Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 716 из 986 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 19703
  1. Вверх #14301
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    за 8.11 отсутствует стеноз аортального клапана.
    А вы показывали ранее сделанные исследования перед проведением последнего УЗИ?

2. Вверх #14302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    за 8.11 отсутствует стеноз аортального клапана.
    А вы показывали ранее сделанные исследования перед проведением последнего УЗИ?
    Дело в том что 3е оно только по счету, а по факту это самое первое узи. оставшиеся 2 сделаны уже после

3. Вверх #14303
    Киноэксперт
    У меня такой вопрос ко всем! Подобрали котенка,отъелся отогрелся,потом заметили,что в ухе какая то гуля! Гной был.Повезли к ветеринару,кололи неделю цефтриаксон,катозал,капали левомикол.
    Доктор поставил сразу такой диагноз:"гнойный отит?инородное тело?новообразование?" так записано.За эту неделю гной вышел,опухоль уменьшилась,но не ушла,слуховой проход открылся!
    Врач говорит оперировать,но пока неизвестно что это.Удалять весь слуховой аппарат я точно не буду.Саму опухоль можно,но решили подождать и котенок измучился уколами,угнетенный.Сегодня увидел,как я пальто одеваю,в ужасе начал убегать,думал повезем на уколы.Когда понял,что все в порядке,начал радостно и впервые играться!
    Может какие то капли другие есть или мази?.
    Дело не в цене на операцию,не хочется его угробить.Вдруг это родинка: Или злокачественное что то?
    Мне кажется это какая то гематома,мы его искусанного и избитого взяли
    Опухоль внутри слухового прохода,после уколов ее можно отодвинуть и почистить там
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.11.2016 в 16:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #14304
    Большое сердце
    Съездите к В.Ф. Райляну в Эксвет на Глушко, 21а.

5. Вверх #14305
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать увиденный случай случившийся летом: Идут две дамы с карманной собачкой, и каким то образом перед ними появилась мама с дочкой лет 11-12, тут мама поворачивается к женщинам и начинает кричать чтоб они убрали собаку, так как девочка боится собак. Девочка, молчавшая до этого, после крика мамы начинает истерически верещать..... Вообщем произошла потасовка с ударами сумок обеими сторонами)))) И по-моему собака реально испугалась )))

Сурикатику:
    Так в чем проблема, подстригите коготки у врача! они их подстригают специальными кусачками. Если ваша кошка окажется на улице с отрезанными фалангами - это верная гибель, ведь она даже на дерево не спрячется от собаки. Уж лучше отдайте ее другим хозяевам.
    Спасибо, я нашла альтернативу - накладки на когти. Жаль, что этот выход не подсказал никто (( А то я в крайность ушла.
    А пушиночка наша живёт на 8 этаже - так что ей улица не светит...
    ▪ Фотографирую ▪

6. Вверх #14306
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Спасибо, я нашла альтернативу - накладки на когти. Жаль, что этот выход не подсказал никто (( А то я в крайность ушла.
    А пушиночка наша живёт на 8 этаже - так что ей улица не светит...
    Дешевле купить один раз ножницы для стрижки когтей и раз в месяц подрезать когти, ничего сложного в этом нет и обои/мебель не будет драть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #14307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы на Артеменко на Дмитрия Донского, планирую купировать уши щену. Лет 15 назад он купировал уши моей первой собаке, мы остались мегадовольны результатом - и форма красивая и встали очень быстро. Но все-таки уже 15 лет прошло, мало ли что изменилось... Выбираем между Артеменко и Ушаковым на Разумовской. Заранее спасибо за ответ
    И тот и тот врач полное Г и очень большое!! Про свою историю писала тут и в теме ризеншнауцер !!

8. Вверх #14308
    Киноэксперт
    По доктору с улицы Донского,могу оставить отзыв! Дорого у него было!Но ,да,удобно,там были хорошие условия,сервис!Но последние операции,коту,собаке,пользы не принесли.Собака умерла,так как вторая операция не нужна была,такой диагноз.Кот умер:сепсис.То есть как сама понимаю,вскрывать и чистить,надо не сразу,а когда созреет нарыв,а не тогда,когда вся лапа опухшая,толку резать в одном месте.Есть антибиотики,они всегда помогают,но тогда доктор не заработает на операции.В общем кот умер страшной смертью,собака тоже,с ее диагнозом,не стоило два раза оперировать,смысла не было,только мучалась с разрезанным,дважды животом,теперь я с трудом доверяю ветеринарам!

================
    Ну а по поводу нынешней ,моей,ситуации,коту намного легче,так что не переживаю,что не оперирую,хочу подождать,если это родинка,то надо хорошо подумать и время есть.Если новообразование,то тем более,нукжно просчитать все риски!Если опухшая ушная железа,с гематомой,то при хорошем лечении,она должна уменьшится!
    Пока не пройдет кашель,кот не успокоится,возить никуда не буду! Он отъелся на роял канине,косточки уже не острые,играет,голосок появляется,мурчит.Окрепнет,можно будет делать манипуляции всякие
    Получается дома капаю,чищу ушки,держу в теле и толку больше!

