Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 718 из 808 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 16153
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Конечно беспроигрышный.

А еще мы научились врать и хитрить (не знаю почему умные психологи пишут что это у детей только с 4х лет).
    Наделала шкоду, я захожу и строго спрашиваю "кто нашкодил?",
    доча глаза невинные-невинные: "папа",
    я - "буду наказывать, попу бить, и ругать. кто шкоду сделал? кого ругать?" (думаю испугается за папу - пожалеет, признается, похвалю что призналась),
    доча - "вздыхает. Папа".
    я - "ну раз папа иди сама наказывай" (думаю ну теперь то точно признается),
    ребенок развернулся, и пошел наказывать папу, еле дотянулся.
    Папа не ожидал такого поворота, пока оборачивался и выражал свое негодование, доча руки в ноги и деру.

А вчера "кока"(кошка) нашкодила, и опять глаза невинные-невинные. Как-то не педагогично, но забавно. Вот думаю теперь как отучать.

А еще уже соображает, что "нельзя", это значит "нельзя при маме", а пока мама не видит... Но я то все вижу. А она все ищет, где-же я не увижу...
    у нас тоже папа все игрушки ломает)))) берет что-то сломанное и аяяй! я спрашиваю кто сломал? ПАПА!)))
    спасибо хоть не мама)))

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули, знаю что у вас много Таировских:
    http://omr.gov.ua/ru/news/65773/

извините за плохие вести,но может кому-то пригодится инфа)
    всем хорошего дня!

3. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    я читала, но 130 грн вроде как копейки должны отдавать. и на какой банк теперь переходить?какой у нас не на грани щас?

4. Вверх #14344
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Иногда спешу в ШРр или на танцы,надо по-скорее. Приходится брать "на плечо" и бегом с ребетенком
    у нас уже дня 4 как мы приезжаем с прогулки и с маршрутки беру ее сразу на руки, чтоб быстрее домой дойти, пообедать, спать и плюс грязь сейчас, у нас 12 кг всего и быстро иду, так нет с криком слазит с рук и бежит сама быстро быстро домой, мне на каблуках ее тяжело догнать. а она бежит и кричит что хочет кушать и спать)))))там женщина проходила так смеялась с нас

5. Вверх #14345
    User banned
    Конечно беспроигрышный.

А еще мы научились врать и хитрить (не знаю почему умные психологи пишут что это у детей только с 4х лет).
    Наделала шкоду, я захожу и строго спрашиваю "кто нашкодил?",
    доча глаза невинные-невинные: "папа",
    я - "буду наказывать, попу бить, и ругать. кто шкоду сделал? кого ругать?" (думаю испугается за папу - пожалеет, признается, похвалю что призналась),
    доча - "вздыхает. Папа".
    я - "ну раз папа иди сама наказывай" (думаю ну теперь то точно признается),
    ребенок развернулся, и пошел наказывать папу, еле дотянулся.
    Папа не ожидал такого поворота, пока оборачивался и выражал свое негодование, доча руки в ноги и деру.

А вчера "кока"(кошка) нашкодила, и опять глаза невинные-невинные. Как-то не педагогично, но забавно. Вот думаю теперь как отучать.

А еще, уже соображает, что "нельзя", это значит "нельзя при маме", а пока мама не видит... Но я то все вижу. А она все ищет, где-же я не увижу...
    мы давно уже, чуть что это Акбар(собака), я говорю он в дом не заходит как он мог поломать?тогда папа. объяснили ей что так некрасиво обманывать и перестала.
    у нас еще было пардон, малая сама пукнет и сразу папа пуки-пуки))))хотя никто не спрашивал кто это сделал, не заметили даже

6. Вверх #14346
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я читала, но 130 грн вроде как копейки должны отдавать. и на какой банк теперь переходить?какой у нас не на грани щас?
    Доброе утречко всем!
    У меня 955грн. на второго ребёнка до 4-х лет. И, кстати, я вчера уже размышляла, а можно ли отказаться вообще от услуг любого банка, то есть получать детские деньги на почте?
    Снежана, ты так про фаршированую курицу вкусно написала, делись рецептом Я стараюсь тоже потихоньку к НГ и Рождеству готовиться в пределах возможности.
    Солнечный Котёнок, я тоже в этом году буду пробовать штоллен делать. Я подсела на кулинарную тему "на кухне с КМ", там так штоллен расписали, что мне тоже захотелось . Как я поняла, там вся прелесть заключается в том, чтобы он две недели лежал перед подачей на стол. Правда, не знаю, что из этого выйдет, но буду пробовать
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #14347
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я тоже требую рецепта курицы

