Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 716 из 1051 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 21016
  1. Вверх #14301
    Новичок Аватар для @НАГЛЕЦ@
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    организовать учебный процесс нет возможности в какой автошколе?.... простите не понял вас.
    Автошкола это не просто офис 4 квадрата .... ,это учебный процесс ....Для которого необходимы помещения,секретарь,компьютерная техника преподаватели с дипломами ,автомобили,лицензии,автодром и т д.
    А для вас это контроль.................контролируют у нас все...... начиная с дворника возле офиса....))
    Последний раз редактировалось @НАГЛЕЦ@; 15.02.2014 в 17:01.

2. Вверх #14302
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от @НАГЛЕЦ@ Посмотреть сообщение
    Автошкола это не просто офис 4 квадрата .... ,это учебный процесс ....Для которого необходимы помещения,секретарь,компьютерная техника преподаватели с дипломами ,автомобили,лицензии,автодром и т д.
    А для вас это контроль.................контролируют у нас все...... начиная у дворника возле офиса....))
    Он просто ставит на первое место качество обучения,потомучто он в первую очередь,инструктор!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    А для вас это контроль.................контролируют у нас все...... начиная у дворника возле офиса....))[COLOR="Silver"]
    автошкола для начала (в моем понимании) это совесть, гражданская совесть. которая обязывает понимать..что если взяли людей, то надо учить как следует а не как попало...и именно этот контроль я имею ввиду.
    а помещения, офисы, машины и дворники это все потом.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.02.2014 в 17:06.

4. Вверх #14304
    автошкола для начала это совесть, гражданская совесть. которая обязывает понимать..что если взяли людей, то надо учить как следует а не как попало...
    а помещения, офисы, машины и дворники это все потом.
    Удачи вам. Вы покажите пример на автошколе * своей* ,как нужно организовать...... Я например могу тоже хорошо критиковать .....но стараюсь этого не делать.
    Критики - это обычно люди, которые были бы поэтами, историками, биографами и т. д. - если бы могли.....))

5. Вверх #14305
    Удачи вам. Вы покажите пример на автошколе * своей* ,как нужно организовать...... Я например могу тоже хорошо критиковать .....но стараюсь этого не делать.
    Критики - это обычно люди, которые были бы поэтами, историками, биографами и т. д. - если бы могли.....))
    если вы не критикуете значит согласны с "этим" происходящим целиком и полностью и это плохо....ну а что касается лично меня..то я пока и без автошколы показываю не плохой пример своим трудом и подходом к этому вопросу.
    ну и в конце концов уж лучше быть историком или поэтом..чем аферистом и вымогателем не имеющим совести.
    Удачи и вам.
    всего вам хорошего.

6. Вверх #14306
    если вы не критикуете значит согласны с "этим" происходящим целиком и полностью и это плохо....ну а что касается лично меня..то я пока и без автошколы показываю не плохой пример своим трудом и подходом к этому вопросу.
    ну и в конце концов уж лучше быть историком или поэтом..чем аферистом и вымогателем не имеющим совести.
    Удачи и вам.
    всего вам хорошего.
    Спасибо .Вы меня к сожалению не поняли....но ,это на сайте в этой теме никому не интересно.....

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    ...но ,это на сайте в этой теме никому не интересно.....
    Никому - громко сказано,просто иногда нет возможности быть у компа.
    Каким бы СВЕРХСУПЕР не был КАСТРЮЛЬЩИК,водительские удостоверения выдаются установленным порядком после обучения в АВТОШКОЛЕ.С подтверждением факта обучения журналами,карточками вождения ,графиками и квитанциями и т.д.+документы на препод. состав и .Не повторяюсь о инновациях в виде "без педалей" в разрез с 24-м разделом ПДД. И те,кто даже НУ очень хорошо ,может быть ,научат,водить (знания ПДД здесь Инструктора замалчивают) -"обилетить клиента все равно придётся".Или они же и "продадут" права?Так вроде ж кричим во весь голос,что- "Ая-яй,фу,кака.Низя"??))В борьбе теми,кто без лицензий и налогов ставят цены какие хотят-школы могут за 1400 дать макс. гарантированных 13Х1,5 +теория (не забываем о теоретических занятиях,или платить частному инструктору за теорию по цене вождения??))
    Вывод:
    Как бы там ,и с какими целями не обгаживали некоторые форумчане автошколы,без автошколы водительское удостоверение не получить.
    Качество обучения в автошколе во многом зависит от желания курсанта УЧИТЬСЯ.И кто хочет-тот учится.Особенно,что касается знания ПДД.
    А это-главное.Если водитель умеет быстро рулить,переключаться и строить траекторию, но не знает ПРАВИЛ ,то скажите -на кой нужны навыки вождения,если ты не знаешь,куда можно ехать,а куда-нет.Тем более,что ПДД меняют по несколько раз в году.
    Поэтому скажу любителям обгадить автошколы-а что вы будете делать без автошкол??Хотите доказать обратное-создайте свою автошколу,лучшую,где за рыночную стоимость (2500-3000) вы будете готовить водителей идеальных во всех отношениях,сдающих все экзамены самостоятельно)))и сразу к вам народ повалит по 4-8 групп в месяц))
    Последний раз редактировалось Scude; 15.02.2014 в 19:08.

