Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 717 из 2207 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 44124
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали вчера в Касанове))) как же там замечательно!!!
    Устроили себе праздник - устрицы, лобстер, шампанское, а потом еще и пасту заказали (черную с морепродуктами и домашнюю с устричным соусом и трюфелями), на десерт уже не хватило сил.
    Всё на 5+. Замечательное обслуживание, прекрасная живая музыка...
    Практически все столики были заняты. 2 раза минут на 10, выключали свет, так официанты на столы поставили свечки, ну и после включения электричества их уже не убирали, в общем ужин при свечах.. романтика... Я в восторге!
    Конечно, исходя из стоимости блюд, каждый день мы туда ходить не будем, но для особых случаев - это именно ТО место! В общем чудесный выдался вечерок!

2. Вверх #14322
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали вчера в Касанове))) как же там замечательно!!!
    Устроили себе праздник - устрицы, лобстер, шампанское, а потом еще и пасту заказали (черную с морепродуктами и домашнюю с устричным соусом и трюфелями), на десерт уже не хватило сил
    Ой, как всё описали Срочно захотелось Сколько вышел ужин, если не секрет??

3. Вверх #14323
    а мы решили вчера поужинать в ПОРТО... попробовали хваленное соте из морепродуктов на двоих... брали под обычным соусом - не сырным - т.к. на диете - но было все равно очень вкусно. И к моему удивлению в ресторане даже было занято 4 стола Не было впечатления что ты одичал Спросила у официанта про карточку - спросил фамилию - сказал что завтра можем забрать - я была приятно удивлена что не начали мозг парить "соберите 10 вкладышей, 30 чеков - и будет вам счастье"... вино на разлив не понравилось правда...я в нем не сильна - но чисто органолептика не по мне...а в общем все на 5. и обслуживание приятное - без выпендрежа лишнего, пепельницы меняют очень часто, шутки шутят, еду рекомендуют, присутствием не напрягают.

4. Вверх #14324
    Частый гость Аватар для Малина
    Посетили вчера "Фан кофе" на Александровском. Читала отзывы, многим нравится. Если чесно, меня не впечатлило как-то совсем... Первое впечатление: название совершенно не соответствует тематике сего заведения, интерьер вроде как делится на две несовместимые части кофейня и грузинский ресторанчик, ну не складывается это у меня в голове в одно целое, кухня ничего, ничего особенного, может не то брали??? Салаты очень обычные, не интересные и похожи между собой, да и на выбор их не много, хотели взять с грибами, сказали, что уже закончились грибы и ничего из блюд с данным индигриентом на кухне готовить не будут, хотя - суббота, и банкет был заказан заранее, шашлык довольно вкусный, хачапури могу отметить на 5 баллов, вино домашнее на 3, хотя я не эстет в этих вопросах... Мохито с слишком большим количеством мелкого льда (полный стакан), мята - покоцанная. Посидели на довольно приличную сумму, человек 12-14. Официантка не сильно напрягалась, приходилось звать постоянно, люди подходили, а приборы не доносились, а когда расплатились, оставив нормальную сумму на чай, подошла вторая официантка и своеобразным методом выпросила еще чаевых, мол нормальные люди оставляют не менее 10%, вы нас не уважаете или вам не понравилось??? Нигде в счете не указывалась информация о данном правиле и сумме чаевых. Подозреваю, что хозяин заведения далеко не в курсе происходящего, да и не приятно это как-то получилось. Слышала, что данная фраза практикуется из раза в раз. Итог таков, зайду в это заведение будучи ну очень голодной и если мои ноги не смогут меня донести до другого ресторанчика.

5. Вверх #14325
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Официантка не сильно напрягалась, приходилось звать постоянно, люди подходили, а приборы не доносились, а когда расплатились, оставив нормальную сумму на чай, подошла вторая официантка и своеобразным методом выпросила еще чаевых, мол нормальные люди оставляют не менее 10%, вы нас не уважаете или вам не понравилось???
    Что-то официанты уже вообще прихирели. Благо, я с таким никогда не сталкивалась, но если столкнусь, высскажу всё, что я думаю в том числе почему у меня не возникло желания оставлять 10 процентов. Если мне нравится обслуживание официанта, мне не жаль ему оставить и 20%. Был случай, посидела с парнем в ресторане почти на 1000 гривен и оставила 500 на чай, вотому что официант был просто восхитителен.
    Everyone does it, no one talks about it

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Круто, насчет 500 гривен! Как говортся, а что еще он делал за такие деньги?

