Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Nats, поздравляю! Вот это подарочек мужу на 23-е! Здоровья и счастья вам всем!
Nats - Поздравляю вашу семью с такой радостью)!!
Малыш таки выжидал время для эффектного появления))
♀Невозможное возможно!♀
С добрым утром и добрыми новостями!
Кто тут из наших "гадалок" первая напророчила Наташке защитника? ))) Матушка, от всей души поздравляю. Все только начинается...
Полина, не хочешь быть дамочкой (нейтрально-возрастное обращение в моих устах - даже студенток так называю), будь девой.
Отдельно хочу отметить, что новенькие дамочки у нас пошли - любо-дорого: вопросы - конкретные, решения - быстрые, выводы - правильные.
Наташенька, я тебя и тут поздравлю!!! Желаю спокойных ночек и побольше молочка!!! Вот и дождались жениха!!!
Я самая счастливая мама!!!
Nats, милая поздравляю тебя от всей души, желаю тебе и малышу крепкого здоровья, больше смеха и много много радости. Видишь как получилось, не на годовщину венчания, не нагодовщину свадьбы, а именно в день Защитников. Но тут есть еще и большой +++++, теперь каждый год будете отмечать 3 праздника подряд ))))) И это самые лучшие праздники.
Счастья тебе и твоей семье.
Наташенька!! Я присоединяюсь к всему вышесказанному!!! Здоровья Вашей семье и вкусного молочка!!!!!![]()
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Nats, поздравляю! Сильного, крепкого, здорового сынулю растить на радость всем!
Девочки, вчера была на УЗИ фоллик дорос до 38мм. Нужен срочно доктор. Я Дощечкину в личку постучалась, пока ответа нет. Подскажите, как к нему без очереди можно попасть, если срочно?
ого, 38 мм! звони 68-78-68, объясни Оле ситуацию
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отвечаю девчонки на Ваши любимые вопросы. Муж сдавал СГ в июне плохая, в сенетбре хуже некуда (одни лейкоциты). Знаю что Вы будете ругаться, но я его все равно отправила на лечение. Сейчас вот только в пятницу но закончил курс лечения, и начинаем по новой сдавать все результатов пока нет. Также отправила его к эндокринологу. Вообщем по полной бедного мужа. Если все будет нормально, то до августа попробуем сами, если нет то сразу пойдем к репродуктологу (даже определилась к кому).
Я сегодня проснулась с мыслью:Натс,наверное,родила!(ей Богу так и было)..Открываю форум,а тут упс новость...))
Поздравляю счастливых родителей!!!Пусть маленький защитник радует вас с каждым днём больше и больше!!!))
Да простит нас Человечище,за наши поздравлялки не в репку....))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
NatsПОЗДРАВЛЯЮ!!! Боже какое счастье! Здоровья вам двоим! Малышу роста, а тебе молочка! Супер новость! Молодчина твой мини мужчина! Поздравляю!
Так приятно читать о таких достижениях!
НАТУЛИЧКА СОЛНЫШКО поздравляю тебя и тут!!!
Безумно рада за Вас с мужем! Пусть ваша роднулька будет здоровеньким и счастливеньким на радость прекрасным родителям, которые так ждали и любят сыночкаА малыш то молодец - знал, что надо на праздник родится!!!)))
Вчера где бы ни была, чем бы не занималась очень переживала за тебя и даже мой мужОбнимаю, целую и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
![]()
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Ну-с, ветеранш в теме становится всё меньшеНатс, тебя поздравляю, что наконец ты стала мамочкой! Да еще и такого богатыря! Мечты сбываются, не правда ли? Умница!
Девочки, а вы не создавайте толчею и очередь, проходим, проходим, быстренько все беременеем и не задерживаемся здесь!
Социальные закладки