|
Кто сыр домашний делает?
Твое варенько из айвы, самогон из сливового....
Гламур...
Еще багетик и все, жизнь удалась.
иногда хожу в сторону Привоза по Александровскому, гле сквер Чернобыльцев часто вижу картину - лежа на газоне бомжики смотрят на небо и курят.
И думаю - вот кто сейчас дурак? ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Лен, класный сыр получился!
Но выход конечно , как и в пастиле)))))) 10:1.
если бы у меня была корова - я бы занялась изготовлением сыра))
прям голубая мечта - домик в швейцарских альпах ,коровка, козочки и "сыродельня")))
Я на дочки ДР делала что-то типа фуршет.Заказала пиццу (горячая и сытная),мужчинам мясные, дамам сырные,детям любые+сладкие.И делала мини роллы с семгой, "мужская тарелка "-черный хлеб,селедка,маринованный лук. Типа капризе-чери пополам,в середину фета или моцарелла, сверху базилик и шпажкой проткнуть (типа салат))Ну и стандарт-салями-сыр-оливка
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем спасибо за паровые советы)
Решила печенье добавлять,манку-нет.Муж любит "советские" котлеты,где много хлеба))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Лен, все пропустили.... КАПЕЦ!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Лена, а как ты сыр делала? Закваску покупала?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
и за шо мне такое наказание.... я ж как человек, бросил курить, не пью почти, хочу вести здоровый образ жизни, так нет! уроки сводят к нулю все мои старания (((
держусь из последних сил целых десять минут, а уже хотелось накричать на ученика, разбить вдребезги у него на голове учебник по математике, затем напиться, закурить и вздёрнуться самому )))) неужели я также делал уроки в 8 лет, это капец какой-то )))))
У Жванецкого есть миниатюра ,как он с сыном-школьником яблоки считает, типа того вроде. Посмотрите ее, мой муж недавно умирал со смеху , он узнал себя , как он с сыном уроки делал. Правда , у нас уже это давненько было, может потому он смеялся.) По теме: яйца 1 дес в Германии стрят 1,19 евро, брокколи- 0,78 евро 500 гр,, авокадо - 1,19 евро, яблоки-1,29 кг.
вкусно. но он зреть должен. его надо под пресс класть . и оставлять в холодильнике-погребе специальном. и приспособление под него надо придумать ,чтобы влага стекала и он не был в воде..
и в первую очередь надо 10 литров молока... ждать недели две минимум.. и сожрать за раз...
фермент брала в лавке специй.
Социальные закладки