Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 717 из 1383 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    У меня идея возникла.
    Раз мы тут сидим (одни и те же ) по сути годами : Почему бы нам всем не объединиться в одну группу, с разницей в том, чтобы каждая подгруппа занималась одной из "своих" задач :
    1) кто-то организацией митингов и СМИ
    2) кто-то курирует вопросы с УД
    3) кто-то ходит по комиссиям
    4) кто-то встречается с представителями ПСа
    5) кто-то ищет дополнительные инвестиции

По сути т.с. что и сейчас происходит.
    Разница в том, что мы будем объединены не под чьим-либо предводительством (ПСа, Банка, Города и т.д.), а будем иметь равные возможности в принятии решений и голоса и преследовать единую цель : ЗБ в готовом виде. и не будет узурпации власти в одних руках.

?????

3. Вверх #14322
    Не покидает форум
    Сага о том, как кое-кто кредиты брал и чем это окончилось - http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 . Читать внимательно!

Кто же этот загадочный директор ТОВ "Марсель"?

Ідентифікаційний код юридичної особи 30914140

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАРСЕЛЬ" ( ТОВ "МАРСЕЛЬ" )

Місцезнаходження юридичної особи - 65026, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛ. ПРИМОРСЬКА, будинок 49

ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) - СЕЛЄЗНЬОВ ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ (ОБМЕЖЕНЬ НЕ МАЄ)

ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) - СЕЛЄЗНЬОВ ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.03.2013 в 17:27.

4. Вверх #14323
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У меня идея возникла.
    Раз мы тут сидим (одни и те же ) по сути годами : Почему бы нам всем не объединиться в одну группу, с разницей в том, чтобы каждая подгруппа занималась одной из "своих" задач :

Разница в том, что мы будем объединены не под чьим-либо предводительством (ПСа, Банка, Города и т.д.), а будем иметь равные возможности в принятии решений и голоса и преследовать единую цель : ЗБ в готовом виде. и не будет узурпации власти в одних руках.

?????
    Лично я ЗА двумя руками! Можете меня уже записывать
    Спасибо за разумный подход

С ув. Леонид
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #14324
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Если "агрессия и стоическое не желание воспринимать информацию” сказано про меня лично, то прошу прощения и можно было мне об этом сказать там же.

Чтобы тема найма юр.компании Вами больше не поднималась хочу озвучить то, что уже неоднократно говорил: во время разговоров Олег Михайлик сам говорил о достойной репутации этой компании и о необходимости её найма хотя бы на пару месяцев, НО вопрос стоял только где взять деньги. Ни он, ни Вы не верили, что можно собрать необходимую сумму.
    Более того, в процессе подписания контракта с этой самой юр.компанией ВДРУГ выплыла какая-то киевская, которая может все сделать дешевле. Вопрос: где же эта компания из Киева?

И поймите, я не рву рубаху «дайте мне другого застройщика-заказчика»!!! Этой бы дискуссии не было бы совсем, но Селезнев-то опять не строит!!! Я уже тут не говорю про его известное качество и доплаты.
    Не хочу возвращаться к юр.компаниям--это выброшенные деньги и результата-0.
    На сегодня не только наша стройка,но и много других строек зашли в тупик и поэтому назрела та ситуация,где в законодательной базе нужно менять механизмы,которые позволят нам выйти из этого тупика-подвижки в этом направлении ведутся.От нас всех требуется сплоченности-хватит уже обвинять друг друга.А Селезневу никто никогда не верил и верить не собирается.

6. Вверх #14325
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У меня идея возникла.

?????

за, тока чтобы не получилось как у Крылова "Лебедь, рак и щука". эта идея требует более, чем тщательной проработки.

зы. тем более, что телефоны друг друга всем известны.
    [MOD]

7. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Отлично. Что скажут другие?

