Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7190 из 7818 ПерваяПервая ... 6190 6690 7090 7140 7180 7188 7189 7190 7191 7192 7200 7240 7290 7690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,781 по 143,800 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143781
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Поверили в байки антиваксов, которые без угрызения совести распространяют ложь.
    На подлог идут от веры? У Вас получается быть адвокатом, но тут не идет судебный процесс. Потом, вакцина - это тоже некий символ веры, напоминает начало юного христианства. А в итоге - 50 на 50, кому как - кому поможет, а кому навредит. И каждый один на один с этим выбором в своем теле, а не в неком условном теле церкви вакцинаторов.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #143782
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ээ, подождите. Вы как в одном известном анекдоте, предлагаете мне бросить ловить рыбу, пойти в первый класс, потом уехать в город, пахать на суспильной ниве .. и так далее, чтобы после гордо вернуться и ловить все ту же рыбу, уже на каком-то энном десятке лет.
    Зачем мне всё это, если я и так к-вирусом не болею? Возможно, я родилась настолько гибкой, но это лишь один из моих недостатков.
    Второй и главный - мне нравится читать Ваши тексты, хотя большую часть я и не понимаю. Спасибо. )
    гы)) сами ж ликбез с философским флёром заказывали))
    или об «Огромной Разнице» запамятовали?))

..Одного дзенского мастера спросили: — Что вы обычно делали до того, как стали Просветлённым?
    Он сказал: — Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца.
    Затем его спросили: — А теперь, когда вы стали Просветлённым, что вы делаете?
    Он ответил: — Что же ещё я могу делать? Я рублю дрова и ношу воду из колодца.
    Вопрошающий, естественно, был озадачен. Он спросил: — В чём же тогда разница? Перед Просветлением вы делали это и после Просветления делаете то же самое, в чём же тогда разница?
    Мастер засмеялся и сказал: — Разница большая. Раньше мне приходилось делать это, а теперь всё это происходит естественно. Раньше мне надо было делать усилие: перед тем, как я стал Просветлённым, это было обязанностью, которую мне приходилось выполнять, делать нехотя, заставляя себя. Я делал это потому, что мне приказали это делать; мой учитель велел мне рубить дрова, поэтому я и рубил. Но в глубине души я злился, хотя внешне я ничего не говорил. Теперь я просто рублю дрова, потому что знаю сопряжённую с этим красоту и радость. Я ношу воду из колодца потому, что это необходимо. Это уже не обязанность, а моя любовь. Я люблю старика. Холодает, зима уже стучится, нам будут нужны дрова. Учитель с каждым днём всё больше стареет; ему нужно больше тепла. Необходимо хорошо отапливать его жилище. Именно из этой любви я рублю дрова. Из этой любви я ношу ему воду из колодца. Теперь появилось большое различие. Нет неохоты, нет сопротивления. Я просто откликаюсь на момент и на текущую необходимость.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #143783
    Не покидает форум Аватар для casel
    На подлог идут от веры? У Вас получается быть адвокатом, но тут не идет судебный процесс. Потом, вакцина - это тоже некий символ веры, напоминает начало юного христианства. А в итоге - 50 на 50, кому как - кому поможет, а кому навредит. И каждый один на один с этим выбором в своем теле, а не в неком условном теле церкви вакцинаторов.
    В данном конкретном случае символ веры - иммунитет, на который вы тут так сильно уповаете. Вакцины, это инструмент науки.

5. Вверх #143784
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    гы)) сами ж ликбез с философским флёром заказывали))
    или об «Огромной Разнице» запамятовали?))

..Одного дзенского мастера спросили: — Что вы обычно делали до того, как стали Просветлённым?
    Он сказал: — Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца.
    Затем его спросили: — А теперь, когда вы стали Просветлённым, что вы делаете?
    Он ответил: — Что же ещё я могу делать? Я рублю дрова и ношу воду из колодца.
    Вопрошающий, естественно, был озадачен. Он спросил: — В чём же тогда разница? Перед Просветлением вы делали это и после Просветления делаете то же самое, в чём же тогда разница?
    Мастер засмеялся и сказал: — Разница большая. Раньше мне приходилось делать это, а теперь всё это происходит естественно. Раньше мне надо было делать усилие: перед тем, как я стал Просветлённым, это было обязанностью, которую мне приходилось выполнять, делать нехотя, заставляя себя. Я делал это потому, что мне приказали это делать; мой учитель велел мне рубить дрова, поэтому я и рубил. Но в глубине души я злился, хотя внешне я ничего не говорил. Теперь я просто рублю дрова, потому что знаю сопряжённую с этим красоту и радость. Я ношу воду из колодца потому, что это необходимо. Это уже не обязанность, а моя любовь. Я люблю старика. Холодает, зима уже стучится, нам будут нужны дрова. Учитель с каждым днём всё больше стареет; ему нужно больше тепла. Необходимо хорошо отапливать его жилище. Именно из этой любви я рублю дрова. Из этой любви я ношу ему воду из колодца. Теперь появилось большое различие. Нет неохоты, нет сопротивления. Я просто откликаюсь на момент и на текущую необходимость.
    Ээ нет. Вы пишете об отношении к естественному процессу. Вакцинация может и естественный процесс, но он не добровольный, как показывает практика. То, что недобровольно не может быть естественным. Потому что или сертификат или тест, который стоит 600-700, или сколько, я не знаю-неравноценная альтернатива.
    Так же как Одессит сравнивал спортзал и вакцинацию. Некорректно. Спортзал-для здоровья, а вакцина...никто не знает как она подействует на отдельного человека и последствия от вакцин тоже неизвестны.

