лечения не подпишите?
    Я против вакцины от ковида на данном этапе времени. Всю жизнь работала, платила налоги, почему я должна отказываться от лечения. Хотя, когда болела, лечил знакомый врач, лекарства покупала сама. В нынешних условиях в муниципальные больницы ложиться рискованно.

12. Вверх #143811
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кого за руку тянут на вакцинацию?
    если человек вакцинировался, чтобы получить сертификат, а не саму вакцину-да, это не добровольная вакцинация, а вынужденная. Потому что колоться для сертификата-это соглашаться с эфемерными ограничениями и доказывать, что не являешься верблюдом, и "право имеешь". То же с покупкой сертификата.

13. Вверх #143812
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    если человек вакцинировался, чтобы получить сертификат, а не саму вакцину-да, это не добровольная вакцинация, а вынужденная. Потому что колоться для сертификата-это соглашаться с эфемерными ограничениями и доказывать, что не являешься верблюдом, и "право имеешь". То же с покупкой сертификата.
    Так можно правдать всё что угодно)Многие укололись не ради сертификата, а ради того, чтобы защититься, статистики, почему укололись, нет и не будет, как-то так
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #143813
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так можно правдать всё что угодно)Многие укололись не ради сертификата, а ради того, чтобы защититься, статистики, почему укололись, нет и не будет, как-то так
    "Не ради сертификата"

Почитай эту тему — найдешь немало сообщений вроде "я вакцинировалась, и теперь могу: путешествовать/ходить по ресторанам/посещать бутики".

15. Вверх #143814
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    "Не ради сертификата"

Почитай эту тему — найдешь немало сообщений вроде "я вакцинировалась, и теперь могу: путешествовать/ходить по ресторанам/посещать бутики".
    Для меня это просто дополнительные плюшки). Я вакцинировался, чтобы уменьшить вероятность повторного заболевания. Пока вакцина работает, повторно не заболел.

16. Вверх #143815
    User banned
    Практика, вам покажет только одно. И результат будет плачевен и известен.
    Вы перетрахаетесь, как кролики. Распространите гонорею, сифилис и прочие венерические заболевания. Будете выискивать вшей друг у друга, постоянно вытирая задницу лопухами, поскольку беспрерывный понос, будет следствием кишечно-желудочных расстройств. Но шансы на долгую и продолжительную жизнь у вас, будут весьма минимальны. Это будет естественным, будничным процессом.

Вечерами, вы будете сидеть у костра, обгладывая полевых мышей, которых вы будете считать за деликатес и рассказывать счастливчикам о «волшебном иммунитете», «злых врачах убийцах», «вакцинном безумстве»..продолжительность вашей жизни будет составлять порядка 25-35 лет.. 35-40 это будут глубокие старцы, с полным букетом заболеваний.

Так что, пребывание в цивилизованном обществе таки навязывает подобным вам установленные правила. Контроль, принудительно-добровольное принуждение. Жаждать как вы, регресса и повального слабоумия, желающих достаточно мало (в глобальном численном соотношении)

Пользуйтесь благами цивилизации))
    Вы тоже не понимаете, что такое ответственность и свободный выбор. Я вижу это частое явление.
    Ну и вы пишете не о цивилизованном обществе, а о рабовладельческом устрое. В цивилизованном обществе у гражданина есть права и есть обязанности. И хорошо бы об этом помнить. А навязывать человеку способ как ему быть здоровым-это негуманно, по меньшей мере.

17. Вверх #143816
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Пока вакцина работает, повторно не заболел.
    А без вакцины — непременно б заболел, да ? )

18. Вверх #143817
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Никто с вами и не спорил про естественный это процесс или нет. Врать перестаньте просто....
    О, вы по той же методичке. Любое противоположное мнение-ложь и вранье. Где же объективность?
    Я говорила о естественном процессе.

19. Вверх #143818
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А без вакцины — непременно б заболел, да ? )
    Я писал. В отделе 6 человек, четверо невакцинированных заболели в течение полутора недель. Я и ещё один вакцинированный коллега - нет.

20. Вверх #143819
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я писал. В отделе 6 человек, четверо невакцинированных заболели в течение полутора недель. Я и ещё один вакцинированный коллега - нет.
    "Цыплят по осени считают".

21. Вверх #143820
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я против вакцины от ковида на данном этапе времени. Всю жизнь работала, платила налоги, почему я должна отказываться от лечения. Хотя, когда болела, лечил знакомый врач, лекарства покупала сама. В нынешних условиях в муниципальные больницы ложиться рискованно.
    Если будет поставлено такое условие (как в Сингапуре), что именно вы выберете? Вакцину или отказ от госпитализации?

Ответить в теме
Страница 7191 из 7817 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 7691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права