Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 716 из 826 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 16501
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    не,я сажусь,его зажимаю между ног,малая сверху на нем или попой,или стоит на ногах ,я ее держу под мышками и скачем,вернее-она скачет,а я внутреннюю мышцу бедра тренирую,держа мяч)) и руки заодно)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14302
    можно стоя,мяч прижать к креслу-кровати и ногами своими,и малая прыгает стоя.Прикольно)моя каждый вечер тащит этот мяч и начинаем) причем так и говорит-батутик-))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не,я сажусь,его зажимаю между ног,малая сверху на нем или попой,или стоит на ногах ,я ее держу под мышками и скачем,вернее-она скачет,а я внутреннюю мышцу бедра тренирую,держа мяч)) и руки заодно)
    прикольно)))
    а какой фитбол?диаметр?не помнишь?

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    прикольно)))
    а какой фитбол?диаметр?не помнишь?
    ну большой,взрослый.как на фитнесе) диаметр не помню..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я по твоим советам миролюбия стараюсь жить с малой, про зеркало помогает, когда кофточку, юбочку одеваю А вот верхняя одежда - наверно тут привычка ,что летом полуголые ходили, а еще может истерики на погоду.
    Детки у всех спят нормально? Мы сегодня с 4 до 6 утра не могли заснуть, а утром пошел дождь...
    Варя третью ночь спит плохо, зубы лезут. Сегодня ночью ( может в 4-5 проснулась) и 1,5-2 часа не могла заснуть. Крутилась, вертелась...может и на погоду так.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #14306
    Девы,что вы на 2 годика детям дарить планируете? я не знаю,что купить...все есть)))

7. Вверх #14307
    а я получила шапки ,и Коламбию в том числе..она заявлена как зимняя вообщето,но она просто флисовая,хоть и плотная..никто не носил в прошлые зимы таких? с ушками и как лапки кошачьи на липучке
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14308
    Девы,что вы на 2 годика детям дарить планируете? я не знаю,что купить...все есть)))
    Вообще не знаю( надо именно, чтоб ей нравилось...и чтоб сразу могла пользоваться. Я тут пока думаю, что я себе хочу на Д.Р. И реально не знаю.... Украшения точно не хочу. Подружкам заказала резиновые сапоги, сама найду и закажу, не, те что нравятся, те стоят 1500грн, думаю, для резины жирно, то моего размера нет... Капец! Если есть идеи, подсказывайте) вот еще думаю, может брату заказать какой-то крем для лица ( сама выберу)....

9. Вверх #14309
    Частый гость
    спасибо большое)))))))
    в Новом Привозе на 3-м этаже есть Маджента фирма,и в Вузовском они еще есть,думаю у них должно быть такое добро по цветам.Я малой просто так покупаю на Привозе,но там разноцветные в упаковках

10. Вверх #14310
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а я получила шапки ,и Коламбию в том числе..она заявлена как зимняя вообщето,но она просто флисовая,хоть и плотная..никто не носил в прошлые зимы таких? с ушками и как лапки кошачьи на липучке
    Мы носили и будет носить. Зимняя в нашем понимании вообще ни к чему. Флиски с головой.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #14311
    Частый гость
    мы преобрели в субботу мотоцикл велобег и большой паровоз.Восторгу нетпредела. Он мотоцикл в кровать всегда тащит и спать без него не хочет. Самокат норм.не нашли,пойду завтра на поиски а велосипед 2х колесный купим на выходных. И еще накупила много шариков и голову зайчика из фольги. Сделаю большущего зайца,солнышко ,бабочку....в общем планы Борбаросса)))))))

12. Вверх #14312
    вообще без понятия..что-то куплю,игруху какуюнить может..все равно,это еще не ценится прям подарком на ДР..вот недавно купила ей Машу куклу поющую,так же любит ее.везде находит,и на картинках,и на улице,если видит где-то..первые 5 минут крутила ее,сейчас валяется ,где и все остальное.так что я пока не заморачиваюсь особо подарком,а вот куда бы сводить,так чтобы понравилось и подурачилась и впечатления-не знаю,думаю над этим больше..
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы носили и будет носить. Зимняя в нашем понимании вообще ни к чему. Флиски с головой.
    мне просто после шлема Ленне на подкладе както хлипенькой показалась шапочка))я ей демисезонки взяла польские на подкладке тепленькой и то теплее кажутся))просто может там какая-то технология Омни чегото там))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14313
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вообще не знаю( надо именно, чтоб ей нравилось...и чтоб сразу могла пользоваться. Я тут пока думаю, что я себе хочу на Д.Р. И реально не знаю.... Украшения точно не хочу. Подружкам заказала резиновые сапоги, сама найду и закажу, не, те что нравятся, те стоят 1500грн, думаю, для резины жирно, то моего размера нет... Капец! Если есть идеи, подсказывайте) вот еще думаю, может брату заказать какой-то крем для лица ( сама выберу)....
    Мы с мужем мне на др часы купили, а резиновые я заказывала такие в СП. Вышли 160 грн вместо с доставкой.
    http://alisaline.ua/catalog/obuv-is-pvh/genskie-sapogi/sapog-genskij-utepl/000580247

14. Вверх #14314
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы с мужем мне на др часы купили, а резиновые я заказывала такие в СП. Вышли 160 грн вместо с доставкой.
    http://alisaline.ua/catalog/obuv-is-pvh/genskie-sapogi/sapog-genskij-utepl/000580247
    )))) часы...хорошая идея! У меня с часами, как и с обувью ( кедами), я хочу иметь всех цветов кеды и часы. Пока есть белые и черные часы,я бы и фиолетовые и бирюзовые взяла бы, и розовые и сигие.......)) нет у них моего размера. У меня стопа 27см, это раз, второе...самое главное. Я хочу такие, прям приблнженные к классике, т.е полностью черные, резина должна быть матовой, вмякие ремешки и заклепки еще должны быть. Вот на эти смотрю http://www.6pm.com/gabriella-rocha-mariene-wide-calf-black