8. Вверх #14327
    Постоялец форума
    на ТРК "ГРАД" сегодня в новостях в 11:10 , было интервью с селезневым, где он трижды заметил, что строительству мешает пр.дело, а не балаян и кооператив и благодаря пр.делу селезнев сомневается в достройке недостроев.
    видео не нашел, только сообщение на сайте http://dumskaya.net/news/aktivisty-regionalnoj-obschestvennoj-organizacii-025286/ но без видео не интересно, может кто знает?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #14328
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я уже окончательно запуталась. Селезнева убирать нельзя, несовершенное законодательство мешает. Селезнев строить не будет у него нет финансов! А какой выход? Тогда для чего митинговать? Все-равно изменить ничего не можем. Выгнать- не возможно, надавить? дави, не дави, а если у него денег нет, то не появятся. Менять законодательство? Сколько же это времени пройдет?
    Минрегионбуд вместе с организацией Ткачева только работают над законопроэктом
    Когда будет принят закон нашу стройкой могут признать аварийной и снести.

Законодательная инициатива;
    Обсуждение законопроекта;
    Принятие закона;
    Обнародование закона.

Законодательная инициатива является предусмотренным ст.93 Конституции Украины правом определенных субъектов (Президент Украины, народные депутаты Украины и Кабинет Министров) внести для рассмотрения в Верховную Раду Украины соответствующий законопроект (основная форма реализации законодательной инициативы), что порождает обязанность парламента рассмотреть этот законопроект в соответствии с предусмотренной процедурой.

Обсуждение законопроекта — в Верховной Раде Украины начинается после его включения повестку дня (утверждаемую Верховной Радой). Предварительно законопроект рассматривается в соответствующих (профильных) постоянных комитетах Верховной Рады, которые принимают решение о его готовности для обсуждения в парламенте. Эти комитеты дорабатывают законопроект в случае его неодобрения Верховной Радой в первом чтении (осуществляют его подготовку ко второму чтению). Обсудив законопроект Верховная Рада принимает решение о его одобрении в первом чтении (иное решение — законопроект отклоняется и направляется на доработку).

Принятие закона — осуществляется путем голосования: закон принимается большинством голосов от общего количества народных депутатов, изменение Конституции Украины требует не простого, а квалифицированного большинства голосов (принимается не менее 2/3 от общего количества народных депутатов Украины).

Принятый закон подписывает Председатель Верховной Рады Украины и передает его на подпись Президенту Украины (ст. 94 Конституции Украины).

Подстадия стадии принятия закона — подписание закона Президентом Украины. Президент Украины подписывает закон в течение 10 дней со дня его получения. В этот срок он может воспользоваться правом отлагательного вето и возвратить Верховной Раде закон с замечаниями для его повторного рассмотрения. Закон, принятый при его повторном рассмотрении, президент Украины обязан подписать в течение 7 дней.

Обнародование закона — происходит, по общему правилу, путём его официального опубликования, т.е. опубликования в официальных печатных изданиях. Опубликованный закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования, если иное не предусмотрено самим законом, но не ранее дня его опубликования (ст. 94 Конституции Украины). Закон как и иной нормативно-правовой акт, который определяет права и обязанности граждан, не доведённый до сведения населения в порядке, установленном законом, является недействующим (ст. 57 Конституции Украины).

10. Вверх #14329
    МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПРЯЧУТСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ???

Вы не думаете об этом?
    Да возможно...но он такой Федя, как я Вася.

11. Вверх #14330
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Для тех, кто пришел на форум за информацией по ЗБ:

со слов ПС - на ЗБ уже подали электричество. восстанавливают кабели. в ОГАСА комиссия готовит заключение о ЗБ - не развалится ли он и можно ли еще строить.
    со слов не_юриста и лав_одесса - на селезнева заведены уголовные дела, что, по мнению каждой из сторон, будет способствовать достройке ЗБ.
    [MOD]

12. Вверх #14331
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Не хочу возвращаться к юр.компаниям--это выброшенные деньги и результата-0.
    На сегодня не только наша стройка,но и много других строек зашли в тупик и поэтому назрела та ситуация,где в законодательной базе нужно менять механизмы,которые позволят нам выйти из этого тупика-подвижки в этом направлении ведутся.От нас всех требуется сплоченности-хватит уже обвинять друг друга.А Селезневу никто никогда не верил и верить не собирается.
    Вот и прекрасно!

