Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 718 из 985 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 19696
  1. Вверх #14341
    Біба і Боба
    у нас же кажется есть тема овчарок, вам там точно посоветуют и дадут правильный совет. Обычно в профильных темах и заводчики бывают-дают дельные советы

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от vovan_sun Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто подскажет хорошего доктора для осмотра щенка немецкой овчарки.
    Проблема следующая - 10 месяцев, а уши не встали, клеил, подвязывал, даю витамины, сбалансированный корм. Что делать?
    Вообще не стоят или домиком?

3. Вверх #14343
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Подскажите делают ли где то в Одессе прививку собакам от папилом?

4. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от vovan_sun Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто подскажет хорошего доктора для осмотра щенка немецкой овчарки.
    Проблема следующая - 10 месяцев, а уши не встали, клеил, подвязывал, даю витамины, сбалансированный корм. Что делать?
    думаю, продолжать мотать. если есть заломы, тогда сложно
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #14345
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Подскажите, где есть экспресс-тесты на чуму собак?
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

6. Вверх #14346
    Новичок
    По поводу папиллом: от вирусного папилломатоза прививок не делают. Разочарую еще больше: их еще и не лечат

7. Вверх #14347
    Новичок
    Добрый вечер) У нашей девочки йорка в 10 месяц врачи одной из ветклиник Одессы диагностировали медиальный вывих коленной чашечки. Прокололи Метокам 3 дня и вроде стало лучше,но не на долго! Из лечения предложили операцию,и назвали сумму в 10 000 грн! Посоветуйте хорошего ветеринара (желательно не Посёлок Котовского,т.к. живём на Черемушках)

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от AnnaHappyMama Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) У нашей девочки йорка в 10 месяц врачи одной из ветклиник Одессы диагностировали медиальный вывих коленной чашечки. Прокололи Метокам 3 дня и вроде стало лучше,но не на долго! Из лечения предложили операцию,и назвали сумму в 10 000 грн! Посоветуйте хорошего ветеринара (желательно не Посёлок Котовского,т.к. живём на Черемушках)
    Роман Алексеенко, Леваневского 5. Хороший хирург, хорошо разбирается в ортопедии

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Райлян В.Ф. отличный хирург .Эксвет

10. Вверх #14350
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите определиться с выбором! Добросовестно читаю тему, много узнала о ветеринарах и "звериных" болезнях)), но так и не могу решить, куда обратиться, чтобы стерилизовать кошку. Кошке почти год, неделю назад закончились "гульки", хотелось бы не откладывать стерилизацию, потому что эти вопли пережить было непросто�� Живем на проспекте Шевченко, к хорошему врачу могу ехать куда угодно ( хотя на Котовского не хотелось бы ��). Цена не особенно важна, главное- качественно проведённая операция с наименьшим стрессом для животного. Помимо этого хотелось бы консультацию ветеринара, так как кошку взяли в 2 месяца со сделанными прививками и с тех пор ничего не делали. Наверняка, какие- то прививки уже опять нужны. Буду признательна за советы!

11. Вверх #14351
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от thecherryblossom Посмотреть сообщение
    По поводу папиллом: от вирусного папилломатоза прививок не делают. Разочарую еще больше: их еще и не лечат
    я читала другое, из папиломы самого животного делают вакцину прокалывают ей собаку, и забывают о папиломе

12. Вверх #14352
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    я читала другое, из папиломы самого животного делают вакцину прокалывают ей собаку, и забывают о папиломе
    Нам блокады делали, новокаиновые. Всему парку) не помню сколько, но все прошло, у всех

13. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Малиновского, 19. Шпак Евгений Анатольевич.
    Проконсультируйтесь с обычным ветеринаром. А операция- смотря что врач задумал иногда нужны повторные.

14. Вверх #14354
    Новичок Аватар для vovan_sun
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Вообще не стоят или домиком?
    То встанут оба, то по очереди, домиком чуток стояли до смены зубов.

15. Вверх #14355
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Здравсвуйте, может кто то подскажет стригли йорика в клинике Айболит у Даши Смирновой!! Она уволилась,а тел ее не дают, может кто-то тоже обслуживался у Даши и скинет ее контакты!! Буду оч признательна!!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

16. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O.K. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите определиться с выбором! Добросовестно читаю тему, много узнала о ветеринарах и "звериных" болезнях)), но так и не могу решить, куда обратиться, чтобы стерилизовать кошку. Кошке почти год, неделю назад закончились "гульки", хотелось бы не откладывать стерилизацию, потому что эти вопли пережить было непросто�� Живем на проспекте Шевченко, к хорошему врачу могу ехать куда угодно ( хотя на Котовского не хотелось бы ��). Цена не особенно важна, главное- качественно проведённая операция с наименьшим стрессом для животного. Помимо этого хотелось бы консультацию ветеринара, так как кошку взяли в 2 месяца со сделанными прививками и с тех пор ничего не делали. Наверняка, какие- то прививки уже опять нужны. Буду признательна за советы!
    вырисовывается хорошая клиника ЛЕССИ в Вашей стороне - они участвуют в стерилизации бездомных кошек с ноября и очень хорошие отзывы о них от кураторов

найдите здесь эту клинику и почитайте отзывы http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64945780&viewfull=1#post64945780
    спасибо за ответственное отношение к киске!)

кто знает что-то о клинике Доктор Босс (находится на Марсельской 46/1)?
    спасибо за инфу!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 14:34.

17. Вверх #14357
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребятки подскажите , плиз, в клинике Тина работает Наталья Алексеевна - можно ли ей доверять ?
    Хороший ли она специалист ?
    Мы доверяем. Были у нее на ул. Партизанской.

18. Вверх #14358
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, специализируещегося по шиншиллам. Зверьку совсем плохо. Ничего не помогает.

19. Вверх #14359
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребятки подскажите , плиз, в клинике Тина работает Наталья Алексеевна - можно ли ей доверять ?
    Хороший ли она специалист ?
    Специалист - отличный! Я и мои дети пользуемся услугами клиники ТИНА уже много-много лет (у нас на 3 семьи - три собаки и котик). Обращаемся только к Наталье Алексеевне. Часто звоню ей по телефону - получаю исчерпывающую консультацию по любому вопросу. Недавно делали своим животным прививки на дому, чтобы не тащить всю стаю в ветклинику и не "делать им нервы". Н.А. приехала в оговоренное время, сделала прививки, отметила в паспортах и все остались довольны.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #14360
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Alenochka_ushenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, специализируещегося по шиншиллам. Зверьку совсем плохо. Ничего не помогает.
    Мне наверно глупо отвечать сейчас,уверена всё изменилось, но тем не менее. 2008 год-искали своей персиковой шиншилке . Многие честно сказали-мы не по этим зверькам. Хорошо на тот момент проконсультировал Рамодан,он тогда работал в Зоопарке. Подойдите к нему,у него где то в центре и на Посёлке есть клиники или подъедьте в Зоопарк(позвоните) ,возможно там есть специалисты

Ответить в теме
Страница 718 из 985 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права