Смысла в этих редлайнах нет, угрюмая технология 30-ти летней давности, которая дает только масложор. Хонда овощ.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Смысла в этих редлайнах нет, угрюмая технология 30-ти летней давности, которая дает только масложор. Хонда овощ.
Блиииииииин.... и как я езжу![]()
Всякое добро наказуемо
Лучше бы Тойоту взял, она хотя-бы не жрет масло. А если у тебя на Хонде вариатор то это вообще мусор, она еще и медленнее Тойоты.
Ок. Я учту. А пока мне нужно хорошее масло.
Всякое добро наказуемо
Это ты еще турбовую Хонду не взял, там вообще капельницу надо ставить с ведром масла, чтобы на ходу восполнять потери.
А масло бери Мобил, проверенный производитель, сами нефть собирают, сами масло делают. А еще лучше брать его в Европе.
Всех с прошедшими, отписываюсь как и обещал, https://shop.petro-canada.com.ua/cat...uhp-5w-40-4l-/ пробег почти 5тык из которых 2 - трасса, 2 город и чуть более штуки по бездору, вопросов пока нет, жор пропал
Жене сказали что пора лить 5w40 в мотор 4b11 мол 160 тыщ уже возраст. Попробую в след раз эту Канаду. На Ойл клабе ее тоже советуют.
Отправлено с моего XT1254 через Tapatalk
Damant, quod non intelegunt
Весь бундесвер смазывает все подряд из бочек с фабрик Фукса, куда уж известнее- то.))))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2019 в 10:07 ----------
Вот как раз Хондовский б18 я и переводил с Тотала на Титан. Жор прекратился мгновенно. Тем более, что я заодно и головку двигателя поменял))))
Ща придет Бобер и скажет, шо b18 - древний овощ
Зы. С заменой головы, канеш, круто с масложором бороться, но я такого не планирую.
Всякое добро наказуемо
Ну ващепта я с ним тут даже соглашусь))). Когда брал ту Хонду, сильно рассчитывал ее турбануть, потому что много читал о переделках б16 и как много для них всяких цацек клепают японцы и все кому не лень. Оказалось, что из б18 все запасы вытянули сами производители, и любой заметный наддув переводит моторчик в секцию односезонных. Во всем остальном- ничего особенного или сверхъестественного. Обычный расход, обычный ivtec. Единственное, что радовало после тойоты и форда- линейный рост момента с оборотами до отсечки.
Субару......
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Кто то писал о масле зубр, как оно вообще, нашёл на оф сайте под гбо, FAVORIT SG/CD Gasol, что то в просторах инета нету отзывов...
Масло под гбо?))
А свечи?) Типа нжк лпг)
Социальные закладки