Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 717 из 1601 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 32012
  1. Вверх #14321
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для eva80
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая eva80!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать владельца кредита. Кроме того, такая информация может быть предоставлена, также, только клиенту на которого был оформлен кредитный договор.
    С уважением, ПриватБанк.
    это вы так будете разводить тех, кто в законодательстве Украины не разбирается) а будут ещё приходить ваши "представители", которые три слова не могут связать нормально, напишем на них в милицию, за вымогательство денег. есть претензии? идите в суд.

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз,вместе с картой для выплат мне втюхали универсальную и сказали ,что карта для выплат активизируется,через пополнения универсальной на 50 грн (которые тут же можно потратить на свои нужды ) . можно ли без лишних действий активизируется карточку выплат? и как отказаться от универсальной?
    похожая ситуация
    только что маме курьер принес на дом "универсальную gold"
    в прилагаемом письме указано, что установлен кредитный лимит ххххгрн.
    это что за "приятные" сюрпризы??

маме эта карта совершенно не нужна!
    позвонила 3700 - говорят, что если не нужна, то можно просто кому-то подарить (ага, щаззз) или просто оставить "на полочке"

хочу ее закрыть - ни кредиты, ни какие-то непонятно откуда взявшиеся карты категорически не нужны

можно подойти в отделение и закрыть там или что посоветуете?

4. Вверх #14324
    User banned
    Юльца,
    Заходите в отделение и закрываете ее. Времени операции у операциониста на все про все: 5 минут. Разрежут ножницами карточку, выдадут бесплатно справку об отсутствии задолженности и закрытии карточки (на одном листе), и все
    Последний раз редактировалось Sibum; 09.05.2014 в 21:33.

5. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Юльца,
    Заходите в отделение и закрываете ее. Времени операции у операциониста на все про все: 5 минут. Разрежут ножницами карточку, выдадут бесплатно справку об отсутствии задолженности и закрытии карточки (на одном листе), и все
    Точно бесплатную? Я хотела взять, сказали, что она платная( было дело в сентябре) В общем, я не взяла справку.

6. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Точно бесплатную? Я хотела взять, сказали, что она платная( было дело в сентябре) В общем, я не взяла справку.
    Если вы юр.лицо,то при определённых условиях платная

7. Вверх #14327
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне (как физлицу), дали бесплатную

8. Вверх #14328
    Новичок
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Снятие с процентами (1% от суммы), пополнение без процентов. При кредите на 55 дней смысл в том, что должны погасить его до 25-го числа следующего за тем месяцем, в котором взяли кредит. Не зависимо от количества дней. Взяли 1-го января, значит погасить надо до 25-го февраля. Получится без процентов и 55 дней. А если сняли 30 января, то погасить тоже без процентов до 25-го февраля. Но никак не через 55 дней.
    на деле это выглядит так - 1 числа вы берете денег с карты, и вроде бы у вас есть 55 дней на пополнение, те до 25 числа следующего месяца вы можете пополнить карту, однако уже первого чила следующего месяца, те через 30 дней ( а если сняли 5, 10, 15 числа и тд, то и того меньше) у вас с карты отминусовывают 2, 5 % от суммы задолженности, те сняли 100 грн, и не пополнили до 1 числа, то 2,5 грн вы должны банку ( 102, 50). Сами понимаете если с универсалки снять больше, то каждого первого числа месяца вы будете получать "приятные" новости. И так уже как год или даже больше на таких казалось бы хороших ( когда-то так было) универсальных картах.
    как владелец универсальной 55-тидневки
    да и еще 1% при снятии ваших личных средств, те если у вас лимит на 2000 грн, но вы еще положили туда 50 грн, то за снятие 50 грн вы заплатите 1%, если у вас лимит 2000 и вы хотите снять допустим 100 грн, то должны банку после этого будете 105,( итак снимаете 200- должны 210, те 5% от снятой суммы), и так до 500 грн, свыше за снятие вы платите 4%.
    Последний раз редактировалось "bonbon"; 10.05.2014 в 20:58.

