|
1.деревянные игрушки...кубики с цифрами ..буквами
2.мягкую игрушку
3.наборы для рисования (досточки,мольберты с магнитной стороной)
4.музыкальные плкаты,коврики,азбука
5.обучающие планшеты
детская бытовая техника (пылесос,утюг,гладильная достка,кухня,набор парикмахера,кассовый аппарат)
6.коляски уже более добротные..куклу
7.детские палатки
Последний раз редактировалось laelis; 22.09.2014 в 21:38.
Да-да можно у меня такие,под все наряды штук 8 разных цветов,причем сравнивала с теми,которые у нас за 150 грн. Никакой разницы))) и есть пара хороших дорогих часов,на работу в них хожу
Отправлено с моего Q06 через Tapatalk
Ну...и часы у меня не за 1000грн) В свотч очень классные разноцветные часы.Я не люблю дешевые часы. Мне лучше одни и надолго. А сапоги подружки покупают) Да и с моим размером не разгуляешься. Это именно тот подарок,на который жалко денег,а так дадут денег,и куплю именно для души)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас просто палатка домик,в ней склад игрушек и кошка спит..пока все)) а,вначале залезла и написала там еще))ну и может пару раз залезть ревизию игрух сделать и все.Вот так..я вообще поняла,что моей игрушки,чтоб самой играться не нужны вообще..она все время на мне,со мной.Рисовать,лепить,играть с мячом,дуть шарики-ну все-не обходится без меня..т.е. мне надо покупать то,во что самой будет интересно играть,тогда и Соне будет интересно)
Жизнь прекрасна!)
ну вот если голенище узкое внизу-то я не влезу)хотя я бы не сказала,что у меня прям супер высокий этот подъем,ну переход от пальцев к лодыжке..)а размер у меня тоже 40,местами 41)) я просто пару раз для себя заказывала обувь и пролетала.хорошо,что у мамы меньше нога и все уходило ей.
Жизнь прекрасна!)
от блин,я заснула с малой в 10 вечера,проснулась в пол первого,сделала йогурт и теперь сна ни в одном глазу...
Жизнь прекрасна!)
а моя в 2 ночи подорвалась и пошла тусить....смеялась,подушку из под меня вытягивала...а когда я не давала,уперлась мне в копчик стопой и все равно вытянула...я в 3 поднялась,сделала ей попить,потом Малыша забодяжила и дала,она поела и с удвоенной энергией пошла тусить и бегать по дивану.Уснули к 5 утра...(((Блин,это я вчера так хотела выспаться,а сегодня просто мечтаю уже...капец
Социальные закладки