Вынужден с Вами согласиться и честно признать, что результат работы юр.компании в течение месяца меня, мягко говоря, шокировал (Вы это могли видеть), т.е. результата практически не было! Но это уже История и надо только из нее извлечь урок

"Человеческого" законодательства мы можем и не дождаться, а вот сплоченность сугубо в наших руках и силах.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

13. Вверх #14332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А как вы это себе представляли, когда всей ИГ кричали вот выгоним балаяна и потом намного легче будет выгнать селезнева)))?????????????? ну и еще перефразирую вы вообще хоть что то сделали для того чтобы исполнить волю инвесторов, которые почти единогласно проголосовали ЗА выгнание селезнева,

а не делать его начальником департамента по недостроям))))))
    А сколько попыток на собрании совершил михайлик ,что бы дать селезневу время на достройку, грудью ,можно сказать защищал босса, а с идеей Маркова благоустроить в пр.деле

14. Вверх #14333
    Не покидает форум
    ВИРОК
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

27 лютого 2013 року Приморський районний суд м. Одеси...

ЗАСУДИВ:

Затвердити угоду про визнання винуватості укладену 24.01.2013 року між старшим прокурором відділу процесуального керівництва досудовим розслідуванням і підтримання державного обвинувачення управління нагляду за додержанням законів органами податкової міліції Головного управління нагляду за додержанням законів у кримінальному провадженні Генеральної прокуратури України Долбещенковим Д.О., якому на підставі ст. 37 КПК України надані повноваження прокурора у кримінальному провадженні № 32013000000000007, з одного боку, та підозрюваним у цьому провадженні СЕЛЄЗНЬОВИМ ОЛЕКСАНДРОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ з іншого боку.

Визнати СЕЛЄЗНЬОВА ОЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА винним у скоєні кримінального правопорушення передбаченого ст. 222 ч.2 КК України і призначити йому покарання у вигляді штрафу у розмірі 85000 (вісімдесят п`ять тисяч) гривен, з позбавленням права обіймати керівні посади строком на 1 (один) рік.

И т.д.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

15. Вверх #14334
    Живёт на форуме
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284

так ему теперь нельзя возглавлять департамент по недостроям?????

Интересно узнать условия угоды??? видно пообещал банку отдоить инвесторов по полной и вернуть им денюжку
    Последний раз редактировалось investzb; 23.03.2013 в 17:50.

16. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Если "агрессия и стоическое не желание воспринимать информацию” сказано про меня лично, то прошу прощения и можно было мне об этом сказать там же.

Чтобы тема найма юр.компании Вами больше не поднималась хочу озвучить то, что уже неоднократно говорил: во время разговоров Олег Михайлик сам говорил о достойной репутации этой компании и о необходимости её найма хотя бы на пару месяцев, НО вопрос стоял только где взять деньги. Ни он, ни Вы не верили, что можно собрать необходимую сумму.
    Более того, в процессе подписания контракта с этой самой юр.компанией ВДРУГ выплыла какая-то киевская, которая может все сделать дешевле. Вопрос: где же эта компания из Киева?

И поймите, я не рву рубаху «дайте мне другого застройщика-заказчика»!!! Этой бы дискуссии не было бы совсем, но Селезнев-то опять не строит!!! Я уже тут не говорю про его известное качество и доплаты.
    Леонид.
    В перепалках и выяснении отношений участвовать не собираюсь, так как придерживаюсь принципа "Кто хочет что-то сделать, тот делает." Но прошу Вас не уподобляться некоторым шуллерам, всячески перекручивающим факты.
    Напомню Вам, что я полностью поддерживал необходимость обратиться за профессиональной помощью к юристам и сам сдал на это необходимую сумму денег, также как сдал и после так называемого "отчета". В тоже время был против подписания договора с юр.компанией в том виде, в каком настаивали и просил у всех присутствующих на встрече 3 (три) дня на разъяснение ситуации с другой компанией. Но большинство присутствующих, в том числе и Вы, это предложение категорически отвергли.
    Вы также можете искать причину всех Ваших и наших неудач, взваливая вину на меня. Но непонятно, станет ли Вам от этого легче и как это поможет в достройке дома. И еще всегда есть возможность взять бразды правления в свои руки, оседлав сегодняшнюю ситуацию, и сделать что-то лучше и больше, что поможет достроить наш дом и поскорее получить наши квартиры. Но пока большинство желающих что-то делать как-то незаметно растворяются в тумане, а остаются только те, кто действительно пытается хоть что-то сделать в меру своих скромных сил и возможностей.
    На этом разрешите удалиться. И всего Вам наилучшего.

