|
А мы вот тоже как-то были в Компоте на Дерибасовской. Заказали два заварных на десерт и одно было прокисшим. Мы сделали замечание - так примчалась администраторша, еще раз уточнила, что именно нам не понравилось и потом лично подходила интересоваться хороши ли новые пирожные... Видимо эта проблема у них повсеместная, потому уже без лишних разговоров и вычеркивают из заказа/чека )))
Leonid Baratz, пишите исчо - такие подробности замечаете, что вот прям завтра схожу в Шарлотку порисовать ))) не была там еще, а если бы не мамино в детстве "художник - это не профессия", рисовала бы сейчас не только на салфетках( Сходите-ка в Гоголь-моголь, а вдруг Вы его как раз реабилитируете![]()
и по теме:
очень голодные забежали вчера в Олио на Александровском: пицца олио - мало соуса, корж сухой отдельно, начинка отдельно, хотя может это фишка, что без сыра вобще, хто его знает... мохито - мало мяты. однако, карточная болезнь и меня не миновала - "мыши плакали, кололись", давились сухой пиццей и заполняли анкету на карточку ))) в след. приход в течении 30 дней обещали выдать.
Их приносят всем, и взрослым тоже) А если вдруг почему-то не принесут - не стыдитесь попросить.
Разукрашку, если хотите - берите, но очень здорово рисовать на салфетках. Они потом эти рисунки вроде бы даже сохраняют и планируют выставку. Но это по непроверенным сведениям) Во всяком случае рисовать на салфетках довольно забавно)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Я там пост отредактировала выше - т.к. забыла Вас послать "рецензнуть" Гоголь-моголь
Карточку в Олио надо просто спросить, но я, честно говоря, не выяснила, какая там скидка и условия - только анкету заполнила, т.к. торопилась.
Кстати у меня у супруга просто стопка из бумажных подложек под тарелки и салфеток из разных ресто: уж очень любит построить планы за обедом. И очень удобно записывать номера телефонов или какую-то инфо, когда по телефону разговариваешь... Так что он наверняка оценит карандашики не меньше Леонида. Их будет двое из категории публики 'тем, кому за 6..'![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Я и имела ввиду тяжесть заправки. Не люблю майонезные салаты. Особенно летом...
Я вообще считаю кощунством заправлять салаты в ресто примитивным майонезом, когда существует столько безумно вкусных соусов. Это говорит лишь о том, что шеф-повару было лень включить фантазию при составлении меню.
Вот так и обнаруживаются новые Моне, Пикассо и т.д. И открываются новые веяния в искусстве )))
Последний раз редактировалось An.gel; 10.08.2011 в 20:12.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А Лене все-таки удалось оживить тему, глядишь, мы так подсядем, и через месяц-другой все будем в ожидании новых юмореск!
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Завтрак в Бристоле был и 300 грн....
а сегодня в Катране ужинали Мартиросян, Ургант, Цекало, и еще 7 человек Большой Разницы и Перис Хилтон
были в восторге от рыбы...
фраже бы Катрану хоть немножко поменять: цены бы им не было
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто может рассказать о "Колесе", что на морвокзале? Уж очень заинтриговал экстерьер![]()
Социальные закладки