8. Вверх #14308
    до
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Никому - громко сказано,просто иногда нет возможности быть у компа.
    Каким бы СВЕРХСУПЕР не был КАСТРЮЛЬЩИК,водительские удостоверения выдаются установленным порядком после обучения в АВТОШКОЛЕ.С подтверждением факта обучения журналами,карточками вождения ,графиками и квитанциями и т.д.+документы на препод. состав и .Не повторяюсь о инновациях в виде "без педалей" в разрез с 24-м разделом ПДД. И те,кто даже НУ очень хорошо ,может быть ,научат,водить (знания ПДД здесь Инструктора замалчивают) -"обилетить клиента все равно придётся".Или они же и "продадут" права?Так вроде ж кричим во весь голос,что- "Ая-яй,фу,кака.Низя"??))В борьбе теми,кто без лицензий и налогов ставят цены какие хотят-школы могут за 1400 дать макс. гарантированных 13Х1,5 +теория (не забываем о теоретических занятиях,или платить частному инструктору за теорию по цене вождения??))
    Вывод:
    Как бы там ,и с какими целями не обгаживали некоторые форумчане автошколы,без автошколы водительское удостоверение не получить.
    Качество обучения в автошколе во многом зависит от желания курсанта УЧИТЬСЯ.И кто хочет-тот учится.Особенно,что касается знания ПДД.
    А это-главное.Если водитель умеет быстро рулить,переключаться и строить траекторию, но не знает ПРАВИЛ ,то скажите -на кой нужны навыки вождения,если ты не знаешь,куда можно ехать,а куда-нет.Тем более,что ПДД меняют по несколько раз в году.
    Поэтому скажу любителям обгадить автошколы-а что вы будете делать без автошкол??Хотите доказать обратное-создайте свою автошколу,лучшую,где за рыночную стоимость (2500-3000) вы будете готовить водителей идеальных во всех отношениях,сдающих все экзамены самостоятельно)))и сразу к вам народ повалит по 4-8 групп в месяц))
    существование автошкол никто не оспаривает, возмущает отсутствие желания некоторых автошкол и некоторых инструкторов обучать в честную и обучать профессионально. Никто не пытается акцентировать внимание на том что и как происходит, достаточно почитать комментарии и сообщения бывших и настоящих учеников для того что бы сделать выводы. Я прекрасно пониманию что без автошкол не будет и водительских удостоверений, но я как и остальные участники форума высказываю свое мнение .....и не имеет значение инструктор я или нет. Слово кастрюльщик в сторону частных инструкторов звучит смешно,- как говорится ,,,,чья бы корова мычала,,,,
    кстати...частный инструктор уроки по теории не проводит за отдельную плату,все происходит в процессе практического вождения. ......и теория и вождение, ,,,, да и ученики самостоятельно не плохо изучают ПДД, а инструктор учит применять ПДД в процессе урока.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.02.2014 в 20:50.

9. Вверх #14309
    до
    Слово кастрюльщик в сторону частных инструкторов звучит смешно,- как говорится ,,,,чья бы корова мычала,,,,
    кстати...частный инструктор уроки по теории не проводит за отдельную плату,все происходит в процессе практического вождения. ......и теория и вождение, ,,,, да и ученики самостоятельно не плохо изучают ПДД, а инструктор учит применять ПДД в процессе урока.
    "кастрюльщик" взял выражение с предыдущего поста,по сути означает человека не имеющего соотв. образования и разрешительных документов для занятий соотв. деятельностью))

Убеждён,что ученик самостоятельно ПДД изучить в 99% случаев НЕ МОЖЕТ,вне зависимости от его способностей и образования.Даже,если курсант имеет(в идеале)законченное юридическое и большое желание учиться,требуется в большинстве разделов пояснять суть требований ПДД для однозначного их толкования и понимания.И для этого лучше находиться в спец. классе,а не в автомобиле.Я сейчас не имею ввиду "дрессировку" на решение экз. билетов,это отдельный вопрос.Глубоко и полностью изучить ПДД можно исключительно ТОЛЬКО с преподавателем,и оптимально-в составе группы.

