Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 717 из 1051 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 21016
  1. Вверх #14321
    Новичок
    Цитата Сообщение от goldenboy Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    подскажите пожалуйста хорошие автошколы, где количество занятий практических соответствует в начале заявленному количеству. район интересует -Черемушки, Таирово, Центр. хочется чтоб было побольше практики и за умеренную цену. В Мираже, к примеру их 13 ак. часов что в сумме 6 занятий по 1,5 часа, и 1 урок на внутр. экзамен. как по мне так этого мало чтоб научится.(не хочу никого обидеть, это лично мое мнение). хотелось бы услышать реальные советы от выпускников с их комментариями.(хочу уже наконец определится и побыстрее приступать к занятиям) спасиоб
    Чуть более 1.5 лет назад в автошколе на Королева/Линия 13 трамвая было 40 академических. Когда там учился, то откатался из 40 примерно 30-35, приболел потом сильно, не успел "отработать" всё пропущенное. Правда многое зависит от инструктора, некоторые откровенно халявили, судя по общению в группе. Инструктор мне попался нервный, ругался я на него много во время обучения, но научил хорошо, до сих пор его регулярно цитирую жене (тоже скоро собирается права получать).

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    из этого я понял,что Вы правил не знаете.Пардон два раза, не понял стиля))

Так Вы,оказывается,сам вождение не можете в МРЭО сдать,если у сотрудника настроение не то?)) А как ученик сдаст? После третьего раз пойдёт в СВОЮ автошколу за подтверждением повторного обучения))??? Захотят ли ему там после всего фиктивную карточку делать? Тогда придётся опять инструктору школы платить,мабуть))
    Зачем после этого кричать на весь мир,что школа готовить водителей не умеет?
    У меня к Вам просьба-не обгаживать других, рекламируя пусть даже СЕБЯ и не хамить ЗДЕСЬ всем,кто имеет своё мнение,отличающееся от Вашего
    Дмитрий тебе ответил вообщем и как говорится с улыбкой на лице...
    он естественно сдаст экзамен не только злому гаишнику..но я уверен и министру МВД...
    ..суть была диалога в том что при отсутствии желания сотрудником ГАИ принять экзамен у курсанта...сделать это по честному будет тяжело даже очень хорошо подготовленному ученику.
    Давайте закроем обсуждение этого вопроса...это уже реально всем надоело.
    Каждый видит так как видит. И не важно что и как...главное результат и итог.
    а результат и итог нашей с вами работы господа коллеги из автошкол это профессионально обученные люди.
    И поверьте глубоко плевать любому человеку на то есть ли у инструктора частного лицензия на обучение, разрешительные документы или еще там че нибудь...все это можно купить и довольно не дорого...вопрос в другом......................
    кто и как научит...с лицензией или нет.
    Главная задача и цель ученика это остаться живым на дороге и сохранить свое имущество.....а наша задача товарищи инструктора иметь совесть и честь...потому что как научим так человек и поедет.
    Больше я не учавствую в обсуждении этого вопроса. Реально надоело одно и тоже мусолить.
    Да и людям уже тошно все это читать.
    не засоряйте коллеги тему своими плевками друг в друга...оставьте возможность молодым и будущим водителям общаться,советоваться и обмениваться мнениями касательно обучения...а если уж и вступаете в диалог то по существу.
    Удачи всем, здравия, и здорового рассудка.

3. Вверх #14323
    Частый гость Аватар для Lana G
    Добрый день!
    Подскажите нормальную (в смысле цена/качество) автошколу в районе Пастера, начало Новоселького, Комсомольской. Заранее спасибо.

4. Вверх #14324
    Новичок
    Добрый день! Знаю есть на Ольгиевской напровтив медина автошкола Пегас на мой взгляд адекватная цена и хорошие инструктора.

5. Вверх #14325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир74 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знаю есть на Ольгиевской напровтив медина автошкола Пегас на мой взгляд адекватная цена и хорошие инструктора.
    Откуда сведения?

