Подсказать мне, для его удовольствия)))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это меняет дело
Но опять же таки , у каждого свои потребности и запросы , чаще всего зависит от первого , длительного опыта отношений и от того , как девушка это делала.
Для меня , на пример , не приемлем минет в горизонтальном положении , скучно , как-то+ он должен быть "живым" , а не похожим на возвращение долгов. Это должно быть не прелюдией , а полноценным удовольствием . Ну еще от "69" лишний раз не откажусь , тоже сильно заводит
интересно получается....значит минет в горизонтальном положении для вас неприемлим...и в то же время, от 69 - не откажетесь))) это вы будите стоять, а партнершу свою вверх ногами поставите?
П.С. сейчас речь идет не о том, как и кто его делает, а о изюминках, которые могут его дополнять и улучшать)))
давайте ближе к теме и к моему вопросу.... есть что сказать, или нет?)
Есть!![]()
К стати , как - то внезапно тут стало тихо .
Вас интересует разнообразие в минете ? Думаю , что все таки лучше по мимо мною сказанного дождаться других вариантов , для сравнения и развития темы. Девушки бы тоже высказались.
А , простите мое любопытство , партнер у Вас постоянный?
вообще-то, вы тут еще ничего конкретного не сказали, так что сказать что я слушаю лишь ваше мнение - тоже нельзя)))
а вот ваше любопытство я удовлетворять не буду... потому как не считаю это вопросом по теме)
А я и не претендую на первоисточник исконно верный и применимый на практике.
Просто , если партнер постоянный (парень/муж) , думаю практичнее обсудить вопрос с ним . Будет быстрее и качественнее , я та думаю. А если партнер не один , то тут уж всем можно и не угодить . Или Вы лично от минета (ну то есть делая его) тоже много удовольствия получаете и ждете советов для удовлетворения в частности себя?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А , ну так тогда стоит просто перечитать тему![]()
Ожидать от девушки ласк - не нужно.
Оральный секс хорош тем, что к нему можно относиться как к подарку: стараешься сделать приятно дорогому человеку, не ожидая ничего взамен, но получая истиное наслаждение от дрожащего под твоими губами тела, от неудачных попыток сдержать полувздох-полустон, а после - покрывать тело поцелуями, когда Она приходит в себя после того, что ты только что ей подарил...
Кто-то может дарить наслаждение только одной, любимой женщине...
А кто-то может совершенно искренне любить в этот момент ту, что сейчас рядом, даже не зная её имени, и она не знает твоего, но ты уверен - этого момента с тобой она не забудет.
Собственно, категорическое ДА - оральным ласкам.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Да и точкаНо интересна мотивация тех , кто категорически его не приемлет ?
Социальные закладки