15. Вверх #14315
    )))) часы...хорошая идея! У меня с часами, как и с обувью ( кедами), я хочу иметь всех цветов кеды и часы. Пока есть белые и черные часы,я бы и фиолетовые и бирюзовые взяла бы, и розовые и сигие.......)) нет у них моего размера. У меня стопа 27см, это раз, второе...самое главное. Я хочу такие, прям приблнженные к классике, т.е полностью черные, резина должна быть матовой, вмякие ремешки и заклепки еще должны быть. Вот на эти смотрю http://www.6pm.com/gabriella-rocha-mariene-wide-calf-black
    Когда будешь часы в подарок принимать,дай хотя б рубль дарящему.Чтоб не поругались.
    Мы подарили друзьям-потом поругались и 8 лет не общались,свекрухе когда дарила,тоже потом проблемы со взаимопониманием были...лучше не надо часы.Браслет там классный,набор для хранения бижутерии(есть такие класснючие,просто супер,как комодик маленький с выдвижными ящичками,куда пихать колечки-сережки-цепочки),я люблю подарки с эзотерическим смыслом (символ здоровья,богатства:лягуха с изумрудными камнями,фонтан красивый,гроздь винограда из аметиста,ден дерево из камней натуральных),ну или наборчик (серьги-кольцо) с твоим камнем по гороскопу(у меня топаз,вот хочу на это ДР мужу заказать).Просто хочется экзотики в подарках,а не шаблона.)))

16. Вверх #14316
    Когда будешь часы в подарок принимать,дай хотя б рубль дарящему.Чтоб не поругались.
    Мы подарили друзьям-потом поругались и 8 лет не общались,свекрухе когда дарила,тоже потом проблемы со взаимопониманием были...лучше не надо часы.Браслет там классный,набор для хранения бижутерии(есть такие класснючие,просто супер,как комодик маленький с выдвижными ящичками,куда пихать колечки-сережки-цепочки),я люблю подарки с эзотерическим смыслом (символ здоровья,богатства:лягуха с изумрудными камнями,фонтан красивый,гроздь винограда из аметиста,ден дерево из камней натуральных),ну или наборчик (серьги-кольцо) с твоим камнем по гороскопу(у меня топаз,вот хочу на это ДР мужу заказать).Просто хочется экзотики в подарках,а не шаблона.)))
    Муж дарил на Д.Р часы и давала ему деньги) всякую бижутерию я не ношу вообще. А я люблю что-то такое, что сама бы не купила) подруги 6-7 лет назад подарили халат. Я точно не купила бы его. Так холодными зимними вечарами я его одеваю....и так рада, что подарили)))) и муж его одевает. Он махровый, теплющий. Вот резиновые сапоги. Вроде и надо, а вроде и нет....а так купят и все)))

17. Вверх #14317
    Постоялец форума
    Суперский сапожки))) бери их, я бы взяла.... Но в этот раз хочу короткие...

18. Вверх #14318
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    С утра я проснулась в дурном настроении,
    Мне кажется горем малейший пустяк
    -Носки по углам и огрызки печенья,
    И всё раздражает, и всё мне не так.
    Товарищи, сколько я раз повторяла
    -Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
    Уборка на смарку, опять всё сначала,
    Как будто мне мало проблем и забот!
    Что папа, что дочка - народ несерьёзный,
    На лицах - ни капли раскаянья нет!
    Идите гуляйте на воздух морозный,
    И мне не мешайте готовить обед!
    Оделись, собрались, сопят виновато
    --Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
    Забрали ледянку, ведро и лопату,
    А я к сковородкам своим поплелась...
    Ползёт торопливо картофеля стружка,
    Скрипят аппетитно морковка и лук,
    Разобраны вещи, по полкам игрушки...
    Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
    Но что-то для счастья опять не хватает,
    В ушах непривычно звенит тишина,
    И тихо сердитость моя исчезает,
    Пойду погляжу на своих из окна......
    Картина такая - снежинки летают,
    Внизу во дворе суматоха и смех,
    Ледянки со свистом сугроб рассекают,
    Забав и веселья хватает на всех!
    Мои принялись за серьёзное дело
    -Похоже, затеяли что-то слепить.
    Дочурка катает снежок неумело,
    А муж помогает успех закрепить
    Старательно дочь мастерство постигает
    -Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
    И к горлу горячий комок подступает
    -О Боже, как быстро малышка растёт..
    Как будто недавно - пелёнки, прививки,
    Шаги в ходунках от угла до двери,
    Усталое счастье от первой улыбки,
    Бессонные ночи до самой зари..
    Стою, батарею ребром подпираю,
    Дочурка из снега творит чудеса,
    Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
    Ведь это из жизни ее полчаса!!!
    Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
    Такая короткая эта зима..
    И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
    Мамуля,ну как же люблю я тебя!
    Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
    Пусть суп на плите не доварен пока,
    Есть вещи на свете намного важнее
    -Мы с дочей слепили снеговика)
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Суперский сапожки))) бери их, я бы взяла.... Но в этот раз хочу короткие...
    Чего? Я вот иногда думаю про короткие...но так как я хожу,то вообще счастье,что спина не грязная)))

20. Вверх #14320
    Частый гость
    девочка? мальчик?

Ответить в теме
Страница 716 из 826 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права