У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
муж по ошибке купил саф-левюр.
что сделать чтоб правильно их использовать?
Купить Саф-момент.
Если все-таки хотите Левюр, то читайте тут алгоритм запуска:
Опять про Левюр. Надесь, в последний раз
Состав:
400г муки
260 жидкости (яйцо+ вода, или молоко)
2 ст.л.сливочного масла растопленного
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
1ст.л. меда
1ч.л.дрожжей
Основной режим выпечки.
Очень нежный, пушистый и вкусный хлеб.
скажите, а без меда получится?
подскажите, в какой последовательности нужно добавлять ингредиенты в хп зельмер, читала на разных форумах, что не так как в инструкции, и может есть ссылка на рецепты к этой печке?
спс
ктото знает где взять форму для хлеба кирпич высотой не меньше 10см?
7
Состав:
400г муки
260 жидкости (яйцо+ вода, или молоко)
2 ст.л.сливочного масла растопленного
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
1ст.л. меда
1ч.л.дрожжей
подскажите, по такому рецепту - колобок должен быть при первом замесе?
заранее спс
Где сейчас можно купить кунжут, как раньше в Привозном Хлебопеке был по 0,5 кг по нормальной цене?
МВ-Панасоник-18
в таврии брала.но не помню цену.может кто сможет подсказать что могло случиться с моей хп?тесто месит.а вот быстрая выпечка прога не работает.после замеса не греет.выключаю и переключаю на кекс и тогда нормально.что это с ней может быть?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Сегодня приобрел хлебопечку мулинекс) Пойду опробую
я конечно сделал на скорую руку хлеб-вода была так сказать не теплая а горячая,но залил холодное молоко.с сахаром тоже вышла накладка-был только рафинад,поэтому положил на глаз 10 кусочков вместо 2ст.л. думаю будет очень сладким. ну осталось ждать еще 30 ним и буду вынимать.
Кстати хотел спросить-замес должен быть таким громким - даже ребенок проснулся. Но щас тихо работает вообще без звука.
Еще вопрос-можно ли оставлять хлеб там на ночь ну в смысле не ждать окончания приготовления и лечь спать к утру с ним ничего не случиться?она выключиться или будет его греть как мультиварка?
.Я не знаток по Мулинексу. имею Х.П. Панасоник Но первый хлеб делал тоже на глаз и даже взвешивал муку кантером .со шкалой в 10 кг.
Как правило замес -шумливое действо.Перекалапуцать тесто ,надо иметь силуА вот оставлять хлебушек,как то не совсем правильно. Может подсушиться более чем надо.
Я бы не смог спать ,когда ТАМ впервые что -то печёться.
....та я тоже уже жду эти 30... Ну ладно,удачной выпечки,хотя первый блин иногда бывает комом
Последний раз редактировалось серёжа.; 27.12.2012 в 00:40.
Социальные закладки