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    на деле это выглядит так - 1 числа вы берете денег с карты, и вроде бы у вас есть 55 дней на пополнение, те до 25 числа следующего месяца вы можете пополнить карту, однако уже первого чила следующего месяца, те через 30 дней ( а если сняли 5, 10, 15 числа и тд, то и того меньше) у вас с карты отминусовывают 2, 5 % от суммы задолженности, те сняли 100 грн, и не пополнили до 1 числа, то 2,5 грн вы должны банку ( 102, 50). Сами понимаете если с универсалки снять больше, то каждого первого числа месяца вы будете получать "приятные" новости. И так уже как год или даже больше на таких казалось бы хороших ( когда-то так было) универсальных картах.
    Вы не правы. Видимо, у Вас на кредитке просто не действует льготный период из-за того, что не погашен полностью долг предыдущего периода. Нужно до 25 числа погасить полностью весь долг и тогда с 1 числа следующего месяца снова начнет действовать льготный период и в последний день месяца проценты сниматься не будут.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, скажите пожалуйста
    существуют вообще сроки на проведение расследования?
    Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления?
    Удачи, может Вам больше повезет и у Вас не получится так, как описано ниже
    http://www.otzyvua.net/kreditka-privatbank.html

Цитата - отзывы о кредитке ПБ:

Александр 22 марта, 2014 год
    У меня в 2012году с кредитной карточки Приватбанка «Универсальная» украли деньги экстренным методом. Банк расследовал это дело 180дней, при этом начисляя мне, проценты и пеню с украденных денег. До сегодняшнего дня банк обвиняет меня, в разглашении паролей, пинкодов и т.д. И это несмотря на то, что по этому делу у меня открыто уголовное дело. Оказывается, в интернете схема описана миллион раз. В большинстве случаев описано, что ПриватБанк не принимает никакого участия в решении подобных схем. Я убедился сам, что ПБ никак не хочет оперативно реагировать на мошенничество. Более того, я считаю преступной халатностью поведение банка. По сути, банк, игнорируя моё обращение и возможность оперативно остановить деятельность преступника, способствует распространение преступной схемы. Поскольку прямо сейчас в реальном времени преступник ворует деньги людей, а отдел призванный оперативно реагировать на мошенничество и пресекать его, не проявляет к этому интереса.
    Более того. Существование такой преступной схемы означает наличие backdoors-уязвимости в системе Приват Банка. О чем, как я сегодня узнал, тоже неоднократно писали в интернете. И судя по всему реакции Привата на это нет.
    Из этого выходит, что по большому счету хранить деньги в Привате просто небезопасно: система дырявая, а в случае, если ты находишь уязвимость, или видишь способ остановить мошенничество прямо здесь и сейчас, тебя игнорируют.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.05.2014 в 21:48.

11. Вверх #14331
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это все и всем давным давно понятно.
    Если Вы работаете со всеми странами, в том числе и с Россией. Так почему ВЫ не выплачиваете депозит Крымчанам?

Доброе утро, AlexQ!

В связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ в настоящий момент ПриватБанк не может осуществлять свою деятельность в Крыму, а также обслуживать открытые на полуострове карты/счета. Руководство банка принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. В настоящий момент банк ожидает содействия со стороны российской власти, чтобы получить разрешение Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. (http://privatbank.ua/krym/). При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14332
    Спасибо за ответ, PrivatBanker

Скажите а существуют вообще сроки на проведение расследования?
    Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления
    Или считать официальный ответ, что я должен соблюдать правила безопасности, окончательным?
    Доброе утро, alexko!

Спасибо за обращение! По заявлению, поданному Вами 21-03-2014, Вы получили официальный ответ Банка. После этого Вами было подано еще одно заявление, зарегистрированное 29-04-2014. На текущий момент заявление находится на рассмотрении ответственных специалистов Службы Безопасности Банка. В течение 45 дней с момента подачи заявления, как только будут известны результаты расследования и подготовлен ответ, Вам будет отправлено почтовой рассылкой ответное письмо от нашего Банка. Спасибо за Ваше терпение!

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Извините за глупость,но как снять наличные с кредитки Голд Приватбанковской?

Доброе утро, RUSALKA1987!

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! Снять средства с карты Вы можете с помощью любого банкомата Украины.
    При этом комиссия за снятие собственных средств с карты "Универсальная GOLD" составляет 1%;
    за снятие кредитных средств:
    - при сумме 1–100 грн – 5 грн;
    - 100,01–200 грн – 10 грн;
    - 200,01–300 грн – 15 грн;
    - 300,01–400 грн – 20 грн;
    - 400,01–500 грн – 25 грн;
    - более 500 грн – 4% от суммы операции.
    Позвольте напомнить, что при снятии наличных с банкоматов любых других банков Украины дополнительная комиссия не взимается.

Для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита по Вашей карте Вы можете подать заявку в системе Приват24 в меню «Мои счета» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит», обратиться в службу Чата на pb.ua/chat или позвонить на Клиентскую поддержку по номеру 3700, оператором будет подана заявка.
    Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
    — положительная кредитная история,
    — уровень подтвержденных доходов,
    — отсутствие ранее просроченных кредитов.
    Максимальный кредитный лимит для карты "Универсальная GOLD" составляет 40 000 грн.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Знакомые из Харькова и Николаева сказали что в отделениях появилось негласное ограничение на возврат депозитов, что становится причинами очередей. Не получится ли в виду сложившейся ситуации с нашими денежками как с вкладами в Крыму, Луганске и Донецке - товарищ Баня скажет всем спасибо...
    Есть кто в последнее время получал деньги по окончанию действия депозита, возвращают без проблем?
    Добрый день, SIMBA!

В Донецкой области о ПриватБанке распространяются фальшивые слухи и новости. Не доверяйте провокаторам. У ПриватБанка самая большая сеть в Донецкой области, и у нас достаточно сил, чтобы в это сложное время полностью выполнять свои обязательства. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. Мы работаем и будем работать.
    Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня.

Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.

Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

В случае возникновения дополнительных вопросов или каких-либо трудностей при обслуживании в банке, обращайтесь, пожалуйста на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а я не могу войти весь вечер
    Добрый день, San4o!

На текущий момент интернет-банкинг Приват24 работает корректно. Если у Вас и далее возникают трудности при его использовании, рекомендуем очистить кеш/кукис Вашего браузера или воспользоваться браузером Googlе Chrome. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14336
    Новичок
    Спасибо за ответ, PrivatBanker

Скажите а существуют вообще сроки на проведение расследования?
    Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления
    Или считать официальный ответ, что я должен соблюдать правила безопасности, окончательным?
    Неужели нет видео с банкоматов на Привозе где снимали деньги
    И с других банкоматов, где пытались снять деньги после блокировки мной карты

А в следующем сообщении №14260 Вы пишете что: "Хранить деньги в ПриватБанке безопасно"

С уважением
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну такое возможно я так понимаю,если посеять карту...или я отстала от жизни?)
    у меня сняли и я ничего не сеял и никакие правила безопасности не нарушал

17. Вверх #14337
    Цитата Сообщение от Prostota Посмотреть сообщение
    По карте Привата 4 года назад была "спорная транзакция" в банкомате, т.е. по карте Привата было списано 400 грн., но не выдано. В течение полугода писали заявление в отделение этого супербанка,звонили и т.д. но сотрудники и по сей день не могут расследовать - где же застрявшие деньги? Короче говоря, легче плюнуть на проблему и забыть её, чем добиваться решения с Приватом.Самый непорядочный банк страны!
    Добрый день, Prostota!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при снятии средств в банкомате нашего Банка. В случае сбойной операции в банкомате, Клиенту необходимо обратиться по любому удобному каналу связи с банком (служба Чата pb.ua/chat, контакт-центр 3700, почта [email protected]) и сообщить детали операции. Сотрудником будет подана заявка на возврат средств. Если сумма возврата до 3 000 грн - возврат средств осуществляется мгновенно. Позвольте обратить Ваше внимание, что в этом случае, если факт сбоя не будет подтвержден, Банк будет вынужден списать ранее возвращенные средства. Если сумма более 3 000 грн - возврат средств осуществляется по результатам инкассации.

По Вашему вопросу мы, к сожалению, не можем прокомментировать ситуацию, в связи с отсутствием данных, необходимых для проверки. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос, чтобы помочь в его решении. Уточните, пожалуйста, на [email protected], номер карты, сумму, дату операции и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ в кратчайшие сроки.
    Спасибо за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    На самом деле с Приватом сейчас дело лучше не иметь (в смысле не держать там свои деньги). После заявления Коломойского о выплате денег за каждого пойманного русского "диверсанта" на востоке Украины отделения сжигаются с завидным постоянством...пока это только Луганская и Донецкие области, но кто его знает как быстро это всё распространится.

Добрый день, Dr_Bikov!

Просим Вас не поддаваться панике и провокациям. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. В Донецкой области о ПриватБанке распространяются фальшивые слухи и новости. Не доверяйте провокаторам. У ПриватБанка самая большая сеть в Донецкой области, и у нас достаточно сил, чтобы в это сложное время выполнять обязательства перед Клиентами. Мы работаем и будем работать.
    Сегодня главной целью диверсантов и провокаторов является дестабилизация обстановки в Донецке, Луганске и других юго-восточных регионах за счет разрушения, в том числе банковской инфраструктуры. ПриватБанк обратился ко всем жителям Юго-Востока с призывом прекратить насилие и сесть за стол переговоров. От дестабилизации ситуации в первую очередь страдают самые незащищенные люди. Призываем всех жителей украинских городов и сел защищать свое право на достойную жизнь. Сегодня для ПриватБанка бесперебойное обслуживание клиентов в юго-восточных регионах – основной приоритет работы. Такая четкая позиция банка находит активную поддержку как у властей региона, так и различных общественных организаций.

Напоминаем, что 7 мая ПриватБанк возобновил обслуживание клиентов во всех своих отделениях Донецка и ряда городов области, которые не пострадали от вандализма, также в городе восстановлена и штатная работа банкоматной сети.
    Всю актуальную информацию мы оперативно публикуем на http://privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14339
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А чего мне поддаваться?...я только оттуда вернулся))))

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз,вместе с картой для выплат мне втюхали универсальную и сказали ,что карта для выплат активизируется,через пополнения универсальной на 50 грн (которые тут же можно потратить на свои нужды ) . можно ли без лишних действий активизируется карточку выплат? и как отказаться от универсальной?
    Добрый день, gridina!

Спасибо за обращение! Для активации Карты для Выплат нет необходимости пополнять карту "Универсальная". Подобная консультация сотрудником нашего Банка недопустима. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected], ссылаясь на это сообщение, Ваши контактные данные, дату обращения в отделение, его точный адрес и по возможности ФИО сотрудника. Мы обязательно примем меры для недопущения подобных консультаций в будущем.

Позвольте нам уточнить информацию по Вашему вопросу о Карте для выплат. Способ активации карты для выплат зависит от типа зачислений на карту:
    - для карт для выплат в национальной валюте, выданных для получения зарплаты, стипендии - способ активации зависит от условий договора по зарплатному проекту (карта может быть активирована как через карту Универсальная, так и через SMS/IVR: отправив на номер 10060 SMS с текстом ACTIVE+XXXX, где XXXX – последние 4 цифры номера карты);
    - для карт для выплат, выданных для пенсионных зачислений, активация производится через SMS/IVR;
    - для карт для выплат, предназначенных для других расчетов в национальной валюте, и карт для выплат в иностранной валюте активация производится через карту Универсальная.

Позвольте напомнить Вам некоторые преимущества использования карты «Универсальная». Это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
    Картой можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира.
    Наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать.
    Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Позвольте обратить Ваше внимание, что на текущий момент банк снизил сумму обязательного ежемесячного платежа до 5%. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    Кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента, исходя из кредитной истории, и Вы можете в любой момент уменьшить его самостоятельно в аккаунте Приват24, в чате на http://www.pb.ua/ или позвонив на клиентскую поддержку 3700.
    Если Вы все же приняли решение закрыть карту "Универсальная", Вы можете обратиться обратиться в контакт-центр 3700, службу Чата на pb.ua/chat или любое отделение банка. После проведения операции на Ваш телефон придет СМС уведомление. Также в отделении Вы можете распечатать бесплатную справку о закрытии договора.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 717 из 1601 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права