Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 717 из 808 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16153
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мне пришли деньги

2. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мне пришли деньги
    Мне Дельта-банк всегда СМС-ку шлёт, а тут что-то тишина.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос))). Но это вопрос должны были себе задавать люди, когда вели себя как стадо, в то время как сильные мира сего делили власть (устраивали майданы и антимайданы, одни забирали, а другие сдавали Крым, заваривали кашу на востоке). Но тогда же никто не думал, что все имеет свои последствия((. Не думали тогда не хотят думать и сейчас((. Поэтому имеет то что имеем (((.
    Делится впечатлениями тоже можно по разному))). Перечитай последние страницы...в одним постах действительно просто делятся впечатлениями, а в других одно нытье и жалобы...складывается впечатление, что у этим людям очень хочется тут пожаловаться на жизнь и чтобы их пожалели(т.к. больше негде). ИМХО.
    ...

Девочки, вы же были за Россию? Так там ж тоже страховая медицина и без полиса на вас никто не глянет(((.
    Или там это нормально, а тут ужас ужасный???
    1. Вот 100% даже 100500% - только сейчас в нас тапки полетят, за сепЕратизм и попрание иДИалов майдана.
    2. Ну так люди разные. Кто-то оптимист, кто-то пессимист, кто-то реалист. Мне легче называть вещи своими именами. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты.
    А кого-то просто "накрыло" очередное покращення в жизни, последняя капля так сказать. Такое у всех бывает. И если вдруг у тебя такое случиться, ведь тоже хорошо бы оказался рядом человек который заразит оптимизмом.
    3. Ой ну при чем тут Россия? Кстати там немного не так. Там полюса почти у всех и в них включено достаточно много. Ну например. Встать на учет, пройти обследования, сделать все анализы, родить - это все бесплатно. Никто даже копейки не возьмет благодарности за роды или общий анализ мочи. Не принято.
    А вот 3д-узи, роды в воде под музыку Вивальди с лепестками роз в сопровождении внучатой племянницы мужа, или МРТ левой пятки - это страховкой не покрывается, это за деньги в частных клиниках.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Слушай, я родилась еще при Брежневе и с тех по не помню ни одного правительства, которым бы народ был доволен!
    А наши мамки да! Любую бы в правительство и через месяц зажили б в шоколаде!
    Ага. поговорка есть "Вся беда нашей страны в том, что по настоящему грамотные политики уже работаю таксистами или варят борщ"

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    кому-то 130 грн пришли в этом месяце?
    Мне. До 3х лет у кого 1 ребенок будут приходить.

МаринаТ - очень хочу ответить но процитировать не могу.
    Знаешь, честно я из тех кто лучше пойдет вкалывать, не люблю жаловаться. Но вот лично у меня, как только все более менее налаживаеться - начинается майдан и все в тартар. И так ТРИ раза за всю мою сознательную жизнь!!! Вот очень хочется надеяться, что это из-за моего психологического настроя - тогда есть надежда все это исправить. Но что-то мне это удовольствия не приносит. И скрывать это не хочу.

И еще, не помню кто написал...
    Мне как-то легче называть вещи своими именами. И тоже знаю много случаев про "без ручек, без ножек", и по "а в Финляндии всех смыло", и "в Африке дети голодают", но мне от этого не легче как-то в отличии от других. Если кому-то хуже чем мне, почему это значит что мне хорошо? А кому-то намного лучше чем мне. Почему мне тогда не может быть лучше?

Девочки, и давайте жить дружно. Мы все разные и это здорово!
    И спасибо за личку и репку

4. Вверх #14324
    А у меня дома красотааааа!
    Блины жарю.. стопка не больше становится, а меньше дети наперегонки блины таскают
    А я вся такая красивая.. маминого домашнего вина отдегустировала)) розовое... красивоее..вкусное
    Вот бы еще кто-то посуду помыл! Вообще была бы сказка)

5. Вверх #14325
    У нас блины тоже уничтожаються со скоростью света. До "начинить" доживает два блина И это у меня ток муж и 1 ребенок.
    А я лежу
    Поясницу лечу. Большая уже Бусинка, тяжелая. Кто-то из мама мальчиков писал что легко своего таскает в рюкзаке, я не представляю как. Моя "дюймовочка" 12 кг, + одежда, я не выдерживаю. Вот до 10 кг нормально ее носила, 11 кг - терпимо, 12 - все, бобик сдох. Зато знаю теперь свой предел грузоподемности.
    Вчера напекла штолленов (как то в множественном не звучит). Запах по квартире такой праздничный.