6. Вверх #14326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Значит так. Судя по собственному опыту, курсы в районе Нового рынка,которые сама заканчивала: Торговая угол Новосельского, автошкола Атекс. Цена за лекции не больше 600грн,точно не помню,и за бензин в районе 250-300грн. Рекомендую,т.к. там неплохие машинки-иномарки. Едем дальше. Сам никто не сдает,насколько бы он хорошо не знал ПДД. В любой школе на сколько мне известно решить вопрос несложно. Готовьтесь в общей сложности попасть на долларов 300-350 в сумме. А если хотите просто научиться водить и потом получить права, то могу дать номер телефона !замечательного! инструктора.
    Здравствуйте, я могу узнать номер телефона?

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от rediska3288 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я могу узнать номер телефона?
    а Вам права или водить?

8. Вверх #14328
    Новичок Аватар для Kotisa
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу в Приморском районе (Проспект Шевченко, Довженко, Французский бульвар), где именно учат водить, а не филонить. Готова учиться, учиться и еще раз учиться ) Всю тему не могу перечитать в силу нехватки времени. Из выборочных страниц уловила, что Коплион на Говорова является хорошей школой. Это так? Много школ, тяжело сориентироваться профану, вроде меня.

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Kotisa Посмотреть сообщение
    Всю тему не могу перечитать в силу нехватки времени. Из выборочных страниц уловила, что Коплион на Говорова является хорошей школой. Это так? Много школ, тяжело сориентироваться профану, вроде меня.
    а Вы первый пост этой страницы прочтите ))))
    Коплион в 20% попадает.

10. Вверх #14330
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Kotisa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу в Приморском районе (Проспект Шевченко, Довженко, Французский бульвар), где именно учат водить, а не филонить. Готова учиться, учиться и еще раз учиться ) Всю тему не могу перечитать в силу нехватки времени. Из выборочных страниц уловила, что Коплион на Говорова является хорошей школой. Это так? Много школ, тяжело сориентироваться профану, вроде меня.
    Говорю честно - всю тему не читала. Но из того что прочитала скадывается впечатление, именно в этой теме, Каждый кулик свое болото хвалит.

11. Вверх #14331
    Частый гость
    Кто-то что-то знает об автошколе "успех авто" Королева 49
    За отзывы буду очень благодарна

12. Вверх #14332
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ответьте, пожалуйста, если я не училась в автошколе, то я не могу сдавать экзамен в ГАИ? Это обязательно?

13. Вверх #14333
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, если я не училась в автошколе, то я не могу сдавать экзамен в ГАИ? Это обязательно?
    Нужно учиться в автошколе,что б сдать на права в ГАИ!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #14334
    Новичок Аватар для Kotisa
    Спасибо всем, кто откликнулся.

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Подскажите, где можно получить права категории А, В уже есть, может есть какая-то упрощенная схема или кто-то может с этим помочь?

16. Вверх #14336
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Вчера было открытие группы в автошколе Мираж-2004. Было только собрание, но мы познакомились с директором и лектором. Задали организационные вопросы. Группа - 8 чел. Положа руку на сердце, пока я довольна. Я очень переживаю, чтоб и дальше было такое мнение о школе. Я пришла туда осознанно, для себя, чтоб возить свою кроху на машине безопасно и уметь отстаивать свои права. Обещаю отписываться по ходу обучения

17. Вверх #14337
    Новичок
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Вчера было открытие группы в автошколе Мираж-2004. Было только собрание, но мы познакомились с директором и лектором. Задали организационные вопросы. Группа - 8 чел. Положа руку на сердце, пока я довольна. Я очень переживаю, чтоб и дальше было такое мнение о школе. Я пришла туда осознанно, для себя, чтоб возить свою кроху на машине безопасно и уметь отстаивать свои права. Обещаю отписываться по ходу обучения
    в каком филиале было открытие??

18. Вверх #14338
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от goldenboy Посмотреть сообщение
    в каком филиале было открытие??
    На ильфа и петрова в школе 80

19. Вверх #14339
    Новичок
    Закончил школу Мираж-2004, в 2013 году. Всем остался доволен. Успехов вам.

20. Вверх #14340
    Новичок
    Помогите найти девушку-инструктора по вождению Аллу. Работает в Приморском районе. Говорят, классно обучает.

Ответить в теме
Страница 717 из 1051 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права