Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7153 из 22853 ПерваяПервая ... 6153 6653 7053 7103 7143 7151 7152 7153 7154 7155 7163 7203 7253 7653 8153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,041 по 143,060 из 457048
  1. Вверх #143041
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не смешите.Там даже со Львива есть.
    поезжайте туда - посмешите нас всех

2. Вверх #143042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    Не врите)) Я когда в коммандировку ездила во Львов спецом на русском только разговаривала и ничего, очень приветливые люди.
    Может здесь "как себя поведешь"?
    Если строить из себя - то конечно и в морду, думаю, получить там можно, если быть просто ЧЕЛОВЕКОМ - все ок) и не надо ля-ля
    Ну что мне спорить зря. Львов же в принципе весь запад. Там других городов и нету.

3. Вверх #143043
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ответьте мне на простой вопрос - Почему Янык пошел на первые переговоры только после того как полетели коктейли молотова? До этого мирные протесты он не замечал и не слышал, только зверски разгонял. Власть своими действиями дала понять что понимает только язык силы и никакого другого. Правый сектор не мог не возникнуть в таких условиях. Только кто вам сказал что они убийцы?
    Вы действительно так наивны? Правый сектор не возник, а дал о себе знать в удобное время. А убийцы там, потому что легко взяли оружие. Не так легко направить оружие без подготовки. А знаете какой сценарий возможен дальше? Именно из-за правых народ не хочет крок за кроком, не слушает оппозицию, их подогревают радикалы и горе. Вчера одна мать, хоронившая сына пожелала, чтобы власть хоронила своих детей, Вы ведь не можете утверждать, что это нормально, но вполне объяснимо из- за нестерпимой боли. Радикалы этим пользуются и не дают злравому смыслу взять вверх, преступников надо судить, но истинных преступников и не мстить, иначе хаос. Сейчас надо понять, что политику должны творить политики, а не боевики.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #143044
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    хорошо, что хоть ума хватило в Харьков не ехать:
    собираются промышленные регионы...

5. Вверх #143045
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не стройте иллюзий, правый сектор свою миссию выполнил, а неуправляемые радикалы ненужны никакой власти. Так что выбор у них невелик, либо стать розовыми и пушистыми или в тюрьму.)
    Не станут они белыми и пушистыми, да и в тюрьму Ярош и Ко не собираются. Мы ещё не раз их услышим и увидим, к сожалению.

6. Вверх #143046
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    неужели Литвиненко забыли... ничего путин не забывает.. как бы его поражение(если это не провокация) не обернулось для Украины большей бедой...
    очень хороший пример, тоже об этом подумала)

7. Вверх #143047
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смотрю антимайданцы...по опыту своих регианально коммуняцких овец к револиции решили примазаться...ну да ладно...лучше поздно.
    Та ну, Господь с тобой, я свои взгляды не меняю и в любом случае против оранжоидов и нацыков.

8. Вверх #143048
    Новичок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не, ну про трллейбус я, конечно, утрировала, но как вы умудрились проезжать мимо и " сверкнуть" языком? Да так, что это большинству не понравилось.Ну интересно ж, расскажите).
    На самом деле все просто, была по работе. Останавливалась в некоторых городах, по ним ходила, опять же по работе. Мне стоит вам так же осветить какая у меня работа и сколько я зарабатываю, или это можно оставить нетронутым?

9. Вверх #143049
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Еще момент, на который нужно обратить внимание в обращении президента – это отсутствие какой бы то ни было информации, касающейся дальнейших планов о соглашениях с ЕС. Об ассоциации, как бы это не показалось странным, речь пока не идет. Руководству ЕС тоже нужно разобраться в том, как дальше работать с Украиной.

война между империалистами США - ЕС и России за Укриану, будут продолжена, а значит, если даже Янукович уйдет, империалистичесмкая война в нутри украины, война всех протитв всех, продолжится и будет подогреваться всяческими методами, пока граждане не осознают, что это не их война.

10. Вверх #143050
    Скиталец

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ответьте мне на простой вопрос - Почему Янык пошел на первые переговоры только после того как полетели коктейли молотова? До этого мирные протесты он не замечал и не слышал, только зверски разгонял. Власть своими действиями дала понять что понимает только язык силы и никакого другого. Правый сектор не мог не возникнуть в таких условиях. Только кто вам сказал что они убийцы?
    Вопрос - риторический.Эта публика,прекрасно знает,кто убийцы.
    Но,признать то,что они здесь драли (а кое кто и продолжает драть) зад за убийц,им мешает боязнь получить рак мозКа...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #143051
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    и что , кто после этих кадров скажет шо "майдауны" сами в себя стреляли

С жестяными щитами, неспособными защитить от пуль, и палками против "калашей" и снайперских винтовок!! Это герои!

12. Вверх #143052
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости, я никуда даже и не собирался. Я украинец, но не идиот.
    Так зачем писать глупости про Ляшко? Вы ж не хотите его президентом всерьез? Зачем такими высказываниями унижать собственный народ, если вы являетесь его частью?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #143053
    User banned
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    Ну что мне спорить зря. Львов же в принципе весь запад. Там других городов и нету.
    точно так же и в других городах Западной. Не накручивайте людей)

14. Вверх #143054
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    но в ВР Кивалова нет - и статью об одесской автономии все читали..
    так что еще все только начинается..
    Давайте...давайте...начинайте поскорей, у меня "руки чешутся" подсрачниками отгрузить сепаратистскую шваль вместе с ублюдками типа Кидалова на корабль, следующий в Новороссийск.

15. Вверх #143055
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )...Лизок.
    лизок у тебя в зеркале, малыш..)

16. Вверх #143056
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Погибшим ребятам Вечная память!!! Вот кому должен стоять памятник на площадях!!! Им, а не какому то Ленину...
    А где их убийцы?
    Рада проголосовала и выдала им индульгенции,дабы не всплыли интересные и не всем выгодные факты.Почему майдан потребовал дать амнистию,ведь поглибли их соратники.где же логика?Или я чего-то не догоняю?

17. Вверх #143057
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А Скорик это чмо интересно осознало что будет сидет очень скоро?)
    Мы, Одесситы, каждый из нас должны лично об этом позаботится.

Это падло набрало титушек, за наши с вами деньги решило им экскурсию в Киев оплатить. Хорошо, что их воворемя остановили и по шее надавали, а то в Киеве им бы вообще несладко пришлось)))
    Разве мы можем равнодушно смотреть на предателя Скорика?

18. Вверх #143058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    С жестяными щитами, неспособными защитить от пуль, и палками против "калашей" и снайперских винтовок!! Это герои!
    Не выдержала все видео смотреть, тяжко все же, кто посмотрел полностью,скажите, куда они так направлено шли под пулями?

19. Вверх #143059
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    собираются промышленные регионы...
    кто сказал? Добкин хотел собрать юго-восток ПР, но видно плохо у него это получается. Вчера была инфо, что в облсоветах регионов находились причины, чтобы не поехать. А кивалов, я даже не сомневаюсь, там

20. Вверх #143060
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не, ну про трллейбус я, конечно, утрировала, но как вы умудрились проезжать мимо и " сверкнуть" языком? Да так, что это большинству не понравилось.Ну интересно ж, расскажите).
    там "стразики" были

Закрытая тема
Страница 7153 из 22853 ПерваяПервая ... 6153 6653 7053 7103 7143 7151 7152 7153 7154 7155 7163 7203 7253 7653 8153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права