до.частный инструктор уроки по теории не проводит за отдельную плату,все происходит в процессе практического вождения. ......и теория и вождение
    и я о том же,теория по цене вождения-это есть дороговато,клиент переплачивает за менее дорогую услугу,и недополучает оплаченной более дорогой-собственно вождения.

10. Вверх #14310
    "кастрюльщик" взял выражение с предыдущего поста,по сути означает человека не имеющего соотв. образования и разрешительных документов для занятий соотв. деятельностью))

Убеждён,что ученик самостоятельно ПДД изучить в 99% случаев НЕ МОЖЕТ,вне зависимости от его способностей и образования.Даже,если курсант имеет(в идеале)законченное юридическое и большое желание учиться,требуется в большинстве разделов пояснять суть требований ПДД для однозначного их толкования и понимания.И для этого лучше находиться в спец. классе,а не в автомобиле.Я сейчас не имею ввиду "дрессировку" на решение экз. билетов,это отдельный вопрос.Глубоко и полностью изучить ПДД можно исключительно ТОЛЬКО с преподавателем,и оптимально-в составе группы.

и я о том же,теория по цене вождения-это есть дороговато,клиент переплачивает за менее дорогую услугу,и недополучает оплаченной более дорогой-собственно вождения.
    речь идёт о тех учениках которые приходят ко мне после окончания автошкол..то есть практически все они знают теорию и обращаются ко мне исключительно за практикой.

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    при своей заинтересованности в теме...
    не осилил столько текста...

автошколы - мрак 80%, кастрюлят с каждого клиента, но на нормальные внутренние расклады (общак с целью взаимопомощи), работают гавено (статистика). Работают кол-вом, кастрюлят ради кол-ва, прогнувшись под гаишные погоны...

честные, качественные частники кастрюлят, но авто кладут на занятиях по полной (я в месяц масла доливаю и меняю на 1000 грн., если за год считать среднее. бенз, то вообще "крыша"..., амортизация BMW говорит за себя только названием авто...)

кастрюлить в Одессе "не западло"
    решает отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

грамотный, честный частник "кастрюлит" за отношение и качество у потребителя. ему возвращается налом за потраченное время.
    автошкола "кастрюлит" на кол-во и прогибается под систему, забивая на конечный результат у потребителя, ради личной выгоды...

хорошую автошколу можно открыть только будучи богатым, ныне бывшим, частным качественным инструктором, с целью благотворительности, ради блага общества Водителей!!!

В виде бизнеса автошкола - болото!!!
    Последний раз редактировалось odesskiy; 16.02.2014 в 09:20.

12. Вверх #14312
    [QUOTE=odesskiy;45831612]при своей заинтересованности в теме...

автошколы - мрак 80%, кастрюлят с каждого клиента, но на нормальные внутренние расклады (общак с целью взаимопомощи), работают гавено (статистика). Работают кол-вом, кастрюлят ради кол-ва, прогнувшись под гаишные погоны...

честные, качественные частники кастрюлят, но авто кладут на занятиях по полной (я в месяц масла доливаю и меняю на 1000 грн., если за год считать среднее. бенз, то вообще "крыша"..., амортизация BMW говорит за себя только названием авто...)

грамотный, честный частник "кастрюлит" за отношение и качество у потребителя. ему возвращается налом за потраченное время.
    автошкола "кастрюлит" на кол-во и прогибается под систему, забивая на конечный результат у потребителя, ради личной выгоды...

хорошую автошколу можно открыть только будучи богатым, ныне бывшим, частным качественным инструктором, с целью благотворительности, ради блага общества Водителей!!!

