у нас же кажется есть тема овчарок, вам там точно посоветуют и дадут правильный совет. Обычно в профильных темах и заводчики бывают-дают дельные советы
| ||
у нас же кажется есть тема овчарок, вам там точно посоветуют и дадут правильный совет. Обычно в профильных темах и заводчики бывают-дают дельные советы
Подскажите делают ли где то в Одессе прививку собакам от папилом?
Подскажите, где есть экспресс-тесты на чуму собак?
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
По поводу папиллом: от вирусного папилломатоза прививок не делают. Разочарую еще больше: их еще и не лечат
Добрый вечер) У нашей девочки йорка в 10 месяц врачи одной из ветклиник Одессы диагностировали медиальный вывих коленной чашечки. Прокололи Метокам 3 дня и вроде стало лучше,но не на долго! Из лечения предложили операцию,и назвали сумму в 10 000 грн! Посоветуйте хорошего ветеринара (желательно не Посёлок Котовского,т.к. живём на Черемушках)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите определиться с выбором! Добросовестно читаю тему, много узнала о ветеринарах и "звериных" болезнях)), но так и не могу решить, куда обратиться, чтобы стерилизовать кошку. Кошке почти год, неделю назад закончились "гульки", хотелось бы не откладывать стерилизацию, потому что эти вопли пережить было непросто Живем на проспекте Шевченко, к хорошему врачу могу ехать куда угодно ( хотя на Котовского не хотелось бы ). Цена не особенно важна, главное- качественно проведённая операция с наименьшим стрессом для животного. Помимо этого хотелось бы консультацию ветеринара, так как кошку взяли в 2 месяца со сделанными прививками и с тех пор ничего не делали. Наверняка, какие- то прививки уже опять нужны. Буду признательна за советы!
Здравсвуйте, может кто то подскажет стригли йорика в клинике Айболит у Даши Смирновой!! Она уволилась,а тел ее не дают, может кто-то тоже обслуживался у Даши и скинет ее контакты!! Буду оч признательна!!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
вырисовывается хорошая клиника ЛЕССИ в Вашей стороне - они участвуют в стерилизации бездомных кошек с ноября и очень хорошие отзывы о них от кураторов
найдите здесь эту клинику и почитайте отзывы http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64945780&viewfull=1#post64945780
спасибо за ответственное отношение к киске!)
кто знает что-то о клинике Доктор Босс (находится на Марсельской 46/1)?
спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 14:34.
Подскажите, пожалуйста, толкового ветеринара, специализируещегося по шиншиллам. Зверьку совсем плохо. Ничего не помогает.
Специалист - отличный! Я и мои дети пользуемся услугами клиники ТИНА уже много-много лет (у нас на 3 семьи - три собаки и котик). Обращаемся только к Наталье Алексеевне. Часто звоню ей по телефону - получаю исчерпывающую консультацию по любому вопросу. Недавно делали своим животным прививки на дому, чтобы не тащить всю стаю в ветклинику и не "делать им нервы". Н.А. приехала в оговоренное время, сделала прививки, отметила в паспортах и все остались довольны.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мне наверно глупо отвечать сейчас,уверена всё изменилось, но тем не менее. 2008 год-искали своей персиковой шиншилке . Многие честно сказали-мы не по этим зверькам. Хорошо на тот момент проконсультировал Рамодан,он тогда работал в Зоопарке. Подойдите к нему,у него где то в центре и на Посёлке есть клиники или подъедьте в Зоопарк(позвоните) ,возможно там есть специалисты
Социальные закладки