Кстати! У меня же тоже бутылочка домашнего в холодильнике

6. Вверх #14326
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У нас блины тоже уничтожаються со скоростью света. До "начинить" доживает два блина И это у меня ток муж и 1 ребенок.
    А я лежу
    Поясницу лечу. Большая уже Бусинка, тяжелая. Кто-то из мама мальчиков писал что легко своего таскает в рюкзаке, я не представляю как. Моя "дюймовочка" 12 кг, + одежда, я не выдерживаю. Вот до 10 кг нормально ее носила, 11 кг - терпимо, 12 - все, бобик сдох. Зато знаю теперь свой предел грузоподемности.
    Вчера напекла штолленов (как то в множественном не звучит). Запах по квартире такой праздничный.

Ням-ням
    Мой 15 весит..без рю таскаю.
    В одежде не удобно

Чтоб такого вкусного и не дорогого на стол начинать готовить новогодний? Что закупать пока не дорого.

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а че таскаете-то? не, я конечно тоже могу типа до машины донести если болото или дождь или быстро надо ну мож еще иногда чуток, но чтоб прям носить так вроде уже давно не ношу, он сам отлично ходит!

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а че таскаете-то? не, я конечно тоже могу типа до машины донести если болото или дождь или быстро надо ну мож еще иногда чуток, но чтоб прям носить так вроде уже давно не ношу, он сам отлично ходит!
    Иногда спешу в ШРр или на танцы,надо по-скорее. Приходится брать "на плечо" и бегом с ребетенком

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Мне Дельта-банк всегда СМС-ку шлёт, а тут что-то тишина.
    Аня, у Дельта-банка проблемы: http://info-center.od.ua/ukrnet/20680-v-odesse-na-grani-bankrotstva-okazalis-esche-dva-banka.html

10. Вверх #14330
    Ага и мне надо забеги устраивать с малой на перевес, сама себя ругаю что не всегда получаеться заранее выйти. Ругаю и бегу.
    А еще она не любит ходить когда на ней много одето, тяжело ей, начинает проситься на руки.
    А еще бывает, что идет, сама, но не в ту сторону что надо, а в ту что интересно.

Вкусняшки на стол.... Тоже думаю заранее скупиться, но кроме набора на холодец и спиртного ничего в голову не лезет... Ну птица еще. Куренка заказала, вот думаю может еще утку... У меня же традиционно три стола за две недели: д.р. мужа, Новый год, Рождество.

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ням-ням
    Мой 15 весит..без рю таскаю.
    В одежде не удобно

Чтоб такого вкусного и не дорогого на стол начинать готовить новогодний? Что закупать пока не дорого.
    о, думала одни мы отъелись. 14 кг))) это тот кто всегда был худой худой))
    Я тоже не ношу на руках, если бегу куда-то то на машину или на автобус (благо возле дома остановка)

Я на НГ буду делать курицу фаршированную фаршем и печенью куриной, не так дорого, но обалденно вкусно и детки уплетают, потому что там все перемолено.
    Ну там оливьешку наверно, еще не придумала эконом стол))) горошек, кукурузу, грибочки я уже закупила

12. Вверх #14332
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки что снова депозиты не отдают. У нас на депозите как раз на роды лежат. 10 конец договора...а банк заморозил выдачу вкладов

13. Вверх #14333
    Яйца еще можно затарить. У меня их куча всегда на стол уходит. Ток я их из расчета экономии времени беру а не денег. Я незнаю как на них сэкономить .
    Вот еще картошку доедаем (хорошо так мешок почти 2 месяца ели) надо бы найти еще мешок.

Вообще люблю все сесть расписать, потом оптом закупить рассовать по норкам, а потом ток доставай и шинкуй.

Я вообще люблю все заранее. У меня была мечта, гостей встречать с чашечкой кофе, а не взмыленной в фартухе с ножем в одной руке, и с колбасой в другой. Вроде все просто но я так долго к этому шла, через семейные традиции, и своих родителей и мужа. У меня только бабушка так умела. Что-бы все вплоть до салфеточек было готово, а она не на кухне в халате, а в платье в прихожей.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки что снова депозиты не отдают. У нас на депозите как раз на роды лежат. 10 конец договора...а банк заморозил выдачу вкладов
    Ппц такое на 40й неделе... Незнаю, что-то слышала но не вникала, у меня 13 грн на депозите и то случайно...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 10.12.2014 в 21:32.

14. Вверх #14334
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Смотря какой банк?

15. Вверх #14335
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Смотря какой банк?
    А какие именно? У меня у мужа детские на депозите лежат. Ту большую сумму, самую первую выплату кинули. В феврале было переоформление договора и муж со своих 5000 грн купил 400$. Блин, как в воду глядел, только теперь нам в долларах точно их никто не даст. Теперь, слушаю вас, хорошо чтоб вообще, хоть как-то отдали. А я свой депозит с месяц как из Привата забрала. У меня гривни были...