В виде бизнеса автошкола - болото!!![/QUOTE

По поводу автошкол я согласен, есть те , которые не соответствуют требованиям по качеству обучения, поэтому нужно правильно выбирать и интересоваться всеми подводными камнями-часами вождения, дополнительными затратами, наличием лицензии, а в первую очередь отношением сотрудников к своей работе . Вот вы рассказываете о том, что и как должно быть. Я также хочу ездить по дорогам ,где частные инструкторы не нарушают закон . У них должны бить все разрешающие документы на обучение а в частности: аттестат специалиста, маршруты утвержденные соответствующим образом, а также транспортное средство на котором они обучают должно проходить соответствующую проверку на правильность установления дополнительных педалей и т . д ... А как граждане Украины они должны иметь разрешение заниматься этим видом деятельности и платить налоги и только тогда у будет ответственность перед людьми которых они обучают, а так, как правило, к ним приходят люди с водительским удостоверением и только они несут ответственность, если что-то случится, а не такой инструктор. Хорошо так обучать не неся ни за что ответственности.
    Жаль, что не все это знают и понимают. Вот мне интересно на сколько возрастет цена обучения , если они будут не *кастрюлить*, а обучать.
    Ничего личного к вам не имею.
    Последний раз редактировалось @НАГЛЕЦ@; 16.02.2014 в 18:16.

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    при своей заинтересованности в теме...

В виде бизнеса автошкола - болото!!!
    В Одессе,согласно 2-ГИС более 40 автошкол.В год они выпускают (регистрируют в МРЭО) от 6 до 60 групп до 30 человек в группе.если посчитать 80% от предположительного количества выпускников это очень большое количество одесситов,которые попадают под Ваше определение "неполноценных водителей". Думаю,не всё так грустно,уже давно друг друга поубивали бы.
    Процентом тех кто прошёл доподготовку у частников можно пренебречь,не думаю что Вы лично "дообучили" за год больше 15-20 человек,ну и другие ...

Теперь главное.Перестаньте,пожалуйста обгаживать автошколы,благодаря которым Вы и существуете.
    Немного полит-корректности. Даже если бы Вы были СверхСуперПуперПреподаватель (а Вы не такой,сами пишете,что не смогли бы сдать экзамен по теории в МРЭО,-подготовленный курсант это делает за 5-7 минут), то в любом случае Вы не можете дать человеку право управлять, а автошкола-даёт.
    И если потом человек ,которого школа выпустила где то начудит ,то школа отвечает,и преподаватель тоже

У Вас вчера на масло для БМВ было 2000,сегодня уже 1000 грн в месяц,по-любому многовато,даже если гонять движок по 9 часов в день на 6-7 тыс. оборотов в минуту,наверно проблемы с двигателем...Ну и главное,эти проблемы не должны решаться за счёт курсанта

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 19:07 ----------

Вот мне интересно на сколько возрастет цена обучения , если они будут не *кастрюлить*, а обучать.
    Ничего личного к вам не имею.
    цена рынком сложена ,и составляет 120-160 грн за астрономический час,во всех автошколах города те курсанты,которые считают нужными и имеют в современных условиях финансы берут столько,сколько нужно доп занятий.
    Многие на курсы идут,если просто есть время,выучить ПДД и ПОЛУЧИТЬ ПРАВА,не имея в ближайшее время даже планов покупки авто.А потом,бывает через 5-6 лет приходят в ту же школу к своему инструктору,другому,или находят любого другого,и берут частные уроки.

Интересно,а когда возникает необходимость у тех,кому я дал определение "кастрюльщик" обращаться стоматологу,гинекологу или хирургу- к частному пойдут,или а обычную больницу или роддом?)))
    Или математику с английским репетировать с ребёнком?Наверняка нормального учителя с нормальной школы

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 19:08 ----------
    Последний раз редактировалось Scude; 16.02.2014 в 18:18.

14. Вверх #14314
    В Одессе,согласно 2-ГИС более 40 автошкол.В год они выпускают (регистрируют в МРЭО) от 6 до 60 групп до 30 человек в группе.если посчитать 80% от предположительного количества выпускников это очень большое количество одесситов,которые попадают под Ваше определение "неполноценных водителей". Думаю,не всё так грустно,уже давно друг друга поубивали бы.
    Процентом тех кто прошёл доподготовку у частников можно пренебречь,не думаю что Вы лично "дообучили" за год больше 15-20 человек,ну и другие ...

Теперь главное.Перестаньте,пожалуйста обгаживать автошколы,благодаря которым Вы и существуете.
    Немного полит-корректности. Даже если бы Вы были СверхСуперПуперПреподаватель (а Вы не такой,сами пишете,что не смогли бы сдать экзамен по теории в МРЭО,-подготовленный курсант это делает за 5-7 минут), то в любом случае Вы не можете дать человеку право управлять, а автошкола-даёт.
    И если потом человек ,которого школа выпустила где то начудит ,то школа отвечает,и преподаватель тоже

У Вас вчера на масло для БМВ было 2000,сегодня уже 1000 грн в месяц,по-любому многовато,даже если гонять движок по 9 часов в день на 6-7 тыс. оборотов в минуту,наверно проблемы с двигателем...Ну и главное,эти проблемы не должны решаться за счёт курсанта
    Если посмотреть по некоторым перекресткам в Одессе , процент не знания ПДД очень велик к сожалению.По понятиям ездят много водителей.Существуют проблемы с организацией движения транспорта в Одессе . Есть перекрестки на которых по правилам осуществить проезд нереально.

15. Вверх #14315
    Если посмотреть по некоторым перекресткам в Одессе , процент не знания ПДД очень велик к сожалению.По понятиям ездят много водителей.Существуют проблемы с организацией движения транспорта в Одессе . Есть перекрестки на которых по правилам осуществить проезд нереально.
    интересно,какие это по-Вашему перекрёстки?
    когда сотрудники ГАИ опосля приезжают для составления протокола ДТП,они отталкиваются от ПДД,вне зависимости от нереальности проезда по Правилам)

16. Вверх #14316
    интересно,какие это по-Вашему перекрёстки?
    когда сотрудники ГАИ опосля приезжают для составления протокола ДТП,они отталкиваются от ПДД,вне зависимости от нереальности проезда по Правилам)
    Один из перекрестков это Бабеля - Балковская....( проблемы для пешеходов и водителей) в месяц минимум 4 аварии (за день минимум 40 аварийных ситуаций) ...... достаточно запретить левые повороты(или добавить секции светофора с левыми поворотами) и аварий там не будет. А пешеходы там идут с *Анибуса*(с поминальных обедов) с левой стороны по ул. Бабеля ,через ул. Балковскую нет пешеходного пешехода............. А ПДД это отдельная тема ,для тех у кого есть деньги(или судья,прокурор....) ,тот прав всегда к сожалению. Одно слово при составлении протокола ДТП ,может изменить конечный результат......
    Последний раз редактировалось @НАГЛЕЦ@; 16.02.2014 в 22:25.

17. Вверх #14317
    Новичок
    добрый вечер!
    подскажите пожалуйста хорошие автошколы, где количество занятий практических соответствует в начале заявленному количеству. район интересует -Черемушки, Таирово, Центр. хочется чтоб было побольше практики и за умеренную цену. В Мираже, к примеру их 13 ак. часов что в сумме 6 занятий по 1,5 часа, и 1 урок на внутр. экзамен. как по мне так этого мало чтоб научится.(не хочу никого обидеть, это лично мое мнение). хотелось бы услышать реальные советы от выпускников с их комментариями.(хочу уже наконец определится и побыстрее приступать к занятиям) спасиоб

18. Вверх #14318
    сами пишете,что не смогли бы сдать экзамен по теории в МРЭО,-подготовленный курсант это делает за 5-7 минут),

У Вас вчера на масло для БМВ было 2000,сегодня уже 1000 грн в месяц,по-любому многовато,даже если гонять движок по 9 часов в день на 6-7 тыс. оборотов в минуту,наверно проблемы с двигателем...Ну и главное,эти проблемы не должны решаться за счёт курсанта[COLOR="Silver"]
    не теорию, а вождение
    2000 -2800 - с амортизацией, без бензина
    решаются честно

ходи мимо

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    за барышню товарища вы не уловили, она умела ехать перекресток по пдд, а от нее требовали подстроиться под "местные правила"
    экзамен в гаи даже я не сдам, если у гаишника плохое настроение.
    из этого я понял,что Вы правил не знаете.Пардон два раза, не понял стиля))

Так Вы,оказывается,сам вождение не можете в МРЭО сдать,если у сотрудника настроение не то?)) А как ученик сдаст? После третьего раз пойдёт в СВОЮ автошколу за подтверждением повторного обучения))??? Захотят ли ему там после всего фиктивную карточку делать? Тогда придётся опять инструктору школы платить,мабуть))
    Зачем после этого кричать на весь мир,что школа готовить водителей не умеет?
    У меня к Вам просьба-не обгаживать других, рекламируя пусть даже СЕБЯ и не хамить ЗДЕСЬ всем,кто имеет своё мнение,отличающееся от Вашего

20. Вверх #14320
    не понял стиля))
    просто ты ОЧЕНЬ глуп!
    но спасибо за черный пиар. ты, реально, классная марионетка!

Ответить в теме
Страница 716 из 1051 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права