Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7154 из 22853 ПерваяПервая ... 6154 6654 7054 7104 7144 7152 7153 7154 7155 7156 7164 7204 7254 7654 8154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,061 по 143,080 из 457048
  1. Вверх #143061
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    кто сказал? Добкин хотел собрать юго-восток ПР, но видно плохо у него это получается. Вчера была инфо, что в облсоветах регионов находились причины, чтобы не поехать. А кивалов, я даже не сомневаюсь, там
    Да все у них все получилось.Все там.

2. Вверх #143062
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Кроме русского населения, именно населения, там к тому же есть татары, украинцы и многие другие, у которого имеется свой взгляд на ситуацию, т.е. в Россию они ну никак не хотят. А у русского населения, болеющего за историческую Родину, всегда есть возможность помочь ей подыматься с колен где-нибудь за Уралом, например, там острая нехватка рабочих рук. Но практика показывает, что русское население всегда готово промолчать в тряпочку, когда приходится выбирать между комфортным сидением на месте и некомфортной борьбой. Русское население, которое "терпит" в Прибалтике -яркий тому пример. К слову, это я о русском населении, а не о русских вообще. А Севастополь - это ещё не весь Крым, да и это город не только русской славы, но и украинской, грузинской и других народов, которые воевали за него в составе российской Империи и СССР. Так что не надо сопли жевать.
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ххахаха приезжайте туда и скажите это русскому населению)

3. Вверх #143063
    Постоялец форума
    По сообщению агенства УНИАН Виктор Янукович объявил о своем выходе из Партии Регионов в знак протеста против действия режима. В то же время он написал заявление о вступлении в партию Батькивщина, которое передаст лично в руки Юлии Тимошенко сегодня в Харькове.
    Demon est Deus inversus

4. Вверх #143064
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты за них не волнуйся, у них бабло, у них всё будет зашибись, а у поцов с Майдана и у нас - одесситов, и у всех простых граждан Украины начинаются экономические проблемы! Запад нам поможет?! Идиоты. Свергать, много ума не надо ...
    Если для кого-то экономической проблемой будет отсутствие мзды - то да, возникнут.

5. Вверх #143065
    User banned
    Вообще —то, всё это напоминает фашизм, а не демократию: во Львове милиционеров припугнули расправой с их семьями и те приехали в Киев, на Волыни губернатора, который на своём посту пробыл около недели, приковали наручниками к столбу на площади и унижали отвратительно, депутатов ловят как преступников, людей называют тиушниками и избивают их, глумятся, унижают, это же бандитство, причём хорошо организованное и направляемое. Завтра им не понравятся блондины или православные, евреи или пенсионеры, больные онкологией или хромые — всех в Освенцем, право на жизнь имеют только бандеры.

6. Вверх #143066
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Политика, которую проводила в последние годы власть Януковича и результатами которой не довольны люди, не изменится.
    а где подпись "Ванга" ?)

7. Вверх #143067
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    По сообщению агенства УНИАН Виктор Янукович объявил о своем выходе из Партии Регионов в знак протеста против действия режима. В то же время он написал заявление о вступлении в партию Батькивщина, которое передаст лично в руки Юлии Тимошенко сегодня в Харькове.
    Прелестно.Но брехня.

8. Вверх #143068
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лично для меня после его позорного последнего вскарабкивания на трон (я про зачищенный центр Москвы)....он стал кукожиться и мельчать с огромной скоростью...
    противно если честно. его сила дутая как надутый презерватив...
    как он на трон залез дело десятое... но он реальная угроза ... причем обиженная ... кто писал про зонтик НАТОВский - уже слышал перед 08.08.08 в Грузии...

9. Вверх #143069
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы действительно так наивны? Правый сектор не возник, а дал о себе знать в удобное время. А убийцы там, потому что легко взяли оружие. Не так легко направить оружие без подготовки. А знаете какой сценарий возможен дальше? Именно из-за правых народ не хочет крок за кроком, не слушает оппозицию, их подогревают радикалы и горе. Вчера одна мать, хоронившая сына пожелала, чтобы власть хоронила своих детей, Вы ведь не можете утверждать, что это нормально, но вполне объяснимо из- за нестерпимой боли. Радикалы этим пользуются и не дают злравому смыслу взять вверх, преступников надо судить, но истинных преступников и не мстить, иначе хаос. Сейчас надо понять, что политику должны творить политики, а не боевики.
    Ты сейчас посмотри как продуктивно работают политики, когда дуло у виска. Смотреть трансляции из Рады приятно, законы принимаются каждые полчаса, драк нет, Рыбак не заикается (тупит от страха, но читает по бумажке точно) Симоненко, что Ярославна воет но все на него кладут.