16. Вверх #14336
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я лежу

И я вчера так целый день лежала, тоже поясницу толи сорвала, толи застудила, сегодня чуть полегше, уже и на работу после обеда потопола, малого конечно таскаю, и мы весим 14 кг, но лечусь конечно усиленно, в выходные уезжаю, оставляю Максика, с папой и бабушкой. Чем старше малый становится, тем больше переживаю, когда его оставлять длительно приходится, он же весь такой мамин зайчик, ох).
    Ещё бы вылечить полностью кашель нам до отъезда, сегодня в аптеке уже и пульмикорт купила для ингаляций, и подарки к Св.Николаю купила, будет папа сам их под подушки раскладывать).
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #14337
    А делать-то ЧАВО?)))

Все! Не буду больше о хорошем! Плохо, плохо, плохо, все у нас плохо....уговорили!))))
    Чаво-чаво.
    Новый Год встречать. В потьмах и холоде. А там как пойдет.
    Чем ваш зять собирается тещу под елочкой потчевать? А то мы тут с девочками меню рисуем. А он у тебя кулинар

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я вчера так целый день лежала, тоже поясницу толи сорвала, толи застудила, сегодня чуть полегше, уже и на работу после обеда потопола, малого конечно таскаю, и мы весим 14 кг, но лечусь конечно усиленно, в выходные уезжаю, оставляю Максика, с папой и бабушкой. Чем старше малый становится, тем больше переживаю, когда его оставлять длительно приходится, он же весь такой мамин зайчик, ох).
    Ещё бы вылечить полностью кашель нам до отъезда, сегодня в аптеке уже и пульмикорт купила для ингаляций, и подарки к Св.Николаю купила, будет папа сам их под подушки раскладывать).
    Вот гадость прицепилась. Мы тоже вычухиваемся мелкими шагами. Но у нас ттт только насморк, и то уже в остатке. Поэтому ничего серьезного не давала.

По выделенному - Моя выучила взгляд котика из мультика про Шрека. И когда бабушка ее забирает, вроде как бы она и рада, и идет, и там ей весело. Но мне на прощанье вот такой взгляд. И я все расставание себя грызу.

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А делать-то ЧАВО?)))

Все! Не буду больше о хорошем! Плохо, плохо, плохо, все у нас плохо....уговорили!))))
    ну тут получается две крайности, все плохо и все хорошо, ...просто после того, как намайданили смотрим по факту, что происходит и чего ждать, и тут сейчас не стоит вопрос че делать, и почти) "никто" не плачет и не жалуется смотрим результаты, сравниваем и делаем выводы, поживем увидим, но на сегодня минусов происходящего больше чем плюсов и не обязательно быть ни патриотом ни сепаратистом, чтобы об этом говорить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Чаво-чаво.
    Новый Год встречать. В потьмах и холоде. А там как пойдет.
    Чем ваш зять собирается тещу под елочкой потчевать? А то мы тут с девочками меню рисуем. А он у тебя кулинар

Вот гадость прицепилась. Мы тоже вычухиваемся мелкими шагами. Но у нас ттт только насморк, и то уже в остатке. Поэтому ничего серьезного не давала.

По выделенному - Моя выучила взгляд котика из мультика про Шрека. И когда бабушка ее забирает, вроде как бы она и рада, и идет, и там ей весело. Но мне на прощанье вот такой взгляд. И я все расставание себя грызу.
    котик из Шрека это беспроигрышный вариант))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #14340
    Конечно беспроигрышный.

А еще мы научились врать и хитрить (не знаю почему умные психологи пишут что это у детей только с 4х лет).
    Наделала шкоду, я захожу и строго спрашиваю "кто нашкодил?",
    доча глаза невинные-невинные: "папа",
    я - "буду наказывать, попу бить, и ругать. кто шкоду сделал? кого ругать?" (думаю испугается за папу - пожалеет, признается, похвалю что призналась),
    доча - "вздыхает. Папа".
    я - "ну раз папа иди сама наказывай" (думаю ну теперь то точно признается),
    ребенок развернулся, и пошел наказывать папу, еле дотянулся.
    Папа не ожидал такого поворота, пока оборачивался и выражал свое негодование, доча руки в ноги и деру.

А вчера "кока"(кошка) нашкодила, и опять глаза невинные-невинные. Как-то не педагогично, но забавно. Вот думаю теперь как отучать.

А еще, уже соображает, что "нельзя", это значит "нельзя при маме", а пока мама не видит... Но я то все вижу. А она все ищет, где-же я не увижу...

Закрытая тема
Страница 717 из 808 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя