|
Девули, знаю что у вас много Таировских:
http://omr.gov.ua/ru/news/65773/
извините за плохие вести,но может кому-то пригодится инфа)
всем хорошего дня!
у нас уже дня 4 как мы приезжаем с прогулки и с маршрутки беру ее сразу на руки, чтоб быстрее домой дойти, пообедать, спать и плюс грязь сейчас, у нас 12 кг всего и быстро иду, так нет с криком слазит с рук и бежит сама быстро быстро домой, мне на каблуках ее тяжело догнать. а она бежит и кричит что хочет кушать и спать)))))там женщина проходила так смеялась с нас
мы давно уже, чуть что это Акбар(собака), я говорю он в дом не заходит как он мог поломать?тогда папа. объяснили ей что так некрасиво обманывать и перестала.
у нас еще было пардон, малая сама пукнет и сразу папа пуки-пуки))))хотя никто не спрашивал кто это сделал, не заметили даже
Доброе утречко всем!
У меня 955грн. на второго ребёнка до 4-х лет. И, кстати, я вчера уже размышляла, а можно ли отказаться вообще от услуг любого банка, то есть получать детские деньги на почте?
Снежана, ты так про фаршированую курицу вкусно написала, делись рецептомЯ стараюсь тоже потихоньку к НГ и Рождеству готовиться в пределах возможности.
Солнечный Котёнок, я тоже в этом году буду пробовать штоллен делать. Я подсела на кулинарную тему "на кухне с КМ", там так штоллен расписали, что мне тоже захотелось. Как я поняла, там вся прелесть заключается в том, чтобы он две недели лежал перед подачей на стол. Правда, не знаю, что из этого выйдет, но буду пробовать
![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
да там вообще нечего готовить! Взять целую курицу, с нее кожу аккуратно снять, (я оставляю крылья и ножки). С курицы без кожи снимаю мясо, прокручиваю на мясорубку, туда 0,5 луковки, можно и хлебушка и зубочек чесночка, ну соль. перец. Отдельно нарезаю лука много люблю, обжариваю на растит масле до золотистого цвета и беру 800 грамм-1 кг печени куриной, тоже ее обжариваю и потом нарезаю кубиками.
Обжаристый лук с печенью кубиками добавляю в фарш мясной. (по желанию, туда можно все что угодно и грибочки и морковку и ветчину, кто как любит)
И весь этот фарш, его получается много, больше 2 кг! И наполняю кожицу курицы, туда влазит ооочень много (я первый раз офигела даже)
Засовываете вобщем туда все, зашиваем горловину и низ. Еще сверху чуть солю, перчу и соком лимона чуток совсем и в духовку на 1-1,5 часа. Получается такая себе курочка.
По многочисленным просьбам объясняю, кожу снять с целой курицы очень ПРОСТО, снизу начинаем, просовываем руку и там пленочка рвется, а прожилки подрезаем ножом или кухонными ножничками, потом доходим до сустава голени, перерезаем и кожу как-бы выворачиваем наизнанку! Попробуйте, ничего сложного, сама боялась первый раз это делать.
Даже если где-то порежете кожу, ничего страшного, потом можно зашить.
Где-то видела в ютубе мастер-класс по снятию кожи))
Всем привет. Да можно перевсти деньги на другой банк.
У меня летом такая ситуация и случилась, я получала в ФинБанке, они мне летом позвонили и сказали, что с банком трудности, нужно перевести счёт в другой банк, пока я закрывала счёт, шла в собес и оформляла новый договор с банком, деньги приходили на почтовое отделение, там их и забирала, не получалось в один день, пришла через несколько дней, никуда назад их не отправляли, потом сделала счёт в Пивденном и теперь получаю там, на сегодняшний день Пивденный и Приват одни из самых надёжных, я в Пивденный и свой счёт по бизнесу текущий перевела.
19.10.2012 Максик
Та хорошо,что мужа не послушала и не рассчитывала только на эти деньги.он неделю назад заходил,его уверили что все ок. А тут хлоп и не дают...
Женская чуйка не подвела, подкопили все таки типо на нг, но уже на роды выходит....
Банк кажется юни кредит. Это муж заведует.
Сначала ж имекс не выдавал....вчера была в дельта банке,очередь в кассу колоссальная.шум и гам,они дают 500грн/день....а тут сказали,что пока выдача заморожена вообще.... А у нас там 10тыс.грн.
Девули, всем привет!
Сегодня с утра гоняла по банкам. Как раз вчера разговаривала по поводу бенков и решила из дельты перейти на ощад, а вечером увидела сообщение про трудности с этим банком.
Пошла сначала в ощад. Там надо код и паспорт, чтоб оформить карту, а потом они даают бумагу, с которой едешь в собес.
Потом пошла в дельту, т.к. непонятка с этими детскими...я решила открыть там интернет банкинг и если не смогу снять, то перекрыть кредит (у них же в банке). Все сделала, а потом спросила за детские. И девочка глянула по копмпу и сказала, что начисления есть. Карточку еще не проверяла, т.к она у мужа. Как он проверит, то напишу.
Можно получать деньги и на почте, но там тоже своя проблема есть(((. Когда приходят деньги, то дается 3 дня, чтоб их забрать (естесственно, там сумашедшая очередь). Если в эти дни не забираешь, то их отправляют на след месяц. + бывают ситуации, что на почте нет денег.
Я на почте получала деньги на Диму, но у меня была знакомая почтальон и она мне их приносила домой.
Умею признавать чужие ошибки))).
девочки дельта деньги пришли просто нет смс-ки
Социальные закладки