|
раскусили в момент ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
на адрес приходят купоны и купон-скидка в размере потраченных денег деленные на 100. если сильпо близко и ты в нем ежедневно отовариваешься то есть смысл. раз в три месяца кажется скидка приходит, но если еще правильно играться с купонами, тогда можно наколядовать хорошо себе баллов и скидка тогда будет очень хорошая.
я наколядовала в прошлом сезоне 100 % потраченных денег в сильпо, соответственно и скидка пришла очень ощутимая. я играюсь, мне нравится.
О! у нас воды не было, только потекла, а мне уходить пора. так ничего и не сделала. а вечером будет уже рыбахариус.
всем хорошего завершения вечера
Девочки, не ссортесь! Просто Лена оценивает размеры в молодости, а Марго в так сказать уже теперешнем возрасте. Кончено размеры отличаются!
Нет, я бутылки на балконе складываю. Тото будет хозяевам радости потом! Сдадут и купят себе ролсройс!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня был прикол с рисом для суши. Сварила поздно вечером, типа на завтра, оставила на кухне. Утром встаю, миска пустая??? Оказалось, что муж /пьяница/ пришел поздно домой с корпоратива с другом, голодные. Решили поесть, увидел рис и разогрел его с тушенкой. Говорит такой вкусный вышел! То что в холодильнике полно еды было, никто даже его не открыл. А рис у меня последний был, побежал за новым)))
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Так, Чеба я видела только на фото, но Саню вживую - нич-чего общего)Окромя пола)
--
Я налетом сегодня.
Опять убегаем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Твой хоть холодильник не открывал и съел, что увидел.
Мой как-то, когда я уехала в Киев и оставила полный холодильник готовой еды (первое, второе (мясо и гарнир) и творожную запеканку), нашел в морозилке пельмени и сварил.
Приехала и говорю, я тебе же список написала, что на какой полке лежит и на холодильник магнитом повесила.
А он говорит, ну так первая строчка была: в морозилке пельмени, ну я и сварил.
Хотя про блюда для завтрака он-таки прочитал. В нижних строчках.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
гоавный секретный ингридиент икеевских тефтелек - картошка в фарше ))))) а горчицы там, как раз, нет )))
И гоавное волосы назад!!!
Кстати, очень рекомендую в жареный рис на тайский манер нарезать крупно черемшу. Очень вкусно!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Карочи, у меня кулинарный за......скок, скажем так.
После печенья, торта и супа с фрикадельками, я уже приготовила крабовый салат, тефтели и брахмановские маринованые вешенки. )))) но и это еще не все! Сейчас с малым будем суши крутить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я убежденный пессимист))
только что так ржала
спросила в теме про мультю сколько приблизительно жрет декс на режиме йогурт.
ну за 8 часов работы можно много намотать))
так мне отвечали отвечали что ен много ,а потом кто-то написал - что то типа "а смысл разубеждать пессимиста форума"
вот.
дохотела я шильдик))\\
\но я бы наверное так же отреагировала на месте того человека)))
а мне просто интересна цифра ,сколько мультя на этом режиме жрет в час))
Социальные закладки