Ужинали вчера в Касанове))) как же там замечательно!!!
Устроили себе праздник - устрицы, лобстер, шампанское, а потом еще и пасту заказали (черную с морепродуктами и домашнюю с устричным соусом и трюфелями), на десерт уже не хватило сил.
Всё на 5+. Замечательное обслуживание, прекрасная живая музыка...
Практически все столики были заняты. 2 раза минут на 10, выключали свет, так официанты на столы поставили свечки, ну и после включения электричества их уже не убирали, в общем ужин при свечах.. романтика... Я в восторге!
Конечно, исходя из стоимости блюд, каждый день мы туда ходить не будем, но для особых случаев - это именно ТО место! В общем чудесный выдался вечерок!

Тема:

Срочно захотелось
Первое впечатление: название совершенно не соответствует тематике сего заведения, интерьер вроде как делится на две несовместимые части кофейня и грузинский ресторанчик, ну не складывается это у меня в голове в одно целое, кухня ничего, ничего особенного, может не то брали??? Салаты очень обычные, не интересные и похожи между собой, да и на выбор их не много, хотели взять с грибами, сказали, что уже закончились грибы и ничего из блюд с данным индигриентом на кухне готовить не будут, хотя - суббота, и банкет был заказан заранее, шашлык довольно вкусный, хачапури могу отметить на 5 баллов, вино домашнее на 3, хотя я не эстет в этих вопросах... Мохито с слишком большим количеством мелкого льда (полный стакан), мята - покоцанная. Посидели на довольно приличную сумму, человек 12-14. Официантка не сильно напрягалась, приходилось звать постоянно, люди подходили, а приборы не доносились, а когда расплатились, оставив нормальную сумму на чай, подошла вторая официантка и своеобразным методом выпросила еще чаевых, мол нормальные люди оставляют не менее 10%, вы нас не уважаете или вам не понравилось??? Нигде в счете не указывалась информация о данном правиле и сумме чаевых. Подозреваю, что хозяин заведения далеко не в курсе происходящего, да и не приятно это как-то получилось. Слышала, что данная фраза практикуется из раза в раз. Итог таков, зайду в это заведение будучи ну очень голодной и если мои ноги не смогут меня донести до другого ресторанчика.
Полсчета чаевых это МЕГАкруто!
Это притом, что я обычно ей 20-25% оставляю.
Объяснились, но выводы сделал: «Деньги отдавать лично!»

Сколько людей-столько мнений

Социальные закладки