С уважением,
    Олег

17. Вверх #14336
    Постоялец форума
    Во-первых, спасибо за то, что назвались. Если Вы не против, то в будущем буду обращаться к Вам по имени.
    100% поддерживаю насчет гражданской позиции КАЖДОГО ИНВЕСТОРА даже если она уникальна и в корне отличается от всех, а не "я как все".
    по имени не стоит ,не приветствуется правилами форума,плохим челам даете возможность себя наказать, оставьте все как есть,я себя и так не плохо чувствую

18. Вверх #14337
    Вот и прекрасно!

Вынужден с Вами согласиться и честно признать, что результат работы юр.компании в течение месяца меня, мягко говоря, шокировал (Вы это могли видеть), т.е. результата практически не было! Но это уже История и надо только из нее извлечь урок

"Человеческого" законодательства мы можем и не дождаться, а вот сплоченность сугубо в наших руках и силах.
    Нащи ряды пополняются не все так плохо!!!!!!!!!А человеческого законодательства нам всем нужно совместными усилиями выбить!!!!!!!!!

19. Вверх #14338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 так ему теперь нельзя возглавлять департамент по недостроям?????
    Посмотрим - "Вирок може бути оскаржений до Апеляційного суду Одеської області через Приморський районний суд м. Одеси протягом тридцяти днів з дня проголошення вироку... "

По крайней мере теперь ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ самого Селезнева = просто никчемные ...

"А всього, в результаті вказаних злочинних умисних дій, вчинених повторно, СЕЛЄЗНЬОВ ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ завдав шкоду ПАТ „АКБ „Київ" на загальну суму 214 858 209 грн. 09 коп., що є великою матеріальною шкодою."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.03.2013 в 18:01.

20. Вверх #14339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вы бы все вместо того, чтобы писать ахинею всякую, съездили бы на ЗБ и проверили - свет там таки дали аль нет? ну и в ОГАСА поинтересовались - они чего-то делают по ЗБ?
    а то сидят тут все такие умные, эрудицию проявляют.
    а у тя шо ножечки не ходють , болезный?

21. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А я дальше рассуждаю. Приняли закон! Дом не признали аварийным.по новому законодательству, понимаю, можно у нерадивого застройщика отобрать стройплощадку(но , помнится, селезнев не вошел во всеукраинский реестр недобросовестных застройщиков, кот составлял минрегионбуд), представитель иг на встрече с исаенко, летом 2012г задал вопрос-почему селезнев не попал в этот список, на что исаенко сказал, что это он для нас недобросовестный, а минрегионбуд его считает добросовестным, он потихоньку достраивает все свои объекты. На встречи с Исаенко,в октябре, в обладминистрации, мне также было сказано, что селезнев порядочный, он не сбежал в 2008г., а достраивает свои объекты,но возвращаемся к измененному законодательству.
    Признали селезнева недобросовестным, забрали у него Зб, передали новому застройщику. кто-то изучал экономику нашей стройки?реально ли вложив большие деньги в строительство, получить прибыль на нашем объекте? тем более, учитывая всеукраинский резонанс нашей стройки, инвестировавший не малые средства в нашу стройку прибыль сможет получить нераньше, чем через пару лет, тем более кому интересен такой объект с такими скандальными инвесторами, зачем связываться со скандальным объектом, когда можно взять чистый объект, где покупать квартиры начнут еще на стадии котлована? А в нашем комплексе, чтобы получить прибыль с одного дома, необходимо достроить еще два, не интересней ли вложить в один дом и с одного получить прибыль? Если вдруг, наш объект окажется экономически невыгодным для нового застройщика, за чей счет будет до финансирование?
    Последний раз редактировалось rumata; 23.03.2013 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 717 из 1383 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права