10. Вверх #143070
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    С жестяными щитами, неспособными защитить от пуль, и палками против "калашей" и снайперских винтовок!! Это герои!
    особенно мне понравился голос за кадром"здравствуйте, вы видите как начался обстрел наступления экстремистов " с явно русским акцентом. Российские СМИ, блин.

11. Вверх #143071
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    кто сказал? Добкин хотел собрать юго-восток ПР, но видно плохо у него это получается. Вчера была инфо, что в облсоветах регионов находились причины, чтобы не поехать. А кивалов, я даже не сомневаюсь, там
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-497702.html

СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко

12. Вверх #143072
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и за воров беспредельных..за убийцу януковича (на нем больше смертей чем на чикотиле).? за них тоже стойко до конца ?
    за них "родимых" - он до конца конца

13. Вверх #143073
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вообще —то, всё это напоминает фашизм, а не демократию: во Львове милиционеров припугнули расправой с их семьями и те приехали в Киев, на Волыни губернатора, который на своём посту пробыл около недели, приковали наручниками к столбу на площади и унижали отвратительно, депутатов ловят как преступников, людей называют тиушниками и избивают их, глумятся, унижают, это же бандитство, причём хорошо организованное и направляемое. Завтра им не понравятся блондины или православные, евреи или пенсионеры, больные онкологией или хромые — всех в Освенцем, право на жизнь имеют только бандеры.
    Соглашусь.Все это называется просто Обыкновенный фашизм,но уже украинский.

14. Вверх #143074
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто, была по работе. Останавливалась в некоторых городах, по ним ходила, опять же по работе. Мне стоит вам так же осветить какая у меня работа и сколько я зарабатываю, или это можно оставить нетронутым?
    сколько раз я была по работе в других городах, ну а в Киеве так много раз, и во Львове в том числе, везде мило беседовала, а во Львове говорили, какой Одесса красивый город. Никто не косился на язык.. Если Вам лично не нравится как разговаривают на украинском, это значит на Вас косо смотрят?? я не говорю на украинском, но мне он нравится!

15. Вверх #143075
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто, была по работе. Останавливалась в некоторых городах, по ним ходила, опять же по работе. Мне стоит вам так же осветить какая у меня работа и сколько я зарабатываю, или это можно оставить нетронутым?
    Вы сами написали, что " как не проезжала мимо, с моим русским языком на меня там все так косились". Вот я и спрашиваю - почему на меня с моим русским во Львове не косились, а на вас косились? В чем проблема? Во Львове или в вас, как думаете? Ваша работа меня не интересует.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #143076
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение

Это падло набрало титушек,
    на российских форумах гуляет термин - "тритушки" для обозначения сторонников "горыныча"....

17. Вверх #143077
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-497702.html

СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко
    правильно сделали, это я уже утром читала. А где же Янукович? пора и на него уголовное дело!

18. Вверх #143078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Та ну, Господь с тобой, я свои взгляды не меняю....
    Это уж точно не является положительной чертой человека. Нижеприведенное изречение принадлежит не мне, поэтому просьба не обижаться - это касается не лично вас, а подобного убеждения вообще.

"Только покойники и дураки не меняют своих взглядов" (Лоуэлл)
    Demon est Deus inversus

19. Вверх #143079
    Не покидает форум Аватар для фокс
    теперь госучреждения охраняет не Бреркут, а напомню созданныое в 1999 году при поддержки Кучмы "Молодежное сообщество поддержки армии и флота Укрианы "Патриот Укрианы
    ""7-я сотня Самообороны стоит возле Верховной Рады. Также под Верховной Радой стоит сотня "Правого сектора". "19-я и третья сотни охраняют Администрацию Президента, пятнадцатая сотня охраняет Главное управление МВД"- сказал комендант Парубий
    .

20. Вверх #143080
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Журналисты 5 канала ведут репортаж из Межигирья!

Закрытая тема
Страница 7154 из 22853 ПерваяПервая ... 6154 6654 7054 7104 7144 7152 7153 7154 7155 7156 7164 7204 7254 7654 8154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права