Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 716 из 1383 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14301
    Живёт на форуме
    ну что за ступор))))?????

3. Вверх #14302
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ну..же..что за ступор? Atexe и Вы тоже можете присоединиться,как Вы это себе представляете?
    Ув. ЮляТ, прошу Вас читать выше "даже страница интернета может открываться минут двадцать, а может и не открыться вовсе!" Это значит, что не всегда получается ответить вовремя.

Ответ на Ва вопрос: В таком случае почему же Вы тогда не выступили и не рассказали всем инвесторам, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО с указанием причин???

Вам ли не знать, что этот вариант обговаривался неоднократно и, насколько я понял юристов, вопрос был только в больших сроках.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #14303
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    в большей части написанного вами, я согласен , НО мы хотим что бы каждый инвестор занял свою гражданскую позицию в отношении селезнева, Пса , Балаяна и михайлика, у меня есть твердая , подкрепленная фактами позиция, плотно пересекающаяся с вашей только у Вас есть сомнения, а у нас нет. Я христианин и чту новый завет , но когда меня бьют по щеке ,я вторую не подставлю и постараюсь дать сдачи. Так вот мое отношение лично к михайлику и это и есть сдача ,которая ему причитается и если он нагадил ,то пусть уберет за собой. По поводу видео и фразы , наших нет? это мой бренд , он мне нравиться и буду использовать его где хочу , что бы лишний раз мокнуть ,сами знаете кого а это уже ваш бренд
    С ув. Федор
    Во-первых, спасибо за то, что назвались. Если Вы не против, то в будущем буду обращаться к Вам по имени.
    100% поддерживаю насчет гражданской позиции КАЖДОГО ИНВЕСТОРА даже если она уникальна и в корне отличается от всех, а не "я как все".

5. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ув. ЮляТ, прошу Вас читать выше "даже страница интернета может открываться минут двадцать, а может и не открыться вовсе!" Это значит, что не всегда получается ответить вовремя.

Ответ на Ва вопрос: В таком случае почему же Вы тогда не выступили и не рассказали всем инвесторам, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО с указанием причин???

Вам ли не знать, что этот вариант обговаривался неоднократно и, насколько я понял юристов, вопрос был только в больших сроках.
    более того, ЮляТ голосовала за выдворение Селезнева со стройки

6. Вверх #14305
    Постоялец форума
    я чевойто не понял, чувак, Love Odessa , вчера старался ставил мне минусики, аж целах 12 штук поставил, а сегодня в кабинете следы об этих минусах пропали ,это как понимать???кто то совершает то , чего не должен совершать???
    это уже второй раз , первый был АКОП , пропали все нецензурнае маты в мой адрес и сегодня второй случай навевает подозрения
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.03.2013 в 16:29.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #14306
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    я чевойто не понял, чувак
    Love Odessa

вчера старался ставил мне минусики, аж целах 12 штук поставил, а сегодня в кабинете следы об этих минусах пропали ,это как понимать???кто то совершает то , чего не должен совершать???
    Что это значит?( я в танке))))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #14307
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение

Все это разжевывалось на всех расширенных бурных собраниях ИГ,меня всегда удивляла агрессия и стоическое не желание воспринимать информацию.А по поводу юристов,которых нам с Вами отрекомендовали-мною лично был задан вопрос по поводу результативности,на что четко получила ответ,т.е.суды могут затянуться на года и успех не гарантирован.

Пардон-за то,что так настойчиво торопила с ответом,судя по тому где Вы находитесь,у Вас действительно интернет тормозит.

9. Вверх #14308
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А как вы это себе представляли, когда всей ИГ кричали вот выгоним балаяна и потом намного легче будет выгнать селезнева)))?????????????? ну и еще перефразирую вы вообще хоть что то сделали для того чтобы исполнить волю инвесторов, которые почти единогласно проголосовали ЗА выгнание селезнева,

а не делать его начальником департамента по недостроям))))))

лучше один вор на ЗБ, чем два. у второго еще и свита мама не горюй)))
    [MOD]

10. Вверх #14309
    вы бы все вместо того, чтобы писать ахинею всякую, съездили бы на ЗБ и проверили - свет там таки дали аль нет? ну и в ОГАСА поинтересовались - они чего-то делают по ЗБ?
    а то сидят тут все такие умные, эрудицию проявляют.

собирайте людей, проводите собрание и будем решать чего делать.