6. Вверх #143785
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае символ веры - иммунитет, на который вы тут так сильно уповаете. Вакцины, это инструмент науки.
    Фатале выше так красиво и доступно написала, что главное осознать .. что вирусы были и будут. И гибкость в том, чтобы использовать все доступные инструменты. А не просто верить в науку, и особенно в то, как ее открытия используют и кто именно. И так далее .. по Вашей мере осознанности.
    Последний раз редактировалось a33; 05.12.2021 в 16:47.

7. Вверх #143786
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Ээ нет. Вы пишете об отношении к естественному процессу. Вакцинация может и естественный процесс, но он не добровольный, как показывает практика. То, что недобровольно не может быть естественным. Потому что или сертификат или тест, который стоит 600-700, или сколько, я не знаю-неравноценная альтернатива.
    Так же как Одессит сравнивал спортзал и вакцинацию. Некорректно. Спортзал-для здоровья, а вакцина...никто не знает как она подействует на отдельного человека и последствия от вакцин тоже неизвестны.
    Что для кого естественно зависит от умения. И в спортзале можно уронить что-то на ногу с последствиями. Смотрите глубже. А бюрократия, требующая бумагу с печатью и подписью - чего же ожидать от общества, верящего в золотого тельца. Во что верят, то и получают. Кесарю - кесарево.

8. Вверх #143787
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В чем именно ложь, поконкретнее?
    Да много всякой, основное, что вакцины не защищают, и очень опасны.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #143788
    Keep up preventive behaviours

It’s important that you continue to follow preventive measures after being vaccinated. This is because COVID-19 vaccines have proven effective at stopping people developing the virus, but we don't yet know whether they prevent people from passing infection onto others.

Continue to protect yourself and others by:

Washing your hands with soap and water for a minimum of 20 seconds, or hand sanitizer — as often as you can.
    Keeping at least 1 metre distance between yourself and others.
    Meeting people in well ventilated, or outdoor spaces
    Wearing a mask when you can’t keep your distance from others, or are inside a public space.

This is especially important until two weeks after your second vaccination - as during this period, your body is still building protection against the virus.

https://www.unicef.org/rosa/stories/what-do-during-and-after-getting-vaccinated-covid-19

Так вот, вопрос. Зачем вакцинироваться, если прививка не препятствует распространению? Ну кроме сертификата.
    Ну, вот типа такой лжи, так как прививка препятствует распространению.

https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/how-vaccines-reduce-transmission?

10. Вверх #143789
    User banned
    Что для кого естественно зависит от умения. И в спортзале можно уронить что-то на ногу с последствиями. Смотрите глубже. А бюрократия, требующая бумагу с печатью и подписью - чего же ожидать от общества, верящего в золотого тельца. Во что верят, то и получают. Кесарю - кесарево.
    В спортзал за руку никто не тянет! Сам человек идет по своему усмотрению! Опять же, если кто -то вакцинировался по своему усмотрению, а не для получения сертификата, то да-все естественно.

11. Вверх #143790
    User banned
    Ну, вот типа такой лжи, так как прививка препятствует распространению.

https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/how-vaccines-reduce-transmission?
    Вам не думали, что ваше мнение субъективное и предвзятое? Это организация Юнисеф. И это рекомендации от health experts, и ответственность на них, т.к. производители с себя ее сняли.