8. Вверх #14348
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    У меня 955грн. на второго ребёнка до 4-х лет. И, кстати, я вчера уже размышляла, а можно ли отказаться вообще от услуг любого банка, то есть получать детские деньги на почте?
    Снежана, ты так про фаршированую курицу вкусно написала, делись рецептом Я стараюсь тоже потихоньку к НГ и Рождеству готовиться в пределах возможности.
    Солнечный Котёнок, я тоже в этом году буду пробовать штоллен делать. Я подсела на кулинарную тему "на кухне с КМ", там так штоллен расписали, что мне тоже захотелось . Как я поняла, там вся прелесть заключается в том, чтобы он две недели лежал перед подачей на стол. Правда, не знаю, что из этого выйдет, но буду пробовать
    можно, но там если в свой день не забрал они идут обратно и приходят только в след.месяце, так мне говорили в собесе. и в ощаде можно

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я тоже требую рецепта курицы
    да там вообще нечего готовить! Взять целую курицу, с нее кожу аккуратно снять, (я оставляю крылья и ножки). С курицы без кожи снимаю мясо, прокручиваю на мясорубку, туда 0,5 луковки, можно и хлебушка и зубочек чесночка, ну соль. перец. Отдельно нарезаю лука много люблю, обжариваю на растит масле до золотистого цвета и беру 800 грамм-1 кг печени куриной, тоже ее обжариваю и потом нарезаю кубиками.
    Обжаристый лук с печенью кубиками добавляю в фарш мясной. (по желанию, туда можно все что угодно и грибочки и морковку и ветчину, кто как любит)
    И весь этот фарш, его получается много, больше 2 кг! И наполняю кожицу курицы, туда влазит ооочень много (я первый раз офигела даже)
    Засовываете вобщем туда все, зашиваем горловину и низ. Еще сверху чуть солю, перчу и соком лимона чуток совсем и в духовку на 1-1,5 часа. Получается такая себе курочка.

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ну Национальный банк т.к. национальный, и наверно еще Приват т.к. банк Коломыйского.
    Хотя ни первый ни второй мне не нравяться... Но выбора не вижу.

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    По многочисленным просьбам объясняю, кожу снять с целой курицы очень ПРОСТО, снизу начинаем, просовываем руку и там пленочка рвется, а прожилки подрезаем ножом или кухонными ножничками, потом доходим до сустава голени, перерезаем и кожу как-бы выворачиваем наизнанку! Попробуйте, ничего сложного, сама боялась первый раз это делать.
    Даже если где-то порежете кожу, ничего страшного, потом можно зашить.

Где-то видела в ютубе мастер-класс по снятию кожи))

12. Вверх #14352
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Интересно, а в принципе можно ли банк менять? И что будет если вот так, как Дельта, банк обанкротится и что тогда с детскими? Муж говорит, что тогда они сами автоматически переводят выплаты на др. банк, поскольку это социальные выплаты, так ли это? Потому что вчера тоже задумалась, что наш Пивденный не супер-мега банк, как там у него дела обстоят?

Просто!)))))
    Всем привет. Да можно перевсти деньги на другой банк.
    У меня летом такая ситуация и случилась, я получала в ФинБанке, они мне летом позвонили и сказали, что с банком трудности, нужно перевести счёт в другой банк, пока я закрывала счёт, шла в собес и оформляла новый договор с банком, деньги приходили на почтовое отделение, там их и забирала, не получалось в один день, пришла через несколько дней, никуда назад их не отправляли, потом сделала счёт в Пивденном и теперь получаю там, на сегодняшний день Пивденный и Приват одни из самых надёжных, я в Пивденный и свой счёт по бизнесу текущий перевела.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Та хорошо,что мужа не послушала и не рассчитывала только на эти деньги.он неделю назад заходил,его уверили что все ок. А тут хлоп и не дают...
    Женская чуйка не подвела, подкопили все таки типо на нг, но уже на роды выходит....
    Банк кажется юни кредит. Это муж заведует.
    Сначала ж имекс не выдавал....вчера была в дельта банке,очередь в кассу колоссальная.шум и гам,они дают 500грн/день....а тут сказали,что пока выдача заморожена вообще.... А у нас там 10тыс.грн.

