Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 717 из 826 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16501
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Чего? Я вот иногда думаю про короткие...но так как я хожу,то вообще счастье,что спина не грязная)))
    ага,мне тоже брызговики нужны на болото)) вечно вся задрипаная ,хоть не выходи в дождь)) сапоги прикольные ,мой фасон,но я не рискну,змейка сзади не до конца,подъем у меня высокий,стремно-можно не влезть..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14322
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    С утра я проснулась в дурном настроении,
    Мне кажется горем малейший пустяк
    -Носки по углам и огрызки печенья,
    И всё раздражает, и всё мне не так.
    ..........
    -Мы с дочей слепили снеговика)
    вот и я о том же-какие нафик уборки-готовки?все по быстрому,чтоб не мешало жить)) тоже все время боюсь,что что-то пропускаю важное..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    девочка? мальчик?
    Девочка

4. Вверх #14324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочка
    1.деревянные игрушки...кубики с цифрами ..буквами
    2.мягкую игрушку
    3.наборы для рисования (досточки,мольберты с магнитной стороной)
    4.музыкальные плкаты,коврики,азбука
    5.обучающие планшеты
    детская бытовая техника (пылесос,утюг,гладильная достка,кухня,набор парикмахера,кассовый аппарат)
    6.коляски уже более добротные..куклу
    7.детские палатки

5. Вверх #14325
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    )))) часы...хорошая идея! У меня с часами, как и с обувью ( кедами), я хочу иметь всех цветов кеды и часы. Пока есть белые и черные часы,я бы и фиолетовые и бирюзовые взяла бы, и розовые и сигие.......)) нет у них моего размера. У меня стопа 27см, это раз, второе...самое главное. Я хочу такие, прям приблнженные к классике, т.е полностью черные, резина должна быть матовой, вмякие ремешки и заклепки еще должны быть. Вот на эти смотрю http://www.6pm.com/gabriella-rocha-mariene-wide-calf-black
    А, ну ты вообще крутые резиновые хочешь. У меня в этом плане проще) это не повседневная обувь и много тратить на нее я не готова.
    И в часах наоборот. Пусть лучше будут одни, но классные. А разноцветные обычные часы можно и с Китая заказать.
    Последний раз редактировалось laelis; 22.09.2014 в 21:38.

6. Вверх #14326
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    1.деревянные игрушки...кубики с цифрами ..буквами
    2.мягкую игрушку
    3.наборы для рисования (досточки,мольберты с магнитной стороной)
    4.музыкальные плкаты,коврики,азбука
    5.обучающие планшеты
    детская бытовая техника (пылесос,утюг,гладильная достка,кухня,набор парикмахера,кассовый аппарат)
    6.коляски уже более добротные..куклу
    7.детские палатки
    О,палатку наверное,даже палатку трубуу кого то есть?можете подсказать какая лучше?

7. Вверх #14327
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Да-да можно у меня такие,под все наряды штук 8 разных цветов,причем сравнивала с теми,которые у нас за 150 грн. Никакой разницы))) и есть пара хороших дорогих часов,на работу в них хожу

Отправлено с моего Q06 через Tapatalk

8. Вверх #14328
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Девы,что вы на 2 годика детям дарить планируете? я не знаю,что купить...все есть)))
    Я планирую куклу с кроваткой,она у меня все врнмя качает кукол,кормит их,думаю понравится,как вариант кухня большая еще

Отправлено с моего Q06 через Tapatalk

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    О,палатку наверное,даже палатку трубуу кого то есть?можете подсказать какая лучше?
    у нас 2 палатки между ними труба...малые в диком восторге

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А, ну ты вообще крутые резиновые хочешь. У меня в этом плане проще) это не повседневная обувь и много тратить на нее я не готова.
    И в часах наоборот. Пусть лучше будут одни, но классные. А разноцветные обычные часы можно и с Китая заказать.
    Ну...и часы у меня не за 1000грн) В свотч очень классные разноцветные часы.Я не люблю дешевые часы. Мне лучше одни и надолго. А сапоги подружки покупают) Да и с моим размером не разгуляешься. Это именно тот подарок,на который жалко денег,а так дадут денег,и куплю именно для души)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,мне тоже брызговики нужны на болото)) вечно вся задрипаная ,хоть не выходи в дождь)) сапоги прикольные ,мой фасон,но я не рискну,змейка сзади не до конца,подъем у меня высокий,стремно-можно не влезть..
    Как я поняла,у меня нормальный подъем,поэтому,влезу))) (я не понимаю ничего в этих подъемах).

12. Вверх #14332
    у нас просто палатка домик,в ней склад игрушек и кошка спит..пока все)) а,вначале залезла и написала там еще))ну и может пару раз залезть ревизию игрух сделать и все.Вот так..я вообще поняла,что моей игрушки,чтоб самой играться не нужны вообще..она все время на мне,со мной.Рисовать,лепить,играть с мячом,дуть шарики-ну все-не обходится без меня..т.е. мне надо покупать то,во что самой будет интересно играть,тогда и Соне будет интересно)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14333
    Как я поняла,у меня нормальный подъем,поэтому,влезу))) (я не понимаю ничего в этих подъемах).
    ну вот если голенище узкое внизу-то я не влезу)хотя я бы не сказала,что у меня прям супер высокий этот подъем,ну переход от пальцев к лодыжке..)а размер у меня тоже 40,местами 41)) я просто пару раз для себя заказывала обувь и пролетала.хорошо,что у мамы меньше нога и все уходило ей.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14334
    ну вот если голенище узкое внизу-то я не влезу)хотя я бы не сказала,что у меня прям супер высокий этот подъем,ну переход от пальцев к лодыжке..)а размер у меня тоже 40,местами 41)) я просто пару раз для себя заказывала обувь и пролетала.хорошо,что у мамы меньше нога и все уходило ей.
    У меня и нога и стопа худые. Я практически любой обувью натираю ноги. У меня 41-42... До беременности было 26см, теперь 27см.... Ну, если бы 30кг не набрала, то больше не стала бы....))))) у моей мамы 37-ой)

15. Вверх #14335
    У меня и нога и стопа худые. Я практически любой обувью натираю ноги. У меня 41-42... До беременности было 26см, теперь 27см.... Ну, если бы 30кг не набрала, то больше не стала бы....))))) у моей мамы 37-ой)
    ))) а что растопталась нога от веса? умрусчас))))))))) я тоже больше была на 20 кг точно,но лапа осталась прежней вроде..а вообще надо перемерить..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14336
    ))) а что растопталась нога от веса? умрусчас))))))))) я тоже больше была на 20 кг точно,но лапа осталась прежней вроде..а вообще надо перемерить..)
    Ну другого объяснения не нахожу)))) или в 27 лет нога решила вырасти?)))) я ни в одну обувь свою не влажу(((( всякие туфли, в которых был маленький запас....

17. Вверх #14337
    Ну другого объяснения не нахожу)))) или в 27 лет нога решила вырасти?)))) я ни в одну обувь свою не влажу(((( всякие туфли, в которых был маленький запас....
    ну хз..может растешь еще) я вроде влажу во все,хотя с возрастом растаптывается таки нога,это точно,я помню и в 39 ходила в юности))серьезно) и у мамы с 37 сейчас и 39 нормально..так что..))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14338
    от блин,я заснула с малой в 10 вечера,проснулась в пол первого,сделала йогурт и теперь сна ни в одном глазу...
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14339
    от блин,я заснула с малой в 10 вечера,проснулась в пол первого,сделала йогурт и теперь сна ни в одном глазу...
    а моя в 2 ночи подорвалась и пошла тусить....смеялась,подушку из под меня вытягивала...а когда я не давала,уперлась мне в копчик стопой и все равно вытянула...я в 3 поднялась,сделала ей попить,потом Малыша забодяжила и дала,она поела и с удвоенной энергией пошла тусить и бегать по дивану.Уснули к 5 утра...(((Блин,это я вчера так хотела выспаться,а сегодня просто мечтаю уже...капец

20. Вверх #14340
    а моя в 2 ночи подорвалась и пошла тусить....смеялась,подушку из под меня вытягивала...а когда я не давала,уперлась мне в копчик стопой и все равно вытянула...я в 3 поднялась,сделала ей попить,потом Малыша забодяжила и дала,она поела и с удвоенной энергией пошла тусить и бегать по дивану.Уснули к 5 утра...(((Блин,это я вчера так хотела выспаться,а сегодня просто мечтаю уже...капец
    ужас конечно..это зубы ее так колбасят?
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 717 из 826 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права