У меня ко всем вопрос,какие есть ушные хорошие капли?,хочу поменять эти,там написано 10 дней,значит надо сменить.Меня интересует личный опыт,кто и что капал при отите питомцам и был доволен каплями.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.12.2016 в 09:03.

9. Вверх #14309
    Деметра

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По доктору с улицы Донского,могу оставить отзыв! Дорого у него было!Но ,да,удобно,там были хорошие условия,сервис!Но последние операции,коту,собаке,пользы не принесли.Собака умерла,так как вторая операция не нужна была,такой диагноз.Кот умер:сепсис.То есть как сама понимаю,вскрывать и чистить,надо не сразу,а когда созреет нарыв,а не тогда,когда вся лапа опухшая,толку резать в одном месте.Есть антибиотики,они всегда помогают,но тогда доктор не заработает на операции.В общем кот умер страшной смертью,собака тоже,с ее диагнозом,не стоило два раза оперировать,смысла не было,только мучалась с разрезанным,дважды животом,теперь я с трудом доверяю ветеринарам!

================
    Ну а по поводу нынешней ,моей,ситуации,коту намного легче,так что не переживаю,что не оперирую,хочу подождать,если это родинка,то надо хорошо подумать и время есть.Если новообразование,то тем более,нукжно просчитать все риски!Если опухшая ушная железа,с гематомой,то при хорошем лечении,она должна уменьшится!
    Пока не пройдет кашель,кот не успокоится,возить никуда не буду! Он отъелся на роял канине,косточки уже не острые,играет,голосок появляется,мурчит.Окрепнет,можно будет делать манипуляции всякие

У меня ко всем вопрос,какие есть ушные хорошие капли?,хочу поменять эти,там написано 10 дней,значит надо сменить.Меня интересует личный опыт,кто и что капал при отите питомцам и был доволен каплями.
    У нашей собаки проблема с ухом с детства,так нам наш врач прописал промывать Отіфрі, а потом мазь Опідерміл.Результатом довольны. Собаке уже 9-ый год. Если нужно,то и котам промываю этими капельками.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #14310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ,теперь я с трудом доверяю ветеринарам!

================

Девочки-мальчики, не сочтите за флуд, но - для того, чтобы приготовить борщ или вообще еду для семьи, не надо быть поваром, верно? Люди, которые покупают машину, не выбирают профессию автомеханика, но тем не менее стараются изучить ее устройство на профессиональном уровне, чтоб понимать, что с ней происходит.

Так не важней ли здоровье и жизнь нашего подопечного? Почему же многие в лучшем случае удовлетворяются доморощенными мнениями о том, чем кормить животное, и совершенно не заморачиваются на ряде заболеваний и физических особенностях, которые надо знать на профессиональном уровне? (Это я не конкретно в адрес Сандей, а вообще) Опухоль на лапе, гной - даем антибиотик. Врач не назначает - меняем на фиг врача, ибо антибиотик при сильном воспалении - это, простите, начальная школа, для этого не надо быть врачом. Надо изучить основные принципы лечений вирусных, инфекционных заболеваний, функциональных нарушений, профилактики тех болезней, которые присущи конкретной данной породе и т.п. Быть по возможности в курсе новых препаратов, мутаций вирусов (если занимаешься подобрашками), знать начальные признаки серьезных не инфекционных заболеваний, уместь перехватить в самом начале болезнь, примерно быть в курсе, какие исследований для чего нужны. Понятно, что операцию мы не сделаем сами, но основы знать надо. Можно и с помощью профессионального ветучебника, а можно при помощи хорошего врача

. Например, у меня есть ряд врачей, которые именно объясняют принципы, дают общее представление обо всем, как своим студентам. Это - Алексей Горобей, (ветклиника с Парке Горького, работает вт.. четв. - с 14.00 до 20.00, субб. - с 8.00 до 14.00); в айболите - Кирилл Олегович, и в Зооуголке на Космонавтов - Саша Чакир, он тоже старательный диагностик,вопреки негативным отзывам о нем на форуме могу сказать, что он ушел давным-давно с Ядова, спасает многих наших животных, с подобрашек берет копейки или вообще не берет, и по-божески берет с хозяйских животных. Я Саше лично очень благодарна за помощь в передержке подобрашек, лечение, отзывчивость. Некоторым не нравится его грубоватая категоричная манера разговора с хозяевами, но с животными он всегда внимателен, акакуратен, не делает им больно.Старается, чтоб курс лечения был как можно простой, безопасный и эффективный для животного и по карману хозяевам. Еще у меня есть частный доктор Олег, (не имею права без согласия давать его телефоны, его ценю за то, что он всегда в курсе всех препаратов и наиболее эффективных методов лечения, подсказывает лекарства.