ога, а как же провести? надо же денег зал снять, людей обзвонить - время убить. на этом запал форумописцев пропадает.
    вот и строчим по 10 страниц в день. да, товарищи?
    [MOD]

11. Вверх #14310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вопрос не в том сколько лучше а в том, что вы проигнорировали решение большинства инвесторов)))) пойми разницу и будет счастье инвестора не стадо, чтоб выгодное для вас исполнять, а не выгодное не исполнять.
    Это говорит только о том, что вы выполнили заказ селезнева и все.)))

12. Вверх #14311
    Живёт на форуме
    вы бы все вместо того, чтобы писать ахинею всякую, съездили бы на ЗБ и проверили - свет там таки дали аль нет? ну и в ОГАСА поинтересовались - они чего-то делают по ЗБ?
    а то сидят тут все такие умные, эрудицию проявляют.

собирайте людей, проводите собрание и будем решать чего делать.

ога, а как же провести? надо же денег зал снять, людей обзвонить - время убить. на этом запал форумописцев пропадает.
    вот и строчим по 10 страниц в день. да, товарищи?
    мы все это уже сделали никакой стройки нет, никаких денег нет)))

мы писали нам этого не надо мы идем по своему пути, который определили для себя)))

если вы будете устраивать акцию то очень возможно присоединимся, так что работайте у вас столько в Пр.Деле членов, взносов итд. вот и занимайтесь тем для чего и были созданы))) удачи

13. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вопрос не в том сколько лучше а в том, что вы проигнорировали решение большинства инвесторов)))) пойми разницу и будет счастье инвестора не стадо, чтоб выгодное для вас исполнять, а не выгодное не исполнять.
    Это говорит только о том, что вы выполнили заказ селезнева и все.)))
    при чем к моим словам твой написанный бред? не лепи горбатого к стене.
    [MOD]

14. Вверх #14313
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Там у них еще есть истинный хрестианин Федя с настоящей гражданской позицией...

15. Вверх #14314
    Живёт на форуме
    при чем к моим словам твой написанный бред? не лепи горбатого к стене.
    а при самом том, что вы все в кусты сразу, вместо того чтоб отчитаться почему не исполнено решение общего собрания))) так шо кто лепит горбатого????? Единственная из вас это признала РУМАТА, а вы трусливо отгавкиваетесь))

16. Вверх #14315
    Посетитель Аватар для AgentK
    21 марта 15.00 на строке тишина, людей 0!
    22 марта 17.00 на строке тишина, людей 0!
    23 еще не был ))

Может был кто сегодня?

17. Вверх #14316
    Все это разжевывалось на всех расширенных бурных собраниях ИГ,меня всегда удивляла агрессия и стоическое не желание воспринимать информацию.А по поводу юристов,которых нам с Вами отрекомендовали-мною лично был задан вопрос по поводу результативности,на что четко получила ответ,т.е.суды могут затянуться на года и успех не гарантирован.

Пардон-за то,что так настойчиво торопила с ответом,судя по тому где Вы находитесь,у Вас действительно интернет тормозит.
    Если "агрессия и стоическое не желание воспринимать информацию” сказано про меня лично, то прошу прощения и можно было мне об этом сказать там же.

Чтобы тема найма юр.компании Вами больше не поднималась хочу озвучить то, что уже неоднократно говорил: во время разговоров Олег Михайлик сам говорил о достойной репутации этой компании и о необходимости её найма хотя бы на пару месяцев, НО вопрос стоял только где взять деньги. Ни он, ни Вы не верили, что можно собрать необходимую сумму.
    Более того, в процессе подписания контракта с этой самой юр.компанией ВДРУГ выплыла какая-то киевская, которая может все сделать дешевле. Вопрос: где же эта компания из Киева?

И поймите, я не рву рубаху «дайте мне другого застройщика-заказчика»!!! Этой бы дискуссии не было бы совсем, но Селезнев-то опять не строит!!! Я уже тут не говорю про его известное качество и доплаты.

18. Вверх #14317
    Живёт на форуме
    Зато у вас уже никого не осталось))) И самое интересное ИГ распадается уже 2 раз.))) к чему бы это????? тех кто начинает понимать и предлагать удаляют с ИГ

19. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для AgentK
    Среди всей этой руганины и бестолковщины уже невозможно прочесть (найти для себя) хоть что-то информативное.

20. Вверх #14319
    Живёт на форуме
    а тут ничего пока нету))) так что ничего не пропустили

21. Вверх #14320
    МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПРЯЧУТСЯ ЗА СВОИМИ НИКАМИ???

Вы не думаете об этом?

Ответить в теме
Страница 716 из 1383 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права