14. Вверх #14354
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, всем привет!
    Сегодня с утра гоняла по банкам. Как раз вчера разговаривала по поводу бенков и решила из дельты перейти на ощад, а вечером увидела сообщение про трудности с этим банком.
    Пошла сначала в ощад. Там надо код и паспорт, чтоб оформить карту, а потом они даают бумагу, с которой едешь в собес.
    Потом пошла в дельту, т.к. непонятка с этими детскими...я решила открыть там интернет банкинг и если не смогу снять, то перекрыть кредит (у них же в банке). Все сделала, а потом спросила за детские. И девочка глянула по копмпу и сказала, что начисления есть. Карточку еще не проверяла, т.к она у мужа. Как он проверит, то напишу.

Можно получать деньги и на почте, но там тоже своя проблема есть(((. Когда приходят деньги, то дается 3 дня, чтоб их забрать (естесственно, там сумашедшая очередь). Если в эти дни не забираешь, то их отправляют на след месяц. + бывают ситуации, что на почте нет денег.
    Я на почте получала деньги на Диму, но у меня была знакомая почтальон и она мне их приносила домой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #14355
    User banned
    девочки дельта деньги пришли просто нет смс-ки

16. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки дельта деньги пришли просто нет смс-ки
    у меня еще вчера позавчера зашли,но банк Пивденный

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Сегодня с утра гоняла по банкам. Как раз вчера разговаривала по поводу бенков и решила из дельты перейти на ощад, а вечером увидела сообщение про трудности с этим банком.
    Пошла сначала в ощад. Там надо код и паспорт, чтоб оформить карту, а потом они даают бумагу, с которой едешь в собес.
    Потом пошла в дельту, т.к. непонятка с этими детскими...я решила открыть там интернет банкинг и если не смогу снять, то перекрыть кредит (у них же в банке). Все сделала, а потом спросила за детские. И девочка глянула по копмпу и сказала, что начисления есть. Карточку еще не проверяла, т.к она у мужа. Как он проверит, то напишу.

Можно получать деньги и на почте, но там тоже своя проблема есть(((. Когда приходят деньги, то дается 3 дня, чтоб их забрать (естесственно, там сумашедшая очередь). Если в эти дни не забираешь, то их отправляют на след месяц. + бывают ситуации, что на почте нет денег.
    Я на почте получала деньги на Диму, но у меня была знакомая почтальон и она мне их приносила домой.
    Просто на банкоматах дельты вчера висели таблички что временно не работает.нет денег

18. Вверх #14358
    User banned
    Ну Национальный банк т.к. национальный, и наверно еще Приват т.к. банк Коломыйского.
    Хотя ни первый ни второй мне не нравяться... Но выбора не вижу.
    я с привата ушла и обратно не хочу. про приват тоже слухи ходят, туда как в имекс вложили деньги в уставной фонд чтоб подержать и сохранить его

19. Вверх #14359
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам объясняю, кожу снять с целой курицы очень ПРОСТО, снизу начинаем, просовываем руку и там пленочка рвется, а прожилки подрезаем ножом или кухонными ножничками, потом доходим до сустава голени, перерезаем и кожу как-бы выворачиваем наизнанку! Попробуйте, ничего сложного, сама боялась первый раз это делать.
    Даже если где-то порежете кожу, ничего страшного, потом можно зашить.

Где-то видела в ютубе мастер-класс по снятию кожи))
    у меня муж блинами фарширует. только курицу надо брать не запакованную чтоб целая шкурка была, проверить

20. Вверх #14360
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Просто на банкоматах дельты вчера висели таблички что временно не работает.нет денег
    Прикольно(((.
    Ну так получить же можно не только в них.
    Многие банкоматы дают соц,.выплаты без комиссии. Главное, чтоб там деньги были(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 718 из 808 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 ... ПоследняяПоследняя