Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 718 из 1309 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 26178
  1. Вверх #14341
    Новичок
    хочу пару слов написать о Старущенко Татьяне Евгеньевне которая находится по адресу Ильфа и Петрова сплошная обдираловка и куча не нужных анализов по своим людям я очень разочарована этим доктором....все анализы которые она мне назначала в других местах стоит двое дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
    http://board.od.ua/309897/stenku

2. Вверх #14342
    Новичок
    Девочки,подскажите кто что-то знает про врача-акушера в областном роддоме Рагозном Викторе Анатольевиче.Очень надо.Спасибо.

3. Вверх #14343
    Новичок Аватар для слайс
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    конечно делитесь! хороший,грамотный гинеколог еще никому не был лишним!
    так что за таинственный супер-врач,
    поздрвляю, ВАс что не попадались на псевдоврачей.

4. Вверх #14344
    Новичок Аватар для слайс
    дайте, дайте этого Бушанского и мне тоже, )))
    кто такой, где найти????

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста, кто хорошо делает вагинальное узи? Спасибо
    Пентийский в Инто-сане и Ухаль в 10-ой

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Пентийский в Инто-сане и Ухаль в 10-ой
    не стала бы ее рекомендовать.

7. Вверх #14347
    Новичок Аватар для слайс
    была сегодня на Пастера 9 в гинекологии, узи вагинальное и молочных желез - Лоскутов, осмотр гинеколога - Рогачевский. Впечатление от врачей приятное, хотя по опыту с первого раза не всегда моно сложить полное впечатление о враче.Но я поверила.
    Была там первый раз, прочитав отзывы решила, что там все врачи хорошие и все равно к кому идти, тем более у меня особых проблем нет, так плановая проверочка.

одно большое но, там нереальные очереди, в кабинет узи, к мамологу, к геникологам, которые, то по очереди занимают кабинет что б принять своих пациентов, то бегают в отделение....

вывод такой, народ нашел грамотных врачей и толпой валит туда, выхода нет, ведь все остальные бестолковые.....

8. Вверх #14348
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного маммолога. В груди что- то не то, от страха уже извелась, может ничего серьезного, а паники... Спасибо заранее)

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного маммолога. В груди что- то не то, от страха уже извелась, может ничего серьезного, а паники... Спасибо заранее)
    в онкодиспансере Бондарь и Берзой вроде.перед консультацией там же сделать маммографию.и пусть это место Вас не пугает
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #14350
    Новичок Аватар для Aligator
    Цитата Сообщение от Ремедиос Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного гинеколога в центре...очень горький опыт у меня с врачами этой специальности...приписывают мне болячки несуществующие вечно..вот и боюсь теперь...заранее спасибо)
    Аль Саид Светлана Анатольевна в студенческой поликлинике на Семинарской! Могу контакты в личку скинуть.
    Последний раз редактировалось Aligator; 30.10.2012 в 20:26.
    Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Aligator Посмотреть сообщение
    Аль Саид Светлана Анатольевна в студенческой поликлинике на Семинарской! Могу контакты в личку скинуть.

выдумщица еще та.
    Последний раз редактировалось сaramel; 31.10.2012 в 18:31.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

12. Вверх #14352
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Это моя студенческая поликлиника.. там не было ни одного толкового врача.. разве что окулист, тоже Аль Саид.

13. Вверх #14353
    Частый гость Аватар для stalinka
    вот никому бы не стала рекомендовать ни единого врача из студенческой поликлиники. там и у здорового быка найдут смертельную болезнь.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

14. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Девочки подскажите кто наблюдаеться у Шаповаловой Лины Владимировны....Сколько у нее стоит прием???мОЖНО В ЛИЧКУ...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    не припомню как звали,но именно там мне эрозию до родов в 18 лет пролечили и я родить нормально не могла(((

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем привет. По совету Angelll была сегодня у Арбатского. УЗИ сделал,фото дал,все нормуль. Одно "НО". Я УЗИ делала не раз и не два. Но ничего не видели страшного. Он мне сегодня сообщил,что у меня поликистоз. Никогда до сегодня мне такого не говорили. Он меня не пугал, сказал,что это какая-то слабо выраженная форма, раз у меня нет задержек, регулярный цикл. Но типа высыпания на лице и боль в груди перед М - это его признаки + большое кол-во волос на животике и вокруг сосков. Волос у меня нет , все как у большинства. Грудь болит, прыщики - вопрос спорный, у меня кожа всегда не ахти. Я почитала,что он бесплодие может вызвать. Скажите, действительно ли не стоит пока тревогу бить , а поработать над ребеночком, а в случае неудач уже что-то предпринимать или как?

17. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. По совету Angelll была сегодня у Арбатского. УЗИ сделал,фото дал,все нормуль. Одно "НО". Я УЗИ делала не раз и не два. Но ничего не видели страшного. Он мне сегодня сообщил,что у меня поликистоз. Никогда до сегодня мне такого не говорили. Он меня не пугал, сказал,что это какая-то слабо выраженная форма, раз у меня нет задержек, регулярный цикл. Но типа высыпания на лице и боль в груди перед М - это его признаки + большое кол-во волос на животике и вокруг сосков. Волос у меня нет , все как у большинства. Грудь болит, прыщики - вопрос спорный, у меня кожа всегда не ахти. Я почитала,что он бесплодие может вызвать. Скажите, действительно ли не стоит пока тревогу бить , а поработать над ребеночком, а в случае неудач уже что-то предпринимать или как?
    вот те на....конечно никакой тревоги, с таким диагнозом очень много девочек....
    сначала пытаться самостоятельно....а уж если не получится, то можно и помочь организму....
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

18. Вверх #14358
    Я просто не то,что даже испугалась,это потом я прочитала,что это такое, а вначале удивилась. У меня были с собой результаты многих УЗИ. Нигде не писали. Ну посмотрим,конечно. В целом ситуация нормальная, анализы в Синево сдавала,тоже нормально все,только иммунитет чуток занижен, но это для меня не сюрприз .
    А еще Арбатский сказал,что при загибе шейки матки нужно после ПА ложиться на живот, дабы забеременеть.Так шансов больше

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    а где ты раньше УЗИ делала?
    мне кроме Арбатского, все писали СПКЯ
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

20. Вверх #14360
    Я делала много где. На Котовского в роддоме несколько раз, на Тенистой, делала в мед. центре на Львовской, в on-clinic последний раз, в областной на Заболотного. Может и еще где-то, так не вспомню.

Ответить в теме
Страница 718 из 1309 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права