7. Вверх #14327
    Посетитель Аватар для Demon99
    Щас начнуться предположения что же он делал!!!? Полсчета чаевых это МЕГАкруто!

8. Вверх #14328
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Фу, бесстыжие))
    Everyone does it, no one talks about it

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    А в «нашей деревне случай был…»- приходим вчера в «Сальери», с девушкой, а офиц. Ирина говорит: «Вы прошлый раз ушли и не рассчитались». Это притом, что я обычно ей 20-25% оставляю. Объяснились, но выводы сделал: «Деньги отдавать лично!»
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #14330
    Модератор

Однако, ну и балуете вы официантов, уважаемые форумчане...

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем народ ходит в ресторан - поесть или чаевые раздать?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #14332
    Частый гость
    Пару дней назад была в Узо. Надо сказать, что его большим плюсом является отсутствие проблемы с парковкой.
    За час мы успели сделать заказ , поесть спокойно и уйти. Ели ассорти из закусок. Восторга не вызвало, но вкусо. Маслинки очень хороши. Блюдо из большой белой фасоли - очень хорошо, запеченый язык - очень и очень. Фета в фольге - супер.
    Единственный минус - это чай липтон, но в чайничке для заварки -))Хоть стоит он свои 5 грн.
    Это , конечно, не упер-вип-элит. Туда не за романтикой идешь, а спокойно посидеть в очень уютной обстановке и вкусно покушать. Так держать.

Посетили стейк. Начитавшись тут дискуссий решал постепенно попробовать все вид мяса. В прошлый раз раз был Чикаго, сейчас шатобриан. Чикаго прикольнее - это был реально большой и вкусный кусок мяса для любителей мяса, а шатобриан тоже хорош, неподковыряешься. И сочный, и во рту тает, но не то.
    Тосканский салат интересный. Неожиданно даже.. Просто, но нОво. Обслуживание 5+

13. Вверх #14333

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    По карточке есть скидка=10%; и от себя+10-15% при небольшом заказе, (а что в "Сальери" заказывать кроме десерта?).

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    был интересный прецендент ...
    Мне кажется надо так: "...был интересный случай".

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    а что в "Сальери" заказывать кроме десерта?.
    А я в Сальери заказываю обычно что-то поесть, но только не десерт Сколько людей-столько мнений
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #14337
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ой, как всё описали Срочно захотелось Сколько вышел ужин, если не секрет??
    2000 грн. с чаевыми. Поэтому как для нас - это ресторан для особых случаев
    Но если без особых изысков, то можно и по-чаще захаживать (там есть много видов пасты, салаты, десерты, первые блюда). Цены, конечно, выше среднего, но зато там оооочень хорошо. Цель - оправдывает средства. В данном случае цель - это прекрасная атмосфера, обслуживание и собственно кухня

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем народ ходит в ресторан - поесть или чаевые раздать?
    А потом удивляемся,что наглеют.Сильно много хотят,так сами же балуем.

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ехали вчера с Ильичевска, заехали в "Орлиное гнездо", столиков не много, народ есть, раздеваться внутри не тянет, прохладно, обслуживание очень внимательное и быстрое. Заказали два шашлычка-5+, греческий салатик 5+, салатик(не помню названия) очень и очень 5++!, картошечка фри 5, три сока, и два кофе-2(ужасный и экспресо и американо), всё вместе заняло час времени, понравилось , а счёт = 256грн.

20. Вверх #14340
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    в пятницу вечером тоже была с компанией в УЗО (сидели под окном). Мы пришли около семи - поэтому нам всего досталось: и свиных и бараних шашлычков, и дзадзыки, и маринованая говядина, и фета и что-то еще (всего не помню).
    Все было как обычно ОЧЕНЬ вкусно, очень приятно и душевно.
    Мой муж - большой вредина в плане еды - был очень доволен.
    Спасибо хозяевам за теплоту!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 717 из 2207 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права