|
Кроме русского населения, именно населения, там к тому же есть татары, украинцы и многие другие, у которого имеется свой взгляд на ситуацию, т.е. в Россию они ну никак не хотят. А у русского населения, болеющего за историческую Родину, всегда есть возможность помочь ей подыматься с колен где-нибудь за Уралом, например, там острая нехватка рабочих рук. Но практика показывает, что русское население всегда готово промолчать в тряпочку, когда приходится выбирать между комфортным сидением на месте и некомфортной борьбой. Русское население, которое "терпит" в Прибалтике -яркий тому пример. К слову, это я о русском населении, а не о русских вообще. А Севастополь - это ещё не весь Крым, да и это город не только русской славы, но и украинской, грузинской и других народов, которые воевали за него в составе российской Империи и СССР. Так что не надо сопли жевать.
По сообщению агенства УНИАН Виктор Янукович объявил о своем выходе из Партии Регионов в знак протеста против действия режима. В то же время он написал заявление о вступлении в партию Батькивщина, которое передаст лично в руки Юлии Тимошенко сегодня в Харькове.
Demon est Deus inversus
Вообще —то, всё это напоминает фашизм, а не демократию: во Львове милиционеров припугнули расправой с их семьями и те приехали в Киев, на Волыни губернатора, который на своём посту пробыл около недели, приковали наручниками к столбу на площади и унижали отвратительно, депутатов ловят как преступников, людей называют тиушниками и избивают их, глумятся, унижают, это же бандитство, причём хорошо организованное и направляемое. Завтра им не понравятся блондины или православные, евреи или пенсионеры, больные онкологией или хромые — всех в Освенцем, право на жизнь имеют только бандеры.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-497702.html
СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко
сколько раз я была по работе в других городах, ну а в Киеве так много раз, и во Львове в том числе, везде мило беседовала, а во Львове говорили, какой Одесса красивый город. Никто не косился на язык.. Если Вам лично не нравится как разговаривают на украинском, это значит на Вас косо смотрят?? я не говорю на украинском, но мне он нравится!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
теперь госучреждения охраняет не Бреркут, а напомню созданныое в 1999 году при поддержки Кучмы "Молодежное сообщество поддержки армии и флота Укрианы "Патриот Укрианы.""7-я сотня Самообороны стоит возле Верховной Рады. Также под Верховной Радой стоит сотня "Правого сектора". "19-я и третья сотни охраняют Администрацию Президента, пятнадцатая сотня охраняет Главное управление МВД"- сказал комендант Парубий
Журналисты 5 канала ведут репортаж из Межигирья!
Социальные закладки