Так что весьма рекомендую!
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 01.12.2016 в 13:24.

11. Вверх #14311
    Киноэксперт
    Насчет антибиотика,сама знаю!Всегда их использовала. Но когда привозишь к врачу,которому доверяешь,он чистит якобы рану с гноем.Я же не присутствую.Врач говорит,завтра кот будет,как новый,любой бы поверил,что там просто заноза! А наутро сепсис,и уже антибиотики не помогли!
    У меня всегда живет куча котов,раньше и собаки,поэтому опыт есть,уколы делаю сама.Чумку вылечила я сама,так как собака умирала,ей врачи помочь не могли,сказали что все перепробовали,вспомнила метод врача-айболита из детства,собака выздоровела.Может сейчас лекарства посильнее есть,но 15 лет назад то что было,не помогало

Живность же не скажет,что и как,в этом и сложности,важен даже не врач,а диагностика. В этот раз я испугалась,что неизвестно,что у котенка,но оперировать будем,хотя кот ослаблен.Лучше подожду!
    То что отит у него может быть хронический уже,может быть и такое.У меня кот прожил 10 лет,с периодически вспыхивающим отитом,который получил ,из за того же врача,косвенно,но так и есть.Когда тот кот умер,второй был его "воспитанник".Так кот горевал,что месяц сидел на крыше гаража,не хотел спускаться,ждал своего друга( Простыл,но все равно,так в дом не вернулся,только заходил есть ,отогревался и на пост.Такая вот кошачья дружба
    Пару лет никого не заводила,надоело переживать,но опять прибилась кошка,теперь и кот! Опять по новой(
    Сейчас обрабатывала ухо,опухоль еще уменьшилась,так что пока поступаю правильно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.12.2016 в 14:08.

12. Вверх #14312
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Позвонила знакомая, требуется СРОЧНЫЙ ответ: они сидят в какой-то клинике с полуторагодовалым чихуашиком, у которого начались приступы типа эпилепсии, сейчас он в плохом состоянии.
    Ветеринар посоветовал усыпить собачку.
    Знакомые хотят показать собачку ещё какому-то врачу.
    Девочки, срочно посоветуйте, к кому обратиться?
    Люди сидят в клинике, ждут моего звонка.

13. Вверх #14313
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Пусть в клинике купируют приступ. А дальше видно будет. Но если это эпи.статус, то собаня сама сдохнет.
    Может собака чем-то отравилась?
    Вроде Айболит круглосуточная вет.клиника.
    Последний раз редактировалось Mutsuhito; 01.12.2016 в 21:59.

14. Вверх #14314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомая, требуется СРОЧНЫЙ ответ: они сидят в какой-то клинике с полуторагодовалым чихуашиком, у которого начались приступы типа эпилепсии, сейчас он в плохом состоянии.
    В эксвет или айболит пусть срочно везут.....

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Добрый день всем,нашли котенка(месяцев 4-5) Носик в зеленых соплях,прям залипают ему ноздри и он постоянно чихает.Что делать,к доктору сможем попасть только в понедельник .Аппетит хороший,стул тоже. Вот нос прям беда(((

16. Вверх #14316
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,нашли котенка(месяцев 4-5) Носик в зеленых соплях,прям залипают ему ноздри и он постоянно чихает.Что делать,к доктору сможем попасть только в понедельник .Аппетит хороший,стул тоже. Вот нос прям беда(((
    Промывать физ. раствором или Носаленом (набрать в шприц, иглу снять и аккуратно в каждую ноздрю), и обязательно к врачу (брать ОКА), врач назначит и подберет дозу антибиотика

17. Вверх #14317
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от thecherryblossom Посмотреть сообщение
    Промывать физ. раствором или Носаленом (набрать в шприц, иглу снять и аккуратно в каждую ноздрю), и обязательно к врачу (брать ОКА), врач назначит и подберет дозу антибиотика
    Спасибо большое.Сейчас пойдем купим..

18. Вверх #14318
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    внезапная эпилепсия?Может это отравление?Почему жене одеваете намордник?!Капец!Думайте сами но если и сняли эпистатус не факт что собака проживет более года.Капают пусть.Какаяф клиника и что говорят
    7

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Люди!Хозяева!Ну одевайте пожалуйтса намордники и не надейтесь что ваша собашшко НА ПОВОДКЕ не подберет ничего.Капец.Предупредили же что команда догханторов в Одессу прибыла.Поберегите своих любимцев!и чихуашки и сенбернары ДОЛЖНЫ ходить в намордниках ЧТОБ НЕ ОТРАВИТЬСЯ. Но дело вашеСудьба ваших любимцев в ваших руках.И пусть нас рассудит бог.и не говорите потом что НАНЮХАЛСЯ или ЕЩЕ ЧЕГО.

20. Вверх #14320
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ребятки подскажите , плиз, в клинике Тина работает Наталья Алексеевна - можно ли ей доверять ?
    Хороший ли она специалист ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 716 из 986 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права