12. Вверх #143791
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    На счёт антител ситуация спорная, дело не только в титре , НО и в длительности . Может так быть что сегодня титр выше 500, а через месяц значительно ниже. На сколько давать сертификат ? На месяц и обязать каждый месяц тратить 500 грн или сделать этот тесть бесплатным и опять организовать скопления людей и очереди и как это финансировать , когда пытаются частично распустить ковидные отделения пока нет больных.
    У меня тоже высокий уровень, но ждать у моря погода нет ни времени , ни возможностей, ни желания.
    Поэтому выбрала короновак.
    Ну правильно, кто не хочет улучшать доход производителей тестов просто сделают раз в год прививку.

Сертификат по уровню антител хорош тем, что после этого антиваксы, которые хз когда переболели и кто считает, что у них высокий уровень антител, лишаться этого аргумента, что они переболели, за исключением некоторых, которые действительно хорошо защищены.

13. Вверх #143792
    Вам не думали, что ваше мнение субъективное и предвзятое? Это организация Юнисеф.
    Дело в том, что ложь не она распространила, а вы, выдумав факты, которых не было )
    "прививка не препятствует распространению" - вот выдуманная вами фраза.

14. Вверх #143793
    На подлог идут от веры?
    Из-за лжи
    Потом, вакцина - это тоже некий символ веры, напоминает начало юного христианства. А в итоге - 50 на 50, кому как - кому поможет, а кому навредит.
    Очередная ложь. Вероятность вреда крайне мала и не сравнима с вероятностью помощи.
    Это не вера, а научные данные. В крестьянстве же никаких научных фактов не было

15. Вверх #143794
    Так спортзал тоже никто не знает как подействует на отдельного человека и последствия от спортзала тоже не известны.

16. Вверх #143795
    В спортзал за руку никто не тянет! Сам человек идет по своему усмотрению! Опять же, если кто -то вакцинировался по своему усмотрению, а не для получения сертификата, то да-все естественно.
    А кого за руку тянут на вакцинацию?

17. Вверх #143796
    User banned
    Дело в том, что ложь не она распространила, а вы, выдумав факты, которых не было )
    "прививка не препятствует распространению" - вот выдуманная вами фраза.
    Эти рекомендации от 5 апреля, сейчас декабрь. На наст время вакцинированные распространяют вирус, будучи незащищенными для окружающих, т.е. без маски?
    Да, нет?

18. Вверх #143797
    химера Аватар для Fatale_Doze
    людьми движут не сами события, а отношение людей к этим событиям))
    или чуть иначе - все внешние, априорно и изначально нейтральные ситуации, приобретают исключительно Ваш окрас )
    => постарайтесь расширить свою палитру самоопределений)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #143798
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Интересная информация про С-белок, Руло эритроцитов и тд. Прикольно, что у некоторых людей спайк белок распростроняеться по всему телу и даже реплицируется, приводя к серьёзным последствиям. https://hippy-end.livejournal.com/4545370.html

ПС Пока наблюдаем за вакцинированными, интересно )))).

20. Вверх #143799
    Доктор Хаос

Практика, вам покажет только одно. И результат будет плачевен и известен.
    Вы перетрахаетесь, как кролики. Распространите гонорею, сифилис и прочие венерические заболевания. Будете выискивать вшей друг у друга, постоянно вытирая задницу лопухами, поскольку беспрерывный понос, будет следствием кишечно-желудочных расстройств. Но шансы на долгую и продолжительную жизнь у вас, будут весьма минимальны. Это будет естественным, будничным процессом.

Вечерами, вы будете сидеть у костра, обгладывая полевых мышей, которых вы будете считать за деликатес и рассказывать счастливчикам о «волшебном иммунитете», «злых врачах убийцах», «вакцинном безумстве»..продолжительность вашей жизни будет составлять порядка 25-35 лет.. 35-40 это будут глубокие старцы, с полным букетом заболеваний.

Так что, пребывание в цивилизованном обществе таки навязывает подобным вам установленные правила. Контроль, принудительно-добровольное принуждение. Жаждать как вы, регресса и повального слабоумия, желающих достаточно мало (в глобальном численном соотношении)

Пользуйтесь благами цивилизации))

21. Вверх #143800
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    людьми движут не сами события, а отношение людей к этим событиям))
    или чуть иначе - все внешние, априорно и изначально нейтральные ситуации, приобретают исключительно Ваш окрас )
    => постарайтесь расширить свою палитру самоопределений)
    Да, так всегда, когда у другого диаметрально противоположная точка зрения.
    Расширить свою палитру до такой степени, чтобы сказать: вакцинация от ковида естественный процесс? Нет уж, это не то.

Ответить в теме
Страница 7190 из 7818 ПерваяПервая ... 6190 6690 7090 7140 7180 7188 7189 7190 7191 7192 7200 7240 7290 7690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права