|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Уже несколько раз менял заводской зелёный антифриз без промывок на G12+, не смотря на пробег, чистый, не чистый, 4 года прошло, нафиг с пляжа..., ничего не свернулось, не убежало и матом на меня не ругалось)) Главное брать не залипуху и менять вовремя!
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 19:32 ----------
Я думаю, тебе вообще можно не переживать) Камри настолько суровы, что, даже если в них забыть что-то залить или поменять, они всё равно будут ездить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чтбы поменять силикатный на продвинутый, нужна полная промывка системы и готовность лечить вскрывшиеся дырки. Без промывки попрут хлопья и закупорка каналов практически гарантирована. так что лучше вообще не менять, смысла в переходе на жэ12 нет никакого, если только бабушка не работает на антифризовой фабрике.))
Что там сейчас по маслам японическим в тренде? А то официалы тотал льют без зазрения совести, а оно при гашетке в пол горит как сумасшедшее. Сейчас 5W-30 синт.
Кто там что за идемитсу скажет?
Всякое добро наказуемо
Не, ну названия, вроде, титана мне доверия не внушают... давайте ближе к известному, цели сэкономить нет - если разумно, то не жалко
Двиг японский, бенз.
Всякое добро наказуемо
"Двиг японский бенз" это конечно сразу дает понимание какое нужно масло. Заливай Delta http://www.premium-jp.com/delta.html
Та я еще вплотную не занимался вопросом... загуглю, шо за зверь
Четырехцилиндровый, четырехтактный двиг вн. сгорания, инж, без турбы, хондовский, раскручивается до редлайна частенько, цикл городской... но что тебе это даст? Я написал, что официалы льют, достаточно. Не парься. Я найду
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки